Форум на ОКУЛУС

Тема 24901, сообщений: 4

Автор Сообщение
Одиллия
     7 мая 2010 (00:15)

Мне предложили работу и я склонна согласиться. Во-первых, за нее неплохо платят. Во-вторых, она удаленная, а у меня жуткое неприятие офиса. В-третьих, она позволяет учиться, так как там относительно гибкий график. В-четвертых, это возврат к профессии, из которой я ушла два года назад на фоне квадрата прогрессивной Луны к управителю 9 дома (Меркурию) и квадрата транзитного Плутона к нему же.

Почему возник вопрос? Во-первых, работа не дает никаких социальных гарантий. Во-вторых, контора в любой момент может накрыться, особенно если политическая ситуация будет тому способствовать. В-третьих, на мне висят два кредита и если что-то случится с моей работой, возникнут проблемы с их погашением, да и налоговая в любой момент момент взять меня за мягкое место.

Правда, новая работа дает немало свободного времени, которое я могу использовать не только на учебу, но и на развитие каких-то других направлений деятельности, которые потенциально доходны.

Что мне нравится:

1)скоро, где-то в июле прогрессивная Луна образует секстиль с управителем 9 дома. Луна в натале отвечает за 10 дом;

2)затем прогрессивная Луна войдет в Водолея и будет в течение двух лет образовывать трины и секстили с кучей планет в моей карте, в том числе уже в конце этого года будет секстиль с натальной Луной;

3)транзитный Уран (идет по 6 дому), управитель 5 и соуправитель 4 дома, сделал к натальной Луне трин, соединился с Меркурием и сделал трин к Юпитеру;

4)только что распался квадрат транзитного Юпитера (тоже идет по 6 дому) к управителю 6-го дома (Нептуну), через несколько недель будет трин к той самой Луне, соединение с Меркурием и трин к натальным Юпитером (Луна-Меркурий-Юпитер в радиксе объединяются в Б.Трин;

5)транзитный Сатурн (управитель 4 дома) достроил из 12 дома Б.Трин до Паруса, образовав оппозицию с Меркурием и секстили с Юпитером и Луной;

6)транзитный Плутон делает трин к Сатурну;

7)Раху только что вошел в 3 дом;

8)транзитный Марс идет по 10 дому и делает секстиль к Плутону (управитель 2 дома), скоро будет трин к управителю 6 дома;

9)транзитная Венера делает трин к Плутону (Венера управляет гороскопом);

10)транзитный Меркурий ретрограден -- четыре года назад мне предлагали работу в той самой конторе, но я отказалась, решив, что долго они не протянут, однако они живут -- возврат к старой ситуации;

11)транзитная Луна сегодня делала трин к моему Плутону и я нарочно напросилась на собеседование именно сегодня, а не через неделю, как мне предлагали, решив, что в 29 лунный день на собеседах делать нечего, а сегодня 22 лунный день -- можно и сходить;

12)в лунаре, который включился 27 апреля, Солнце попало в 11 дом, а в 10 доме оказались Юпитер и Уран.

Что меня смущает:

1)в прогрессиях у меня сейчас точный-точный квадрат Луны к натальному Солнцу, правда, он начнет понемногу распадаться уже через дня три;

2)в транзитах есть квадрат Нептуна к Луне (орбис почти в 4 градуса, хотя и сходящийся, к осени расползется еще, так как Нептун будет ретро);

3)транзитный Хирон квадратит Луну;

4)в соляре на этот год Сатурн попадает в 6 дом, что бывает вроде бы показателем безработицы (трудовая книжка будет лежать в столе);

5)Кету вошел в 9 дом, а работа как раз связана с заграницей.

Помогите разобраться, чем мне эти перемены могут аукнуться. Но оставаться на станой работе уже нет мочи.

Gemma
Та самая...
     7 мая 2010 (14:49)

Одиллия прочитала, сами вы уже ответили, транзитит 6 либо перемена работы...либо при других доп. указаниях свободный график или потеря.. работы..(свобода) если человек самостоят. не освободится, узлы все же учитываем натальные , а не транзит, т к это дополнит установка , а не основная, квадрат луны к солнцу скорее описывает ваше внутренне состояние ... в 6 это еще и увеличение выполняемой работы, сложность , ответственность, организационные моменты и про болезни не забываем могут обострит. хрон заболеваеия по знаку.

Творю чудеса.
Одиллия
     7 мая 2010 (15:19)

Gemma , я два года назад уходила из профессии, когда кроме квадрата прогрессивной Луны к Меркурию и квадрата к нему же транзитного Плутона, транзитный Уран встал прямо на куспид 6 дома. Сейчас у меня пошел возврат в старую профессию, но в новом качестве. Раньше я была репортером и бегала за новостями, но к 30 годам, как у многих жерналистов, у меня стало хуже с мобильностью и с реакциями. Плюс все это наложилось на политическую ситуацию, проблемы с начальством и собственные творческие поиски, не связанные с профессией. Я вынуждена была на два года уйти в совершенно другую сферу. На тот момент Сатурн делал квадрат к управителю 10 дома, с ним же в точном соединении была Лилит. Никаких позитивных влияний на Луну (управитель 10 дома) в транзитах и в прогрессиях не было.

Сейчас мне предлагают работу контент-редактора, что, конечно, больше подходит человеку, который два года назад пережил возвращение Сатурна. В прогрессиях Луна идет по 4 дому, в транзитах Сатурн в 12 доме -- все идет к тому, что работать лучше в уединении.

Я вот сегодня утром придумала, как подстелить соломку: есть возможность устроиться на полставки по специальности, которую я сейчас получаю, это занятость на два-три часа в день и мне как студентке выпускного курса могут дать свободное посещение. ПОтом стаж работы по этой специальности даст возможность поступать на заочное в государственный вуз и на бюджетной основе. До сих пор я могла рассчитывать только на частный вуз. Так что стоит эту работу брать.

Gemma
Та самая...
     7 мая 2010 (15:21)

Одиллия удачи в новом амплуа!!

Творю чудеса.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере