Форум на ОКУЛУС

Тема 24924, сообщений: 326

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     10 мая 2010 (18:51)

beta мальчонка наш еще не обучен грамоте, а "умные" мыслишки задвигает...

10 мая 2010 (18:52)

Саша любит Машу

Маша любит Сашу

Саша не дружит с Витей.

И Витя любит Машу.

Маша Любит Витю.

Вопрос:

Kого любит Маша?!(Russia)

beta
.
     10 мая 2010 (18:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну должна ж нация обьединяться с какой-то идеей!!! Победа в этой войне кстати,почему нет??? да и как этот вчерашний парад называть бряцанием оружия,дорогие??? там же вместе и НАТОвцы брякали и это радует!!!

Радует,что такие единые парады имеют тенденцию начинаться!!!

Президент Латвии был на параде и я этому рада!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
red-peach
тот ещё фрукт
     10 мая 2010 (18:55)

Ещё один мужчина-патриот...самого себя...(Beta! Это не к твоей реплике)

Все остальные народы почему-то имеют право объединяться в своей стране, а Россияне (не русские отдельно даже!) -- не моги!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
     10 мая 2010 (18:57)

Это идеология. Всегда проще объединить народ против врага, чем найти другие связующие нити. Поэтому надо постоянно народу напоминать о предпосылках военной угрозы и гонять по улицам городов танки

Абсолютно согласен

А я не согласен.

Нужно постоянно говорить о дружбе народов.И не только о дружбе своих приблеженных (СССР)но и всего мира.

Но для этого не должно быть интересов материального плана-например поднять экономику за счёт продажи оружия.

И вообще, если ты продаешь оружие,значит ты рассадник Войны.Лучше бы Мичуринскими яблоками торговали

Фиджи
     10 мая 2010 (18:58)

alex lev gold

Салют был Просто Замечательным.

За тех ,кто выжил и кто пропал без вести,за тех,кто погиб,но остался в наших сердцах.

За моих дедов, пропавших без вести и за всех, кто победил Фашизм и дал миру Пример Сплочения всех Народов против Зла ,против Желания поработить мир и быть Избраным в Мире.

За Ветеранов,которые заслуживают большего!!!

То есть вот это Ваше из блога Дмитрия Мирцева было неискренним?!

Зачем же здесь хохочущие смайлы?

Galaxyalex
     10 мая 2010 (18:59)

Ты одного противопоставляешь миллионам.

Почему одного? Вон иди послушай Р.Свобода: специально сказал как передача называлась (в 2.00 ночи сегодня шла)

А с другими дедами я не общался. А этот дед, кстати, мне доверие внушил: живенький такой, здоровый. Хотелось бы в старости не растерять такую радость к жизни: меня в сауну с коньяком пригласил

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     10 мая 2010 (19:07)

Кстати, был у меня случай, когда мне было 12 лет. Так вот, меня один фронтовик обидел. Ребенка обидел тем, что не дал мне велосипед на прокат (он работал в пункте проката). А не дал он потому, что я сказал, что СССР бы войну не выйграло без поддержки США и Британии Бабушка извиняться ходила

А вот этот дед (которому 82) он воспринимал войну ну что-то вроде стихийного бедствия и смотрел на всё объективно без эмоций

Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
     10 мая 2010 (19:10)

да ладно вам...

9 мая - Великий праздник!

Война - это огромное горе для всех, смерть, насилие....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
     10 мая 2010 (19:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

меня один франтовик обидел. Ребенка обидел

...........................

- фрАнтовик???типа,франт? а фронтовик бы не обидел даже циника!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере