Форум на ОКУЛУС

Тема 24923, сообщений: 7

Автор Сообщение
Reality killed the video star
     8 мая 2010 (21:50)

Малых планет много.Про друдж все забыли а именно она главная Черная Луна.Белая Луна и Селена разные вещи...и Белая Луна у меня в соеде с Юпитером.Эх,повезло!

Речь пойдет о точке жизни которая у меня сейчас в конце Близнецах естественно.Она в оппозиции к Марсу и в соеде с Юпитером с Селеной.Круто да?Только что делать конкретно?

Вот кто если не в курсах на каком языке я говорю

http://www.astrologia-master.ru/index.php?optio...4&Itemid=107

Точка жизни как видите попала в мой самый горячий аспект Юпитер vs Марс

Ладно Бог с ней...

Точка смерти которая щас в соеде с моей ретровенерой и сатурном,секстиль с плутоном.Шо за дела такие?

Как это отражается?Ведь именно точки эти как точки которые надо СЕЙЧАС решать.

9 мая 2010 (00:03)

Неужели всем неинтересно????????????Я фигею.Форум всезнаек или остановившихся в развитии

Optimistka
     9 мая 2010 (01:39)

Привет, Оригинал! Спасибо за ссылку, сама недавно обратила внимание на эти точки, слегка запаниковала, так как на данный момент ТС почти на куспиде 9 и движется прямехенько в 8 - думаю:неужели пора? я же такая классная и молодая... А оказывается все не так страшно

21-28 лет - «Точка жизни» вступает в Рака и «Точка смерти» - в Стрельца. не совсем так - мне 23, а ТС еще до Стрельца шагать и шагать...А в остальном инфа интересная, хотя подобных точек и жребиев в ZETe хоть...пруд пруди - думаю, что можно ограничиться более авторитетными показателями гороскопа, хотя тоже склонна рыть вглубь

Насчет Дружд позволь с тобой не согласиться. На своем дилетантском уровне больше уважаю Лилит- опыт и наблюдения. И еще на форуме прочитала, что Лилит - это то место, где мы слепы, а Друдж - где других ослепляем, по простому-дурим.Так кто опасней для нас любимых?

Но если уж так тебя волнуют эти точки, то с ТЖ на данный момент все ок - не перегибай палку( ) и все получишь в лучшем виде( ), как и причитается по родовым заслугам

Точка смерти которая щас в соеде с моей ретровенерой и сатурном,секстиль с плутоном.Шо за дела такие? Может взгляды на пратнерство надо трансформировать?В плане постоянства и качественного отбора.

Упс...Дежа вю видимо перенапряглась

9 мая 2010 (06:56)

Трансформировать - любимое слово у многих.А как конкретно?Тема не особа популярна и это удивляет.Ведь Глоба ее описал и наверн всем интересно было бы узнать как у них там че движется....эх,ладно накормим стадо хлебом и развлечением.Девушки....где девушки?РАЗДЕВАЙТЕСЬ и выходите на танцпол!

анюта1
     9 мая 2010 (13:36)

Как отсчитать точку "смерти" и точку "жизни"? Помогите

Sotis
     9 мая 2010 (16:02)

При рождении «Точка жизни» вступает в Овна и «Точка смерти» - в Рыбы.

«Точка жизни» проходит знак за 7 лет, двигаясь против часовой стрелки, считая от ASC. Нередко «Точку жизни» связывают с циклом Селены, проходящей весь Зодиак за 7 лет. «Точка смерти» проходит знак за 9 лет, двигаясь по часовой стрелке. «Точку смерти» связывают с циклом Лилит, проходящей за 8,85 года весь Зодиак.

Вот и считайте. "ТЖ" в год проходит около 4 градусов, а "ТС" в год - около 3 градусов.

Можете почитать статью здесь:

http://www.astrologia-master.ru/index.php?optio...4&Itemid=107

Идущий
     11 мая 2010 (17:15)

"Тема не особа популярна и это удивляет"

Действительно данный фактор очень редко кто рассматривает и учитывает. Из практики (подчеркиваю из практики, а не теоретических изысканий) пришел к выводу, что когда точка "смерти" проходит по планетам у владельца гороскопа происходят события, закладывающие психологический "комплекс". Этот "комплекс" в последующем будет влиять на психику и генерировать определенные события. Характер события показывает характеристика планеты,знак и дом где находится планета по которой идет точка.

Дорогу осилит идущий.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере