Форум на ОКУЛУС

Тема 24917, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
filellin
     9 мая 2010 (14:02)

не за что.

теперь ждём поддержки системы домов как атрибута карты в Zet"е и пресетов домов для "мультибота".

Каждая система имеет свое использование, методы и предназначение для рассмотрений. Как я понимаю, нет универсальной системы.

теоретически, инвариант какой-то должен-быть в рамках одного принципа. поле непаханое для исследователей. даёшь астросемиотику! [какой тут смайлик самый уранический?]

Emperor
     9 мая 2010 (15:10)

filellin я использую системы Плацидуса (для просмотра транзитов по домам и прогнозов), равнодомную от Асц (для определения потециала возможностей) и полнознаковую (для определения внутреннего психологического потенциала). Также использую полнознаковую от точки положения для определения тенденций в пределах личного года по движению того же Солнца. Но сейчас интересует составление прогнозов именно по полнознаковой и равнодомной от Асц. Ведь раньше до средневековия астрологи работали и составляли прогнозы еще не зная и не используя системы Плацидуса, Коха, и др...

Не думаю что астрологи древности не могли додуматься до таких систем которые возникли в средние века и сейчас. У астрологов древности должны были быть методы точных прогнозов при использовании древних систем домов. Буду признателен за всевозможную информацию по древнейшим методам астрологического прогнозирования. А непаханное поле для исследователей - это да!, но лучше не создавать велосипед, а работать над изучением древнейших методов - там должны быть зерна точности.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере