Тема 24923, сообщений: 7
Точка жизни и смерти |
Автор | Сообщение |
Reality killed the video star |
Малых планет много.Про друдж все забыли а именно она главная Черная Луна.Белая Луна и Селена разные вещи...и Белая Луна у меня в соеде с Юпитером.Эх,повезло!
Речь пойдет о точке жизни которая у меня сейчас в конце Близнецах естественно.Она в оппозиции к Марсу и в соеде с Юпитером с Селеной.Круто да?Только что делать конкретно? Вот кто если не в курсах на каком языке я говорю
Точка жизни как видите попала в мой самый горячий аспект Юпитер vs Марс
Ладно Бог с ней...
Точка смерти которая щас в соеде с моей ретровенерой и сатурном,секстиль с плутоном.Шо за дела такие?
Как это отражается?Ведь именно точки эти как точки которые надо СЕЙЧАС решать. |
|
Optimistka |
Привет, Оригинал! Спасибо за ссылку, сама недавно обратила внимание на эти точки, слегка запаниковала, так как на данный момент ТС почти на куспиде 9 и движется прямехенько в 8 - думаю:неужели пора? я же такая классная и молодая... А оказывается все не так страшно 21-28 лет - «Точка жизни» вступает в Рака и «Точка смерти» - в Стрельца. не совсем так - мне 23, а ТС еще до Стрельца шагать и шагать...А в остальном инфа интересная, хотя подобных точек и жребиев в ZETe хоть...пруд пруди - думаю, что можно ограничиться более авторитетными показателями гороскопа, хотя тоже склонна рыть вглубь Насчет Дружд позволь с тобой не согласиться. На своем дилетантском уровне больше уважаю Лилит- опыт и наблюдения. И еще на форуме прочитала, что Лилит - это то место, где мы слепы, а Друдж - где других ослепляем, по простому-дурим.Так кто опасней для нас любимых? Но если уж так тебя волнуют эти точки, то с ТЖ на данный момент все ок - не перегибай палку( ) и все получишь в лучшем виде( ), как и причитается по родовым заслугам Точка смерти которая щас в соеде с моей ретровенерой и сатурном,секстиль с плутоном.Шо за дела такие? Может взгляды на пратнерство надо трансформировать?В плане постоянства и качественного отбора. Упс...Дежа вю видимо перенапряглась |
Трансформировать - любимое слово у многих.А как конкретно?Тема не особа популярна и это удивляет.Ведь Глоба ее описал и наверн всем интересно было бы узнать как у них там че движется....эх,ладно накормим стадо хлебом и развлечением.Девушки....где девушки?РАЗДЕВАЙТЕСЬ и выходите на танцпол! |
анюта1 |
|
Sotis |
При рождении «Точка жизни» вступает в Овна и «Точка смерти» - в Рыбы. «Точка жизни» проходит знак за 7 лет, двигаясь против часовой стрелки, считая от ASC. Нередко «Точку жизни» связывают с циклом Селены, проходящей весь Зодиак за 7 лет. «Точка смерти» проходит знак за 9 лет, двигаясь по часовой стрелке. «Точку смерти» связывают с циклом Лилит, проходящей за 8,85 года весь Зодиак. Вот и считайте. "ТЖ" в год проходит около 4 градусов, а "ТС" в год - около 3 градусов. Можете почитать статью здесь:
|
Идущий |
"Тема не особа популярна и это удивляет" Действительно данный фактор очень редко кто рассматривает и учитывает. Из практики (подчеркиваю из практики, а не теоретических изысканий) пришел к выводу, что когда точка "смерти" проходит по планетам у владельца гороскопа происходят события, закладывающие психологический "комплекс". Этот "комплекс" в последующем будет влиять на психику и генерировать определенные события. Характер события показывает характеристика планеты,знак и дом где находится планета по которой идет точка. Дорогу осилит идущий.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.