Форум на ОКУЛУС

Тема 24909, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     10 мая 2010 (01:13)

jane lotos а вообще должность замечательная... и что еще лучше пожизненная

Творю чудеса.
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     10 мая 2010 (13:40)

Gemma

А ведь по Дарагану, карта новая не сразу начинает работать, если вообще начинает)) так что пока да, разбираться надо с основной

я могу ни с того ни с сего закатить истерику... да еще такую что потом сама в шоке

перед этим вскрыла себе вены

еще если я ссорюсь с кем то , то мне срочно нужно куда то ехать... неважно куда главное что бы я была одна

Уран "шалит"...В чем беда людей с выраженным Ураном? в том, что они "не такие, как все", но стараются быть именно такими как все! Парадокс...

В чем беда людей с выраженным 12 домом...что им нужно быть больше наедине с самим собой и больше познавать себя, а они не могут вырваться из каждодневной суеты...и опять же стараются запихнуть себя изо всех сил в рамки адекватности.

В чем беда . Кажется, что тебе больнее всех и обиднее всего - когда как именно с таким аспектом можно не чувствовать боли и контролировать эмоции...Парадокс. Аспект птицы-Феникса, аспект мудрости, мне кажется.

взорвался чайник.... больше всего пострадала грудь..

Ловишь разрушительные вибрации Урана! нужно ловить другие (озарений, оригинальных, гениальных мыслей, ясновидение), срочно бы эмоции в порядок привести. Нет баланса Луны и Сатурна, Солнца и Урана...Луна (эмоции) приводят в движение энергии Плутона, а он управляет 12-ым. По 12-му дому - уединение в тишине, думы...12 дом сам "уединяет" куда-нибудь в больницу, если ему не уделять внимания.

на удивление врачей всегда как новенькая

имеет хорошие ресурсы восстановления

jane lotos

у нас вчера просто пасмурно было...и сегодня

а карту дочки вашей глянула, да, там много указателей на жизнь нормального юриста.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
Ураноракоскор
     10 мая 2010 (16:23)

но в общем и целом это жесть.

Gemma
Та самая...
     10 мая 2010 (16:38)

Mariya начинает ..работать..знаю точно)) у моего деда день рожденье в январе 25 ..это настоящий... а праздновал всю жизнь в октябре и 2 года себе накинул тогда что бы на фронт уйти , так вот работала не настоящая а его выдуманная но заверенная в документах. Все возможно С то в 7 особо не поуединяешься... хотя и хочется., а Антарес в соединении с и вот..откуда несчастья.. . отказалась я от этой даты раз и навсегда... . Как принцип плутона ..изменяйся ..или тебя изменят..только из его "изменения" живой не выбратся

Творю чудеса.
Mariya
Ураноракоскор
     10 мая 2010 (16:53)

ну как хочешь)) да, наверно человеку с можно попробовать..))

изменяйся ..или тебя изменят..только из его "изменения" живой не выбратся [Подмигивание]

надеюсь, что "выбраться")) я пока что свою карту не собираюсь менять! а там у меня все на завязано

С [ВЛУ] то в 7 особо не поуединяешься.

а у меня кажется не так работает. Хирон там на Раху, всякие казусы мне подсовывает

Mariya
Ураноракоскор
     10 мая 2010 (17:08)

А по новой карте у тебя там как, карьера проглядывается? Судьи или адвоката?

Gemma
Та самая...
     10 мая 2010 (22:25)

Mariya не проглядывается там ничего подобного, много планет в знаке , акцент на 2 и 4 домах .. ну посмотрим ; планеты в скорпе они ж просто окраску придают интенсивность, мрачноватость, способность замечать недостатки по функциям планеты.

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере