Форум на ОКУЛУС

Тема 24924, сообщений: 326

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     10 мая 2010 (19:14)

- фрАнтовик???типа,франт? а фронтовик бы не обидел даже циника!

Думаю, я не сильно ошибусь, если предположу, что фронтовики тоже были очень разными, способными как обижаться, так и наносить обиду.

Galaxyalex
     10 мая 2010 (19:16)

да ладно вам...

9 мая - Великий праздник!

Война - это огромное горе для всех, смерть, насилие....

Да, Раинь. Мыж об этом и говорим. Но, некоторые граждане не понимают, что бряцание оружием, излишний ура-патриотизм, только увеличивает вероятность воин.

Европа будет Свободной!!!
beta
.
     10 мая 2010 (19:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Одиллия,конечно были разными! никто и не спорит.

Зачем в этот день сеять зерна сомнений,подозрений...есть вещи святые ,так День Победы - святыня для поколения победивших и их потомков!

Одиллия,твои родители могут быть кому-то не симпатичны,но тебе-то они мама и папа!!! будешь за них стеной,так ведь? не надо низвергать то,что вызывает Свет в сердцах! в чем угодно можно найти огрехи,но стоит ли?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
     10 мая 2010 (19:24)

воин

почти Кастанеда

В долине Эла

фильм иллюстрирующий войну

Одиллия
     10 мая 2010 (19:26)

beta, прошу прощения, но я не люблю обращения на "ты".

Мои родители -- это мои родители, мне они дали все, что могли дать и за это им спасибо. Я не склонна их идеализировать и может быть поэтому у меня никогда в жизни не было конфликтов с отцом. (Матери у меня давно не нет.) Я не буду кричать, что мой папа чуть ли не святой, хотя он просто порядочный непьющий обыватель. Мое дело его просто любить и уважать, взять на себя заботу о нем, когда он состарится и т.д. У меня с папой здоровые отношения, мы с ним дружили всегда. Кстати, у него никогда не было трепета перед любыми авторитетами. Ни протеста, ни трепета. Видимо я в него такая пошла.

С праздником Вас, не смотря ни на что!

РаИНЬ
     10 мая 2010 (19:31)

Эх, Galaxyalex

даже на эзотерическом форуме у тебя единомышленников почти нет.....не говорю уже про реальную жизнь..

как Водолейство строить будем?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
     10 мая 2010 (19:33)

даже на эзотерическом форуме у тебя единомышленников почти нет.....не говорю уже про реальную жизнь..

Почему нет? Они просто маленькие ещё: дети индиго... Подрастут - узнаете

beta
.
     10 мая 2010 (19:36)

Мое дело его просто любить и уважать, взять на себя заботу о нем, когда он состарится и т.д.

.........................

- так вот и почти все участники этой темы,Одиллия,любят и уважают своих родителей и их родителей тоже! деды и бабушки же!

Заботиться о их могилах,чтить их память - наш долг!

Позвольте,дорогая Одиллия,мы в этой теме отдадим им должное! не обижайте наши чувства !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     10 мая 2010 (19:42)

Заботиться о их могилах,чтить их память - наш долг!

beta, а помнишь такие слова Христа: "Предоставте мертвацам хоронить их мертвецов"?

Чтить память это хорошо - а вот могилы... ну это как бы уже язычество...

А вот, когда через 65 лет могилы копают и кости собирают - ну это вообще меня в ужас вводит. Зачем???

beta
.
     10 мая 2010 (19:46)

...Алекс! твои провокации зашли дальше,чем допустимо просто рамками приличия...

Когда люди склонили головы перед могилами родных,замри в молчании из уважения к их (нашим) святыням.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере