Форум на ОКУЛУС

Тема 24924, сообщений: 326

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Umka
     10 мая 2010 (18:28)

Galaxyalex, одно из другого не следует.

GSch
     10 мая 2010 (18:31)

Кому вот это надо?

Это традиция, многолетняя. Мы - российские в большинстве своем так хотим и желаем. Также это способ показать тем миллионам убиенных, что мы живы, страна жива, не зря жизнь положили, наконец, есть чем защитить их потомков, если завтра война... А что, предпосылок для нее нет?

Galaxyalex
     10 мая 2010 (18:31)

Galaxyalex, одно из другого не следует.

Ну вам виднее

Европа будет Свободной!!!
Фиджи
     10 мая 2010 (18:32)

Ирина Звягина!

Если я правильно понимаю, вчера Вы не сочли нужным осуществить минимальную модерацию в теме, хотя в названном мною посте несомненно употреблялись "чрезмерно грубые и резкие выражения, которые могут...оскорбить чьи-то чувства" (правила форума Окулус, раздел "запрещено").

Сегодня это уже невозможно сделать при всем желании.

Поэтому прошу Вас тему закрыть, как соответствующую, например следующим пунктам правил:

закрытие тем в случаях, когда обсуждение становится непродуктивным, не соответствует культурному уровню ведения дискуссий, вредит психологической атмосфере форума

или

Политические дискуссии вне астрологического контекста. Нарушителям будет блокироваться доступ к форуму, а соответствующие темы будут удаляться.

Забанить можете меня , как лицо неосмотрительно открывшее подобную тему.

Одиллия
     10 мая 2010 (18:34)

Да не, это Плутон - тема секса и смерти всегда близки

Да у меня и Плутон в 1 доме, в 6 градусах от асцендента. (Правда, в Весах.) А вот Сатурн слаб... Все равно не понимаю я, в чем смысл демонстрации военной мощи.

Sunrise
     10 мая 2010 (18:36)

Фиджи поддерживаю!

Одиллия
     10 мая 2010 (18:37)

Это традиция, многолетняя. Мы - российские в большинстве своем так хотим и желаем. Также это способ показать тем миллионам убиенных, что мы живы, страна жива, не зря жизнь положили, наконец, есть чем защитить их потомков, если завтра война... А что, предпосылок для нее нет?

Это идеология. Всегда проще объединить народ против врага, чем найти другие связующие нити. Поэтому надо постоянно народу напоминать о предпосылках военной угрозы и гонять по улицам городов танки

nadush
     10 мая 2010 (18:38)

Какие на хрен Плутоны? Остановитесь!

Ирина Звягина! Остановите это, пожалуйста!

Galaxyalex
     10 мая 2010 (18:40)

Да у меня и Плутон в 1 доме, в 6 градусах от асцендента. (Правда, в Весах.) А вот Сатурн слаб...

Ну, Плутон в 1-ом это, конечно, сильное положение, но надо ещё смотреть и многе другое...

Хотя, конечно, - тут тоже имеет смысл смотреть

Кстати, аспект - - аспект культуристов

Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
     10 мая 2010 (18:41)

сама по себе дискуссия нужная, интересная...!

день выбрали не тот....

стариков, ветеранов пожалеем давайте.....

тему отдельную и в другой раз....об этом нужно говорить...да!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере