Это традиция, многолетняя. Мы - российские в большинстве своем так хотим и желаем. Также это способ показать тем миллионам убиенных, что мы живы, страна жива, не зря жизнь положили, наконец, есть чем защитить их потомков, если завтра война... А что, предпосылок для нее нет?
Galaxyalex
10 мая 2010 (18:31)
Galaxyalex, одно из другого не следует.
Ну вам виднее
Европа будет Свободной!!!
Фиджи
10 мая 2010 (18:32)
Ирина Звягина!
Если я правильно понимаю, вчера Вы не сочли нужным осуществить минимальную модерацию в теме, хотя в названном мною посте несомненно употреблялись "чрезмерно грубые и резкие выражения, которые могут...оскорбить чьи-то чувства" (правила форума Окулус, раздел "запрещено").
Сегодня это уже невозможно сделать при всем желании.
Поэтому прошу Вас тему закрыть, как соответствующую, например следующим пунктам правил:
закрытие тем в случаях, когда обсуждение становится непродуктивным, не соответствует культурному уровню ведения дискуссий, вредит психологической атмосфере форума
или
Политические дискуссии вне астрологического контекста. Нарушителям будет блокироваться доступ к форуму, а соответствующие темы будут удаляться.
Забанить можете меня , как лицо неосмотрительно открывшее подобную тему.
Одиллия
10 мая 2010 (18:34)
Да не, это Плутон - тема секса и смерти всегда близки
Да у меня и Плутон в 1 доме, в 6 градусах от асцендента. (Правда, в Весах.) А вот Сатурн слаб... Все равно не понимаю я, в чем смысл демонстрации военной мощи.
Sunrise
10 мая 2010 (18:36)
Фиджи поддерживаю!
Одиллия
10 мая 2010 (18:37)
Это традиция, многолетняя. Мы - российские в большинстве своем так хотим и желаем. Также это способ показать тем миллионам убиенных, что мы живы, страна жива, не зря жизнь положили, наконец, есть чем защитить их потомков, если завтра война... А что, предпосылок для нее нет?
Это идеология. Всегда проще объединить народ против врага, чем найти другие связующие нити. Поэтому надо постоянно народу напоминать о предпосылках военной угрозы и гонять по улицам городов танки
nadush
10 мая 2010 (18:38)
Какие на хрен Плутоны? Остановитесь!
Ирина Звягина! Остановите это, пожалуйста!
Galaxyalex
10 мая 2010 (18:40)
Да у меня и Плутон в 1 доме, в 6 градусах от асцендента. (Правда, в Весах.) А вот Сатурн слаб...
Ну, Плутон в 1-ом это, конечно, сильное положение, но надо ещё смотреть и многе другое...
Хотя, конечно, - тут тоже имеет смысл смотреть
Кстати, аспект - - аспект культуристов
Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
10 мая 2010 (18:41)
сама по себе дискуссия нужная, интересная...!
день выбрали не тот....
стариков, ветеранов пожалеем давайте.....
тему отдельную и в другой раз....об этом нужно говорить...да!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.