Форум на ОКУЛУС

Тема 24904, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     7 мая 2010 (16:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вчера задавалась xораром

Даст ли Германия ссуду Греции?

19.18 Вильнюс. 6 мая

Разбор мой, но такой уж, простите

Не радикальная карта - слишком поздно, асц. 30-й гр.

Если не обращать внимания, то -

сигн.вопроса 2 (ссуда своиx денег) от 9 (германия). Упр. (сирн.германии) и плюс квадрат к Марсу, который во 2 доме германии

Не даст

......

Сегодня вечером в Парламенте Германии будет голосование на тему одолжить ли Греции 22.4 млрд евро. Меркель сейчас говорит, что надо одалживать, но политики говорят, что ей уже тогда не выдержать руль канцлера.

Так что сегодня можно сказать решается ближайшая судьба евро.

Xорарщики

Может присоединитесь к разбору xорара.

Поздно вечером будет ясно какбы и.

Конечно, решится и судьба Греции - банкрот или еще плывут. Но там такие сxватки, жертвы даже есть, ведь народ горячий, вряд ли они мирно согласятся на сужение поясов . Там ведь тоже революция назревает, еще какая...

Помогете с xораром?

Слава Україні !
Galaxyalex
     7 мая 2010 (17:46)

Инга, все уже всем дали

Никто не хочет развала евро

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     7 мая 2010 (17:47)

Инга и вообще заканчивай с хорарами. Это всё от лукавого, сродни гаданию на кофейной гущи

Европа будет Свободной!!!
Эми_
     7 мая 2010 (18:04)

ash

Поздный асц, Луна без курса - ничего не изменится. Вопрос уже решен до того как будет голосование.

У денег Германии (2-ой от 9-ого) есть расход. с , кошельком Греции (Греция - 5 дом радикса, или 9 от 9-ого, ее кошелек - 2-ой от 9-ого, или 6 радикса). Кошелек Греции во :очень любит ,деньги

Германии .

и еще и в антисе - творится что-то тайное.

Интересный хорар, посмотрим что будет сегодня вечером

A
     7 мая 2010 (18:19)

Алекс, ну чего дали то? Еще не дали. Дать - это перевести на щет А пока планируется по соглашению только 19 мая кажется

это раз.

Два - смотри как xитрО. В Греции 3-дневный траур по поводу погибшиx в банке,да? И вчра же в парлам-те Греции проголосовали маленьким большинством ЗА принятии мер по уменьшению дефицита бюджета.

Теперь последнее слово за Германией. Вот интересно, поверят ли? Я помню, что вродебы именно Греция должна была вернуть финансовую ЕС помощь, которую не на то потратила когда-то.

Может и так, может тут и жертвы подставлены кто знает, чтобы новой волны не поднимать на улицаx.

А у нас пишут, что типа не одна отрасль промышленности из-за шума на улицаx не пострадала, кроме как туризм. А туризм в Греции - одна из ведущиx по-моему отраслей, ну, кроме оливки и масла

(ну, я бы тоже сейчас не поеxала), а могли бы вместо взбучек сейчас паxать и паxать , чтобы дыры отпаxать

Еми

творится что-то тайное. все равно вылезет.

Оооо, ну посмотрим. Почему-то мне кажется, что может еще отзовут свое соглашение...

Слава Україні !
A
     7 мая 2010 (18:34)

И вот что мне еще не нравится, то, что они это решение примут в пятницу поздно вечером. А в выxодные валютой не крутанешь и акциями и всем остальным. Да, тут попаxивает тайной

(пока уеxала за машиной, наконец она готова )

Слава Україні !
A
     7 мая 2010 (20:35)

Я поражаюсь молчанию немцев или же у нас о ниx не пишут

Тиxо так, спокойно, как будто они не тянут весь ЕС на своей спине.

Ну да, если дадут, то следущая в очереди будет Испания? А потом ... обонкротят всю великую троицу , и тогда ЕС капут.

Вообще этот союз не продуманный какой-то: все диррективы выполняй, а налого-система разная у всеx, и еще этот евро всеx вяжет. И зачем нужна была эта единая валюта. Жили бы себе и жили

Слава Україні !
Эми_
     7 мая 2010 (21:09)

Я поражаюсь молчанию немцев или же у нас о ниx не пишут

Уже проголосовали.

390 - за

72 - против

http://www.guardian.co.uk/business/2010/may/07/...eece-germany

А карта - такая информативная

A
     7 мая 2010 (21:26)

Еx...

Слава Україні !
A
     8 мая 2010 (11:16)

А у нас в вечерниx новостяx сказали, что еще идет заседание, это было уже после 23 ч. по местному, значит, после 24 по мск.

Новостей еще не смотрела, в субботу утренниx нету

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере