вот интересно, как это выглядит по отношению к женщинам? Особенно если и Венера в соединении с Ураном хихи
Я вот подумала... Ощущения, которые мы испытываем при квадрате транзитной Луны к натальному Солнцу или наоборот - сродни тем, с которыми живут всю жизнь люди, у которых такой натальный квадрат?
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
7 мая 2010 (17:41)
Athina
Исскуственно навязанное желание хотеть чего-либо,но не нуждаться в этом... Сложно найти подход к противоположному полу ,необоснованные капризы,неурановешанность,противоречивые желания...
Квадрат,конечно не "чёрт,как его малюют" ,но заметный... Такой же есть
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Athina
7 мая 2010 (18:01)
Alexandr2010
10,
спасибо! Капризы, неуравновешанность и противоречивые желания у мужчины с таким квадратом? или у его женщин? :D
Eleshka
7 мая 2010 (18:23)
Athina Есть у меня экземпляр с . в . Женат. 2 детей. Обольстить сможет Почти любую! Любовницы для него это норма ( на данном этапе жизни, ему 34). По Солнцу .
Если что-то конкретно интересует, попробую ответить, но на том уровне на котором знакома
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
7 мая 2010 (18:26)
Athina У мужского пола конечно - также аспект может служить показателем трудных отношений между отцом и матерью - у меня это проигралось и как следствие естественно может отражаться на будущих отношениях с противоположным полом,так как идёт проекция семьи,ну или её сравнение, со своей будущей
Хасапетовка стайл
спутница
7 мая 2010 (18:41)
Athina
Мужчины с квадратом Солнце-Луна
вот интересно, как это выглядит по отношению к женщинам? Особенно если и Венера в соединении с Ураном хихи
Натальная квадратура светил дает внутренний конфликт между эго и эмоциями, проявляться во внешней жизни может в самых разных сферах жизни, включая и личную жизнь, но не только.
По отношению к женщинам скорей всего больше сказывается вот это самое соединение Венера-Уран - ничего стабильного
Eleshka
7 мая 2010 (19:22)
спутница
проявляться во внешней жизни может в самых разных сферах жизни,
А можно подробнее, например?
Athina, ничего что вопросы в вашей теме?
Antonia
7 мая 2010 (19:23)
У моего М и .
Не знает часто,чего хочет,мотает его неподетски.
А "тётеньки" его очень хорошо воспринимают,при весьма обычных внешних данных.
Именно хорошо,по-доброму.Даже тёща,по-началу
А,кстати,развод родителей .
lakki09
истина где-то рядом
7 мая 2010 (19:29)
от интересно, как это выглядит по отношению к женщинам? Особенно если и Венера в соединении с Ураном хихи
Н- да имела "счастье" жить с таким чудом 4 года.
Мама- божество, хотя
а)....
б).... ( с его слов)
Отец- тоже вроде ничего ... хотя...
а)....
б)....
Венера с Ураном в соединении...ну...
не знаю даже как описать. Вроде стабилен был, не изменял вроде. Но вот было ощущение, что вся его любоффф не надолго.
А так- куча противоречий, сам ничего не может не умеет, все за него родители и делали. В общем тот еще дуст
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
7 мая 2010 (19:47)
lakki09 сам ничего не может не умеет, все за него родители и делали. В общем тот еще дуст
Это вообще-то не зависит от данного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.