...ну должна ж нация обьединяться с какой-то идеей!!! Победа в этой войне кстати,почему нет??? да и как этот вчерашний парад называть бряцанием оружия,дорогие??? там же вместе и НАТОвцы брякали и это радует!!!
Радует,что такие единые парады имеют тенденцию начинаться!!!
Президент Латвии был на параде и я этому рада!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
red-peach
тот ещё фрукт
10 мая 2010 (18:55)
Ещё один мужчина-патриот...самого себя...(Beta! Это не к твоей реплике)
Все остальные народы почему-то имеют право объединяться в своей стране, а Россияне (не русские отдельно даже!) -- не моги!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Это идеология. Всегда проще объединить народ против врага, чем найти другие связующие нити. Поэтому надо постоянно народу напоминать о предпосылках военной угрозы и гонять по улицам городов танки
Абсолютно согласен
А я не согласен.
Нужно постоянно говорить о дружбе народов.И не только о дружбе своих приблеженных (СССР)но и всего мира.
Но для этого не должно быть интересов материального плана-например поднять экономику за счёт продажи оружия.
И вообще, если ты продаешь оружие,значит ты рассадник Войны.Лучше бы Мичуринскими яблоками торговали
Фиджи
10 мая 2010 (18:58)
alex lev gold
Салют был Просто Замечательным.
За тех ,кто выжил и кто пропал без вести,за тех,кто погиб,но остался в наших сердцах.
За моих дедов, пропавших без вести и за всех, кто победил Фашизм и дал миру Пример Сплочения всех Народов против Зла ,против Желания поработить мир и быть Избраным в Мире.
За Ветеранов,которые заслуживают большего!!!
То есть вот это Ваше из блога Дмитрия Мирцева было неискренним?!
Зачем же здесь хохочущие смайлы?
Galaxyalex
10 мая 2010 (18:59)
Ты одного противопоставляешь миллионам.
Почему одного? Вон иди послушай Р.Свобода: специально сказал как передача называлась (в 2.00 ночи сегодня шла)
А с другими дедами я не общался. А этот дед, кстати, мне доверие внушил: живенький такой, здоровый. Хотелось бы в старости не растерять такую радость к жизни: меня в сауну с коньяком пригласил
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 мая 2010 (19:07)
Кстати, был у меня случай, когда мне было 12 лет. Так вот, меня один фронтовик обидел. Ребенка обидел тем, что не дал мне велосипед на прокат (он работал в пункте проката). А не дал он потому, что я сказал, что СССР бы войну не выйграло без поддержки США и Британии Бабушка извиняться ходила
А вот этот дед (которому 82) он воспринимал войну ну что-то вроде стихийного бедствия и смотрел на всё объективно без эмоций
Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
10 мая 2010 (19:10)
да ладно вам...
9 мая - Великий праздник!
Война - это огромное горе для всех, смерть, насилие....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
10 мая 2010 (19:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
меня один франтовик обидел. Ребенка обидел
...........................
- фрАнтовик???типа,франт? а фронтовик бы не обидел даже циника!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.