Форум на ОКУЛУС

Тема 24909, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     7 мая 2010 (21:01)

Mariya эти у Шестопалова взяла, не знаю, но у меня в событийном плане четко работают, поэтому уверена. Мне взаимодействие домом интересно проследить. Юпитер у меня хороший но в с нисходящим... да чего там) вот мои данные 02.12.1983. 08. 15 утра Донецк. солнце в 12 надо сказать мне дискомфотр не причиняет , да и отец известный, а вот то , что времени нам пообщатся нехватает ..это да, так и проигралось. Юпитер в 1 известная фамилия, 6+10, да есть такое дело, конечно не в лучшем варианте но поддержка от великолепная. В браке счастлива.Даже с врагами нахожу общий язык, в 9... вот тут бросала учебу по собственной инициативе, да и управит 9 (закон) у меня в 12 не лучший вариант. А 8 так вообще видимо умру от жутких мучений луна в скорпе в с и хотя влияет на 8 наследство значительное( недвижимость). Индиго ниХТО и не ругается.. так психуем поманеньку ..ну вот чего мне делать? Милла а карту судьи какого нибудь можно? У меня белая в 9

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     7 мая 2010 (21:02)

два раза отправилось

Творю чудеса.
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     7 мая 2010 (21:20)

Gemma

У вас в Стрельце полкарты плюс ...мдя... в 9-ом, говорите? Вот это может и определяет активность в данной сфере...

, наш товарищ!

Знаете, мне кажется, с таким шикарным соединением юриспруденция будет только временным занятием...но насколько это затянется, бог весть... в Близнецах. У меня такое же положение, и я по образованию тоже юрист

А статус - это то, что у вас уже есть...Как вы чувствуете свои Узлы?

К сожалению, нормально карту сейчас не построить мне, нету тут программки.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Gemma
Та самая...
     7 мая 2010 (21:54)

Mariyaинтересно бы на вашу карту глянуть, узлы чувствую ..даже очень после брака жизнь изменилась, причем круто), давайте на ТЫ поскольку судя по фото, мы по возрасту близко, вот юпитер меня тянет командовать, но это ( напускное) трудно мне слушатся партнера, но если слушаюсь все ок, страюсь сотрудничать, но не всегда получается, везет мне очень по жизни... даже вот не знаю ..за что мне такое счастье, а вот луна в придает мне интенсивность чувств, ревность, злопамятность... тяжело ее прорабатывать. Особенностей таких уж счастливых в своей карте не наблюдаю, разве венера и юпитер угловые в обители. Сатур и луна шахтерки

Творю чудеса.
Милла
Полетели!!!!
     7 мая 2010 (22:18)

Gemma

Если вы подождёте до вторника- то можно( это я насчет карты судьи). Дело в том , что на работе в базе эти данные у меня хранятся....

А ещё вспомнила - сатурн в 4 доме у многих и слабый по знаку.... Безотцовщины - 80%.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Gemma
Та самая...
     7 мая 2010 (22:23)

Милла подожду конечно) спасибо ничего себе про в 4 даж не думала... слава Богу у меня в 4 нет... и не хочется)

Творю чудеса.
junona145
     7 мая 2010 (23:53)

Здрасте. Можно я встряну?)) Gemma, Вы написали, что после брака у вас жизнь круто изменилась. В лучшую сторону? На сколько круто? А еще интересно во сколько лет вы вышли замуж... Просто у меня куспид 4, тоже связано с семьей. Меня интересует тематика узлов.))

А по поводу вашего вопроса. упр. 10 упр. 7 и 9. Да и асц. в стрельце, в 1-ом доме склоняют к юриспруденции. Хотя это вам решать. Если сомневаетесь, то зачем?

P.S. у вас не шахтеры, т.к. в друг с другом.

P.P.S. У меня в 4. Я видно вхожу в те 80%

Mariya
Ураноракоскор
     8 мая 2010 (00:14)

Милла, сатурн в 4 доме у многих и слабый по знаку.... Безотцовщины - 80%. - это про кого? прокуроры или вообще?

Gemma, коллега, , завтра скорей всего отпишусь!

Mariya
Ураноракоскор
     8 мая 2010 (00:28)

Gemma, Асц. в 12-ом Стрельца у тебя? а то у меня Зет в последнее время странно работает

Моя карта 07 07 1984, 19:01 (не ректи), Спб., с тем самым Юпитером в Козероге)) я тут тему даже заводила по этому поводу...

sichu
Венера в 26 Овна
     8 мая 2010 (07:39)

Mariya

ну и

где мои мысли - там и я!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере