jane lotos а вообще должность замечательная... и что еще лучше пожизненная
Творю чудеса.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
10 мая 2010 (13:40)
Gemma
А ведь по Дарагану, карта новая не сразу начинает работать, если вообще начинает)) так что пока да, разбираться надо с основной
я могу ни с того ни с сего закатить истерику... да еще такую что потом сама в шоке
перед этим вскрыла себе вены
еще если я ссорюсь с кем то , то мне срочно нужно куда то ехать... неважно куда главное что бы я была одна
Уран "шалит"...В чем беда людей с выраженным Ураном? в том, что они "не такие, как все", но стараются быть именно такими как все! Парадокс...
В чем беда людей с выраженным 12 домом...что им нужно быть больше наедине с самим собой и больше познавать себя, а они не могут вырваться из каждодневной суеты...и опять же стараются запихнуть себя изо всех сил в рамки адекватности.
В чем беда . Кажется, что тебе больнее всех и обиднее всего - когда как именно с таким аспектом можно не чувствовать боли и контролировать эмоции...Парадокс. Аспект птицы-Феникса, аспект мудрости, мне кажется.
взорвался чайник.... больше всего пострадала грудь..
Ловишь разрушительные вибрации Урана! нужно ловить другие (озарений, оригинальных, гениальных мыслей, ясновидение), срочно бы эмоции в порядок привести. Нет баланса Луны и Сатурна, Солнца и Урана...Луна (эмоции) приводят в движение энергии Плутона, а он управляет 12-ым. По 12-му дому - уединение в тишине, думы...12 дом сам "уединяет" куда-нибудь в больницу, если ему не уделять внимания.
на удивление врачей всегда как новенькая
имеет хорошие ресурсы восстановления
jane lotos
у нас вчера просто пасмурно было...и сегодня
а карту дочки вашей глянула, да, там много указателей на жизнь нормального юриста.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
10 мая 2010 (16:23)
но в общем и целом это жесть.
Gemma
Та самая...
10 мая 2010 (16:38)
Mariya начинает ..работать..знаю точно)) у моего деда день рожденье в январе 25 ..это настоящий... а праздновал всю жизнь в октябре и 2 года себе накинул тогда что бы на фронт уйти , так вот работала не настоящая а его выдуманная но заверенная в документах. Все возможно С то в 7 особо не поуединяешься... хотя и хочется., а Антарес в соединении с и вот..откуда несчастья.. . отказалась я от этой даты раз и навсегда... . Как принцип плутона ..изменяйся ..или тебя изменят..только из его "изменения" живой не выбратся
Творю чудеса.
Mariya
10 мая 2010 (16:53)
ну как хочешь)) да, наверно человеку с можно попробовать..))
изменяйся ..или тебя изменят..только из его "изменения" живой не выбратся [Подмигивание]
надеюсь, что "выбраться")) я пока что свою карту не собираюсь менять! а там у меня все на завязано
С [ВЛУ] то в 7 особо не поуединяешься.
а у меня кажется не так работает. Хирон там на Раху, всякие казусы мне подсовывает
Mariya
10 мая 2010 (17:08)
А по новой карте у тебя там как, карьера проглядывается? Судьи или адвоката?
Gemma
Та самая...
10 мая 2010 (22:25)
Mariya не проглядывается там ничего подобного, много планет в знаке , акцент на 2 и 4 домах .. ну посмотрим ; планеты в скорпе они ж просто окраску придают интенсивность, мрачноватость, способность замечать недостатки по функциям планеты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.