"Обольстить сможет Почти любую!" - похоже и на этого, только этот Скорпион (еще лучше!)
спутница
"По отношению к женщинам скорей всего больше сказывается вот это самое соединение Венера-Уран - ничего стабильного"
Он, конечно, еще молодой, но у него были только одни серьезные отношения, которые длились 5 лет!!! И это в его-то возрасте! Он все время сидел дома, никуда не ходил и собирался на ней жениться, пока она не начала по сторонам смотреть (с его рассказов).
Это как нам пришить к Венере-Урану? Мне вот не пришивается
Antonia
"А "тётеньки" его очень хорошо воспринимают,при весьма обычных внешних данных."
Хм, надо же, я и не думала над таким раскладом Венерно-уранских отношений.
lakki09
"А так- куча противоречий, сам ничего не может не умеет, все за него родители и делали. "
Ха, похоже на то! Он у нас обеспеченный мальчик - в 25лет на БМВ ездит! Папочкины денежки проматывает будь здоров.
---------------------
"Что-то вроде...хочу это, а нет! хочу это! или может хочу это?... ладно.. хочу и хочу, зачем напрягаться, когда родители уже сделали все за меня. Хотя это и не входило в мои планы.
В общем внутренний раздрай, неуверенность а вовне излишняя показуха. "
Хахаааааааа! Точно!!!
Родители у него не в разводе. Пока, по крайней мере.
Jin, спасибо!
спутница
8 мая 2010 (10:16)
Athina
Он, конечно, еще молодой, но у него были только одни серьезные отношения, которые длились 5 лет!!! И это в его-то возрасте! Он все время сидел дома, никуда не ходил и собирался на ней жениться, пока она не начала по сторонам смотреть (с его рассказов).
Это как нам пришить к Венере-Урану? Мне вот не пришивается
Все прекрасно пришивается
То, что он притянул (а мы, как известно, притягиваем созвучное нам) даму сердца, которая по сторонам смотрит (как вы пишете) - это тоже относится к соединению Венера-Уран, это тоже называется "ничего стабильного" (судя по вашему посту, он же не женился, в чем-то проблема есть все же), это его вибрации
А чтобы пришивалось без проблем, нужно смотреть карту в целом
а не выдергивать отдельные аспекты - это бессмысленно, все работает в синтезе, в комплексе.
а может там Сатурн в 5 доме, к примеру или стеллиум в 4-ом и т.д.
константин
8 мая 2010 (11:24)
добрый день всем))
имею в натале квадрат и , у родителей первый и единственный брак, не развелись, папа умер от рака.
про собств. ощущения - тяга и любовь к матери, но долго быть рядом не могу, начинаем ссориться...
enya
8 мая 2010 (12:47)
Всем .Вчера познакомилась с мужчиной с такой .Очень серьезный МЧ,женат дважды(первый раз по-молодости и очень недолго),а потом через почти 20 лет(у него в7!!).В браке счастлив(как мне показалось ).Очень адекватный и духовно развитый человек( в 12)
maximmmmum
8 мая 2010 (13:19)
Имею такую квадратуру и я. Мать очень люблю, но она не авторитет для меня. Общаться проще на расстоянии. Всегда стремился к самостоятельности. С отцом в браке не состояли. По поводу внутреннего конфликта и нерешительности- это есть. Но в последнее время жизнь ставит в такие ситуации, в которых необходимо принимать решение.
С женщинами все сложно, хотя недостатка внимания нет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
константин
8 мая 2010 (17:38)
для джина..
здсь все сложнее, по-моему... у родителей была именно Любовь, он долго ее добивался, и в браке (около 30 лет) прожили счастливо... скорее соглашусь с максимум...)))
Caty
8 мая 2010 (23:00)
начиталась Хубера, а там -отец, -ребенок, - у ребенка плохо складывается контакт с отцом.
IrenaLev
9 мая 2010 (00:16)
У меня - родители в разводе.
Знала одного человека, у него правда в натале - имеет пожизни тяжелый внутренний психологичесий дисбаланс между сознательной и подсознательными сферами. Из-за этого склонен часто менять свою точку зрения, склонен к депрессиям, алкоголизму, отсюда суицидальные наклонности. По жизни не умеет прислушиваться своей души, отрицает ее присутствия - тяотеет к материальному миру, деньгам, сексу, азарту, удовольствиям.
enya
9 мая 2010 (09:45)
Доброго .
Соглашусь с IrenaLev в комментарии:в натале [Солнце] [Опозиция] [Луна] - имеет пожизни тяжелый внутренний психологичесий дисбаланс между сознательной и подсознательными сферами. Из-за этого склонен часто менять свою точку зрения,что также свойственно и .Но у Дарагана в "Карме и трансформации" есть очень неплохая глава о лунных фазах,где есть четкий раздел конца 1 фазы( )и третьей ).Это как бы возраст эволюции души,количество ее воплощений и эмоциональная память.А что до тяотеет к материальному миру, деньгам, сексу, азарту, удовольствиям.,то это,скорее всего,заполненность первых 6-ти домов и программа собственного развития,а не социальной составляющей.
Я у кого то читала(извините,так давно чего либо читала,что авторов не помню...,а по второму разу искать и перечитывать нету возможности),что в карте человека именно он сам- , -мать и -отец(как естественные управители 4 дома-матери и рода,традиций,а -10 дома и сферы проффесионального роста,развития и карьеры-отца) и именно между этими тремя аспекты могут чего то указывать на отношения между фигурантами,а еще на положения и в домах(относительно дома ребенка)на характер связи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.