Тема 24909, сообщений: 47
Призвание или Формула судьи в карте. |
Автор | Сообщение |
Gemma Та самая... |
![]() ![]() Mariya да нет не хотела я никем быть вообще... это наверное солнце в 12., небыло мечты или стремления.., попробовала себя в роли фотомодели.., быстро надоело, на образовании юридическом меня сакцентировали родители, поэтому вот так... позже стало интересно, но немогу сказать, что чувствую, что это мое призвание Творю чудеса.
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
![]() ![]() ![]() а сейчас я вообще на эту карту ориентируюсь..постольку поскольку... т к уже сделала инициацию
про узлы ..значит мне лидером быть нельзя. [Хмурый] ..а тянет [Роза] по 1 дому и Кету в нем - скорее нужно развить, сбалансировать свою личность, чтобы обеспечить хороший баланс с 7-ым..Т.к. 7-ой пустой, а сигниф. Раху в 1-ом в Стрельце..- развитие, расширение кругозора через партнера. В общем кругозор обязан быть расширенным)) иначе его расширят так или иначе.
Я посмотрела на
Gemma, ты работла юристом? в суде практику проходила? как тебе все эти бумажки, весь этот ворох пыли? Разве Стрелец с
по медленным дирекциям посмотри, в 28-29 лет будут большие перемены
--------------
И кстати, я придумала! ---------------- а каким правом хочешь заниматься? Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
![]() ![]() ![]() луна с [Сатурн] в [Скорпион] мать моя женщина.... а как ты ее чувствуешь? Давно хочу найти такую как я по 8 [Роза] Очень по-разному ее чувствую))) Борюсь всю жизнь с собственным занудством, унынием, неуверенность, скептицизмом, негативизмом и критицизмом. Иногда бываю очень жесткой. Очень широкий диапазон внутренней жизни. "..Ремесленник - и знаю ремесло: От высокоторжественных немот До полного попрания души: Всю лестницу божественную - от: Дыхание мое - до: не дыши!.."
... сквозь призму своей луны вижу много того ,чего лучше не видеть, т е разочарование от несовершенства мира... людей.... себя...вобщем переодически наступает полное нежелание жить. Этим причиняю боль близким, гроблю свое здоровье
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Gemma Та самая... |
![]() ![]() Проходила практику в суде, Питере т к первый диплом русский , а это будет мой 2 диплом украинский Творю чудеса.
|
![]() ![]() ![]() Соединение
очень интересная женщина. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Gemma Та самая... |
|
![]() ![]() ![]() У меня в Зете 11-ый дом в 5-ом град. Скорпиона начинается, Марс на МС получается
А где у Дарагана про возможность поменять карту написано? В Астрологии трансформации личности? а то я ее не до конца прочитала....
По наталу с Хирон у меня получается в 6-ом доме, Перст на него от Плутона-Нептуна. Старнных проблем со здоровьем не наблюдается? Качества по Стрельцу, Урану, Рыбам просятся к осуществлению. Уран в соед. с Солнцем, болезненное соединение Луна-Сатурн без аспектов в 11 доме, Лилит в Водолее (указ. на то,что высших качеств по Урану может не хватать). Тут же 12 дом, НЕптун в соед. с Мерком в 1-ом, 3-ий дом в Рыбах.
Пофантазируйте Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
![]() ![]() ![]() Хотя... мне кажется, тут лучше по карте именно качества данные смотреть, а не конкретную профессию, а качества по соединениям яркие даны - так тебе решать, что с ними делать - у тебя же хорошая поддержка, можно на общество с его ожиданиями и не оглядываться (тем более Соед. Уран-Солнце! Жанна Агузарова, я думаю, позавидовала бы))) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Gemma Та самая... |
![]() ![]() Mariya Спасибо))слава Богу болезней странных нет, а вот несчастных случаев, достаточно Творю чудеса.
|
jane lotos ![]() |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год