На открытие этой темы иеня подтолкнула тема Звездочки. Есть ли люди, которым лучше не садиться за руль и не сходить с тротуара? У меня есть 3 случая травм в результате ПДД( все они мои родственники ). Во все 3 случаях имелся натальный аспект и имелась 1-2 планеты в 12-ом доме от Солнца,В 2-х случаях был выражен Жребий Ранения Металлом ( 1 раз -в 3-ем доме, 1 раз на куспиде 8-ого в соединении с Ураном и человек погиб),1раз ЖРМ не проявился: но ранение было получено не от металлла, а от падения на землю. И во всех случаях имелась натальная связь Марса с 3-ем домом.
Ответ Звездочки добавляет 1 случай выраженности ЖРМ и связи с 3-им домом.
А располагаете ли вы подобной информацией?
хамелеон
7 мая 2010 (12:18)
capricorne
Не знаю закономерностей в этом вопросе, за себя скажу.
У меня всегда присутствовало ощущение, что за руль мне садиться не надо ни в коем случае. Причем ощущение совершенно необъяснимое, откуда-то из подсознания. При том, что параллельно существует ощущение, что у меня к этому прирожденный талант.
У меня даже версия своя возникла, что в какой-то из прошлых жизней я водила машину и разбилась на ней.
Из характерных астропоказателей в натале имею точнейшее соединение в и всё это хозяйство в трине к Асц.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
7 мая 2010 (12:32)
Привет !
Могу сказать следущее.За руль не сажусь категорически,хотя в Германии это трудно.Все на машине,включая старичков и старушек.
Себе объяснила в 3м доме
Особенно не утешительная вещь
Люси
7 мая 2010 (12:54)
Имею права, хорошо чувствую машину, когда еще училась вождению, на педали и рычаги не смотрела, как будто знала что делать. Но не вожу, потому что имею -управителя 3 дома в тау- - в 12 доме. Проявляется это так: очень нервно чувствую себя на дорогах, надо сказать, что и движение у нас в городе броуновское, обильно приправленное хамством водительским, мне кажется, что все пешеходы норовят нырнуть мне под колеса. Когда поначалу пробовала ездить, попадала 2 раза в ДПТ, один раз с участием пешехода. Короче, мне 3-й раз повторять не надо, езжу на пассажирском кресле, чему рада необыкновенно. Не суюсь в калашный ряд с пораженным управителем 3, чего и всем желаю
Loveee
7 мая 2010 (14:03)
У меня - У3, наверно поэтому и автомобиль красного цвета. Езжу очень уверенно, может потому что .
capricorne
7 мая 2010 (14:15)
имею точнейшее соединение
Как я Вас понимаю! У меня квадрат этих планет в широком напряженном аспекте к АСЦ .
Очень хотелось бы проанализировать следующие позиции в натале у тех, кто имел печальный опыт травмы в ДТП:
1)связь Марса с 3-им домом
2)связь Марса с Меркурием (как сигн. 3-его )
3)наличие планет в 12-ом солнечном доме (любая планета по мнению некоторых авторов повышает вероятность травм)
4)положение и аспекты Жребия ранения металлом
Gemma
Та самая...
7 мая 2010 (14:41)
capricorne несколько лет назад у меня погиб брат , в 3 в в к , плюс в 8 в вот так то(, сама несколько раз машину цокала, но несерьезно, у меня проекция в 3 ..кстати четко замечаю чаще всего мини аварии происходили в туман и дождь...но тьфу тьфу... сейчас все ок
Творю чудеса.
capricorne
7 мая 2010 (15:04)
Gemma
в 3 в в к , плюс в 8 в ,
скажите, а и не в аспекте? А что управляет 3-им домом?
Gemma
Та самая...
7 мая 2010 (15:24)
capricorne вот данные моего погибшего брата 12. 04 . 1981 , 12 : 05, Украина г. Луганск , Луганская обл. тут все яснее ясного, да и у меня управит 3 в 12 проигралось вот так трагически для него. второй управит 3 в 11 , но в знаке
Творю чудеса.
хамелеон
7 мая 2010 (15:55)
1)связь Марса с 3-им домом
capricorne
Вот оно похоже, боязнь моя за руль садиться.
в квадрате к куспиду 3-го дома. Орб правда 2 градуса, но я думаю это оно самое.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.