Я повторяю глупости, потому что эти "глупости" -- хороший срез общественных настроений. Если закармливать народонаселение парадами, то пойдет протестная реакция, выраженная в идеализации Гитлера и в праздновании дня взятия Бастилии.
Кстати, да
А ещё более крамольные мысли приходят в голову, когда думаешь, что 40 лет говорили, что польские офицеры под Катынью погибли от рук фашистов, а оказалось - нет... ( ну это уже для мыслящих людей, а не для народо-населения )
Европа будет Свободной!!!
Sunrise
10 мая 2010 (17:55)
Нда... как же все печально.. если у некоторых в умах бражка какая то Алекс, расскажите мне пожста чем вы на жизнь себе зарабатываете? постоянно на форуме... я мож бы там тоже трудилась а вообще я прихожу к выводу что на Окулусе настоящих эзотериков, имеющих право действительно так называться, несколько человек, а остальные уже малость тронутые люди не способные сами зрело оценивать все реалии жизни адекватно, так еще и советы другим дают
Одиллия
10 мая 2010 (17:58)
nadush, я согласна с тем, что это должен быть день памяти и славы освободителей. Но зачем же праздновать его с истинно совковым размахом и использовать его в идеологических целях, чисто большевистскими методами? В Беларуси под День Победы столько вещей о текущей политической ситуации порой говорится, в том числе и о нелюбви к России, что за белорусского лидера даже неловко делается... Так для кого проводятся парады? Цветы к вечному огню -- да. Митинги и шествия, которые так или иначе говорят о том, что любая война это страшно, больно и грязно -- да. Фотовыставки, где показаны обычные люди во время войны, а не только герои -- да. Но бряцание оружия и танки на центральных улицах, после которых бюджетные деньги уходят на ремонт дорог... Кому вот это надо?
Galaxyalex
10 мая 2010 (18:10)
Кому вот это надо?
Власте, иначе не получится плодить пушечное мясо для фронтов в Ираке, Афганистане и др.горячих точках
Милла
Полетели!!!!
10 мая 2010 (18:16)
Тему удолбили в хлам.
День победы во истину не нуждается ни в обелении , ни в очернении , ни в чьей-то оценке плохой или хорошей.
Распостраняйте свою философию о войне и мире в иных темах, граждане.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Umka
10 мая 2010 (18:18)
кричать мы самые-самые и пускать танки и бтры по Красной площади
Ну, да, я сама военные парады люблю. Только недавно начала понимать, что со стороны они могут пугать кого-то и агрессивно выглядеть. Меня – видеть, как тысячи человек в едином ритме как единое существо двигаются и дышат – завораживает. Просто тут парадокс такой – не все его видят и понимают. Все русские песни о войне – они о мире, на самом деле. У нас да, любят военные парады – может, как в Бразилии любят карнавал (beta ). Это способ почувствовать себя очень живым. Ужас и восторг от танков, которые едут на парад по улицам мирной Москвы, словами не передать. Когда ты в шаге от беды, как будто сон или пелена с глаз спадает, все становится таким живым, ясным, вся эта жизнь обыденная – хрупкой, драгоценной, начинаешь видеть небо, видеть людей… Эти парады – это просто Асцендент наш овенский, покажем кузькину мать и все такое, под ним – все те же мечты о рыбьей любви и водолейском братстве. Предпоследняя песня на вчерашнем концерте «Аллилуйя любви» была. Танки по Красной площади из года в год под «Катюшу» идут, которая на берег выходила, песню заводила про того, которого любила… Просто это смесь такая, странная, но если постараться, можно понять… Это просто русский характер снаружи, но Овны ведь в эпоху Водолея не отменяются?
Одиллия
10 мая 2010 (18:23)
Распостраняйте свою философию о войне и мире в иных темах, граждане.
То есть, высказать свое мнение и аргументировать его никак нельзя?
Эти парады – это просто Асцендент наш овенский, покажем кузькину мать и все такое! А под ним – все те же мечты о рыбьей любви и водолейском братстве.
Странно, но мои Солнце и Марс в Овне парады не воспринимают. Может дело не в Овне, а в Козероге? Традиция и правило. Парады должны быть, потому что должны, потому что так заведено. А Сатурн соуправитель Водолея, так что нечему дивиться, что тут за традицию пасть порвут и моргалы выколют.
Galaxyalex
10 мая 2010 (18:23)
Меня же – видеть, как тысячи человек в едином ритме как единое существо двигаются и дышат – завораживает нереально.
Ну, да гИТЛЕРА И сТАЛИНА ТОЖЕ ЗАВОРАЖИВАЛО НЕРЕАЛЬНО. Главное подключиться к соответсвущему эгрегору. Правда ведь? Особенно должны возбуждать мальчики с голыми торсами и в трусах - это в 30-ые так любили
Аквамаринка
10 мая 2010 (18:24)
Ужас(((((
Galaxyalex
10 мая 2010 (18:27)
Странно, но мои Солнце и Марс в Овне парады не воспринимают. Может дело не в Овне, а в Козероге? Традиция и правило.
Да не, это Плутон - тема секса и смерти всегда близки. Вот экзальтированые дамочки и гомосексуальноориентированые мужчины и возбуждаются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.