Кармическая задача таких людей - сгармонизировать свою энергетику.
Так как что внутри, то и снаружи.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
capricorne
8 мая 2010 (09:31)
zvezdochka,
В том случае с и ЖРМ в соед. с К8, который привела я, аспект сработал в 73 года... Но ведь сработал! Время реализации негативных предпосылок натальной карты очевидно отдельнгый вопрос. Если форумчане помогут набрать хоть 5 -6 примеров с уже реализовавшимися наталами, можно будет попробовать заняться прогнозами сроков.
Antonia
8 мая 2010 (18:01)
capricorne
Объясните,плиз,ещё раз :
все эти люди из первого Вашего поста,сами сидели за рулём или же были пассажирами.
У меня ЖРМ в конце 8 в 3м.
Повторюсь 3 9.
capricorne
8 мая 2010 (19:25)
Antonia,
1 человек был за рулем сам, второй-пассажиром, третий-пешеходом на обочине.Но это были отдельные случаи, а не общий. В натале у всех был квадрат или соединение Марса ис Меркурием плюс другие тревожные аспекты. А вот как может подействовать оппозиция (у ВАс) не знаю ...А хотелось бы разобраться в этом!
Antonia
8 мая 2010 (20:24)
capricorne
Лучше бы никак не подействовала.
В принципе это внезапные несчастные случаи вообще.Но это теория.
За всё время встретила две таких карты,1-й взрыв на войне,но человек жив,2-й тоже взрыв - человек погиб.
Но там,конечно,помнится много указаний было.
хамелеон
11 мая 2010 (19:11)
capricorne
Посмотрела Жребий ранения металлом. Он оказался у меня в точной оппозиции к . И в трине к .
А если взять орб 4 градуса, то он в соединении с Крестом судьбы.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
capricorne
12 мая 2010 (12:21)
хамелеон,
по-моему Вам следует иметь при себе расчет опасных с точки зрения авариий лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.