Мне предложили работу и я склонна согласиться. Во-первых, за нее неплохо платят. Во-вторых, она удаленная, а у меня жуткое неприятие офиса. В-третьих, она позволяет учиться, так как там относительно гибкий график. В-четвертых, это возврат к профессии, из которой я ушла два года назад на фоне квадрата прогрессивной Луны к управителю 9 дома (Меркурию) и квадрата транзитного Плутона к нему же.
Почему возник вопрос? Во-первых, работа не дает никаких социальных гарантий. Во-вторых, контора в любой момент может накрыться, особенно если политическая ситуация будет тому способствовать. В-третьих, на мне висят два кредита и если что-то случится с моей работой, возникнут проблемы с их погашением, да и налоговая в любой момент момент взять меня за мягкое место.
Правда, новая работа дает немало свободного времени, которое я могу использовать не только на учебу, но и на развитие каких-то других направлений деятельности, которые потенциально доходны.
Что мне нравится:
1)скоро, где-то в июле прогрессивная Луна образует секстиль с управителем 9 дома. Луна в натале отвечает за 10 дом;
2)затем прогрессивная Луна войдет в Водолея и будет в течение двух лет образовывать трины и секстили с кучей планет в моей карте, в том числе уже в конце этого года будет секстиль с натальной Луной;
3)транзитный Уран (идет по 6 дому), управитель 5 и соуправитель 4 дома, сделал к натальной Луне трин, соединился с Меркурием и сделал трин к Юпитеру;
4)только что распался квадрат транзитного Юпитера (тоже идет по 6 дому) к управителю 6-го дома (Нептуну), через несколько недель будет трин к той самой Луне, соединение с Меркурием и трин к натальным Юпитером (Луна-Меркурий-Юпитер в радиксе объединяются в Б.Трин;
5)транзитный Сатурн (управитель 4 дома) достроил из 12 дома Б.Трин до Паруса, образовав оппозицию с Меркурием и секстили с Юпитером и Луной;
6)транзитный Плутон делает трин к Сатурну;
7)Раху только что вошел в 3 дом;
8)транзитный Марс идет по 10 дому и делает секстиль к Плутону (управитель 2 дома), скоро будет трин к управителю 6 дома;
9)транзитная Венера делает трин к Плутону (Венера управляет гороскопом);
10)транзитный Меркурий ретрограден -- четыре года назад мне предлагали работу в той самой конторе, но я отказалась, решив, что долго они не протянут, однако они живут -- возврат к старой ситуации;
11)транзитная Луна сегодня делала трин к моему Плутону и я нарочно напросилась на собеседование именно сегодня, а не через неделю, как мне предлагали, решив, что в 29 лунный день на собеседах делать нечего, а сегодня 22 лунный день -- можно и сходить;
12)в лунаре, который включился 27 апреля, Солнце попало в 11 дом, а в 10 доме оказались Юпитер и Уран.
Что меня смущает:
1)в прогрессиях у меня сейчас точный-точный квадрат Луны к натальному Солнцу, правда, он начнет понемногу распадаться уже через дня три;
2)в транзитах есть квадрат Нептуна к Луне (орбис почти в 4 градуса, хотя и сходящийся, к осени расползется еще, так как Нептун будет ретро);
3)транзитный Хирон квадратит Луну;
4)в соляре на этот год Сатурн попадает в 6 дом, что бывает вроде бы показателем безработицы (трудовая книжка будет лежать в столе);
5)Кету вошел в 9 дом, а работа как раз связана с заграницей.
Помогите разобраться, чем мне эти перемены могут аукнуться. Но оставаться на станой работе уже нет мочи.
Gemma
Та самая...
7 мая 2010 (14:49)
Одиллия прочитала, сами вы уже ответили, транзитит 6 либо перемена работы...либо при других доп. указаниях свободный график или потеря.. работы..(свобода) если человек самостоят. не освободится, узлы все же учитываем натальные , а не транзит, т к это дополнит установка , а не основная, квадрат луны к солнцу скорее описывает ваше внутренне состояние ... в 6 это еще и увеличение выполняемой работы, сложность , ответственность, организационные моменты и про болезни не забываем могут обострит. хрон заболеваеия по знаку.
Творю чудеса.
Одиллия
7 мая 2010 (15:19)
Gemma , я два года назад уходила из профессии, когда кроме квадрата прогрессивной Луны к Меркурию и квадрата к нему же транзитного Плутона, транзитный Уран встал прямо на куспид 6 дома. Сейчас у меня пошел возврат в старую профессию, но в новом качестве. Раньше я была репортером и бегала за новостями, но к 30 годам, как у многих жерналистов, у меня стало хуже с мобильностью и с реакциями. Плюс все это наложилось на политическую ситуацию, проблемы с начальством и собственные творческие поиски, не связанные с профессией. Я вынуждена была на два года уйти в совершенно другую сферу. На тот момент Сатурн делал квадрат к управителю 10 дома, с ним же в точном соединении была Лилит. Никаких позитивных влияний на Луну (управитель 10 дома) в транзитах и в прогрессиях не было.
Сейчас мне предлагают работу контент-редактора, что, конечно, больше подходит человеку, который два года назад пережил возвращение Сатурна. В прогрессиях Луна идет по 4 дому, в транзитах Сатурн в 12 доме -- все идет к тому, что работать лучше в уединении.
Я вот сегодня утром придумала, как подстелить соломку: есть возможность устроиться на полставки по специальности, которую я сейчас получаю, это занятость на два-три часа в день и мне как студентке выпускного курса могут дать свободное посещение. ПОтом стаж работы по этой специальности даст возможность поступать на заочное в государственный вуз и на бюджетной основе. До сих пор я могла рассчитывать только на частный вуз. Так что стоит эту работу брать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.