Форум на ОКУЛУС

Тема 24902, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     7 мая 2010 (11:42)

На открытие этой темы иеня подтолкнула тема Звездочки. Есть ли люди, которым лучше не садиться за руль и не сходить с тротуара? У меня есть 3 случая травм в результате ПДД( все они мои родственники ). Во все 3 случаях имелся натальный аспект и имелась 1-2 планеты в 12-ом доме от Солнца,В 2-х случаях был выражен Жребий Ранения Металлом ( 1 раз -в 3-ем доме, 1 раз на куспиде 8-ого в соединении с Ураном и человек погиб),1раз ЖРМ не проявился: но ранение было получено не от металлла, а от падения на землю. И во всех случаях имелась натальная связь Марса с 3-ем домом.

Ответ Звездочки добавляет 1 случай выраженности ЖРМ и связи с 3-им домом.

А располагаете ли вы подобной информацией?

хамелеон
     7 мая 2010 (12:18)

capricorne

Не знаю закономерностей в этом вопросе, за себя скажу.

У меня всегда присутствовало ощущение, что за руль мне садиться не надо ни в коем случае. Причем ощущение совершенно необъяснимое, откуда-то из подсознания. При том, что параллельно существует ощущение, что у меня к этому прирожденный талант.

У меня даже версия своя возникла, что в какой-то из прошлых жизней я водила машину и разбилась на ней.

Из характерных астропоказателей в натале имею точнейшее соединение в и всё это хозяйство в трине к Асц.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
     7 мая 2010 (12:32)

Привет !

Могу сказать следущее.За руль не сажусь категорически,хотя в Германии это трудно.Все на машине,включая старичков и старушек.

Себе объяснила в 3м доме

Особенно не утешительная вещь

Люси
     7 мая 2010 (12:54)

Имею права, хорошо чувствую машину, когда еще училась вождению, на педали и рычаги не смотрела, как будто знала что делать. Но не вожу, потому что имею -управителя 3 дома в тау- - в 12 доме. Проявляется это так: очень нервно чувствую себя на дорогах, надо сказать, что и движение у нас в городе броуновское, обильно приправленное хамством водительским, мне кажется, что все пешеходы норовят нырнуть мне под колеса. Когда поначалу пробовала ездить, попадала 2 раза в ДПТ, один раз с участием пешехода. Короче, мне 3-й раз повторять не надо, езжу на пассажирском кресле, чему рада необыкновенно. Не суюсь в калашный ряд с пораженным управителем 3, чего и всем желаю

Loveee
     7 мая 2010 (14:03)

У меня - У3, наверно поэтому и автомобиль красного цвета. Езжу очень уверенно, может потому что .

capricorne
     7 мая 2010 (14:15)

имею точнейшее соединение

Как я Вас понимаю! У меня квадрат этих планет в широком напряженном аспекте к АСЦ .

Очень хотелось бы проанализировать следующие позиции в натале у тех, кто имел печальный опыт травмы в ДТП:

1)связь Марса с 3-им домом

2)связь Марса с Меркурием (как сигн. 3-его )

3)наличие планет в 12-ом солнечном доме (любая планета по мнению некоторых авторов повышает вероятность травм)

4)положение и аспекты Жребия ранения металлом

Gemma
Та самая...
     7 мая 2010 (14:41)

capricorne несколько лет назад у меня погиб брат , в 3 в в к , плюс в 8 в вот так то(, сама несколько раз машину цокала, но несерьезно, у меня проекция в 3 ..кстати четко замечаю чаще всего мини аварии происходили в туман и дождь...но тьфу тьфу... сейчас все ок

Творю чудеса.
capricorne
     7 мая 2010 (15:04)

Gemma

в 3 в в к , плюс в 8 в ,

скажите, а и не в аспекте? А что управляет 3-им домом?

Gemma
Та самая...
     7 мая 2010 (15:24)

capricorne вот данные моего погибшего брата 12. 04 . 1981 , 12 : 05, Украина г. Луганск , Луганская обл. тут все яснее ясного, да и у меня управит 3 в 12 проигралось вот так трагически для него. второй управит 3 в 11 , но в знаке

Творю чудеса.
хамелеон
     7 мая 2010 (15:55)

1)связь Марса с 3-им домом

capricorne

Вот оно похоже, боязнь моя за руль садиться.

в квадрате к куспиду 3-го дома. Орб правда 2 градуса, но я думаю это оно самое.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере