Форум на ОКУЛУС

Тема 24906, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Athina
     8 мая 2010 (03:41)

Eleshka

"Обольстить сможет Почти любую!" - похоже и на этого, только этот Скорпион (еще лучше!)

спутница

"По отношению к женщинам скорей всего больше сказывается вот это самое соединение Венера-Уран - ничего стабильного"

Он, конечно, еще молодой, но у него были только одни серьезные отношения, которые длились 5 лет!!! И это в его-то возрасте! Он все время сидел дома, никуда не ходил и собирался на ней жениться, пока она не начала по сторонам смотреть (с его рассказов).

Это как нам пришить к Венере-Урану? Мне вот не пришивается

Antonia

"А "тётеньки" его очень хорошо воспринимают,при весьма обычных внешних данных."

Хм, надо же, я и не думала над таким раскладом Венерно-уранских отношений.

lakki09

"А так- куча противоречий, сам ничего не может не умеет, все за него родители и делали. "

Ха, похоже на то! Он у нас обеспеченный мальчик - в 25лет на БМВ ездит! Папочкины денежки проматывает будь здоров.

---------------------

"Что-то вроде...хочу это, а нет! хочу это! или может хочу это?... ладно.. хочу и хочу, зачем напрягаться, когда родители уже сделали все за меня. Хотя это и не входило в мои планы.

В общем внутренний раздрай, неуверенность а вовне излишняя показуха. "

Хахаааааааа! Точно!!!

Родители у него не в разводе. Пока, по крайней мере.

Jin, спасибо!

спутница
     8 мая 2010 (10:16)

Athina

Он, конечно, еще молодой, но у него были только одни серьезные отношения, которые длились 5 лет!!! И это в его-то возрасте! Он все время сидел дома, никуда не ходил и собирался на ней жениться, пока она не начала по сторонам смотреть (с его рассказов).

Это как нам пришить к Венере-Урану? Мне вот не пришивается

Все прекрасно пришивается

То, что он притянул (а мы, как известно, притягиваем созвучное нам) даму сердца, которая по сторонам смотрит (как вы пишете) - это тоже относится к соединению Венера-Уран, это тоже называется "ничего стабильного" (судя по вашему посту, он же не женился, в чем-то проблема есть все же), это его вибрации

А чтобы пришивалось без проблем, нужно смотреть карту в целом

а не выдергивать отдельные аспекты - это бессмысленно, все работает в синтезе, в комплексе.

а может там Сатурн в 5 доме, к примеру или стеллиум в 4-ом и т.д.

константин
     8 мая 2010 (11:24)

добрый день всем))

имею в натале квадрат и , у родителей первый и единственный брак, не развелись, папа умер от рака.

про собств. ощущения - тяга и любовь к матери, но долго быть рядом не могу, начинаем ссориться...

enya
     8 мая 2010 (12:47)

Всем .Вчера познакомилась с мужчиной с такой .Очень серьезный МЧ,женат дважды(первый раз по-молодости и очень недолго),а потом через почти 20 лет(у него в7!!).В браке счастлив(как мне показалось ).Очень адекватный и духовно развитый человек( в 12)

maximmmmum
     8 мая 2010 (13:19)

Имею такую квадратуру и я. Мать очень люблю, но она не авторитет для меня. Общаться проще на расстоянии. Всегда стремился к самостоятельности. С отцом в браке не состояли. По поводу внутреннего конфликта и нерешительности- это есть. Но в последнее время жизнь ставит в такие ситуации, в которых необходимо принимать решение.

С женщинами все сложно, хотя недостатка внимания нет.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 мая 2010 (15:15)

- мать

- отец

- плохие отношения между родителями.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
константин
     8 мая 2010 (17:38)

для джина..

здсь все сложнее, по-моему... у родителей была именно Любовь, он долго ее добивался, и в браке (около 30 лет) прожили счастливо... скорее соглашусь с максимум...)))

Caty
     8 мая 2010 (23:00)

начиталась Хубера, а там -отец, -ребенок, - у ребенка плохо складывается контакт с отцом.

IrenaLev
     9 мая 2010 (00:16)

У меня - родители в разводе.

Знала одного человека, у него правда в натале - имеет пожизни тяжелый внутренний психологичесий дисбаланс между сознательной и подсознательными сферами. Из-за этого склонен часто менять свою точку зрения, склонен к депрессиям, алкоголизму, отсюда суицидальные наклонности. По жизни не умеет прислушиваться своей души, отрицает ее присутствия - тяотеет к материальному миру, деньгам, сексу, азарту, удовольствиям.

enya
     9 мая 2010 (09:45)

Доброго .

Соглашусь с IrenaLev в комментарии:в натале [Солнце] [Опозиция] [Луна] - имеет пожизни тяжелый внутренний психологичесий дисбаланс между сознательной и подсознательными сферами. Из-за этого склонен часто менять свою точку зрения,что также свойственно и .Но у Дарагана в "Карме и трансформации" есть очень неплохая глава о лунных фазах,где есть четкий раздел конца 1 фазы( )и третьей ).Это как бы возраст эволюции души,количество ее воплощений и эмоциональная память.А что до тяотеет к материальному миру, деньгам, сексу, азарту, удовольствиям.,то это,скорее всего,заполненность первых 6-ти домов и программа собственного развития,а не социальной составляющей.

Я у кого то читала(извините,так давно чего либо читала,что авторов не помню...,а по второму разу искать и перечитывать нету возможности),что в карте человека именно он сам- , -мать и -отец(как естественные управители 4 дома-матери и рода,традиций,а -10 дома и сферы проффесионального роста,развития и карьеры-отца) и именно между этими тремя аспекты могут чего то указывать на отношения между фигурантами,а еще на положения и в домах(относительно дома ребенка)на характер связи...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере