Форум на ОКУЛУС

Тема 24924, сообщений: 326

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     10 мая 2010 (20:11)

Ленаш!Ну как не помпа? Настоящая помпа. Грузинскую делегацию не пригласили на парад и вот по каким причинам. http://www.obozrevatel.com/news/2010/4/5/360413.htm

В процентном отношении грузин погибло самое большое количество.Поэтому мое мнение о всех этих помпезных бряцаниях одно-идеологическая попса.

Тут люди гневаются на то, что мол на святыню замахнулись. Но когда речь заходит о Катыне или голодоморе, то мол хватит нас терзать,забудьте. Идеология двойных стандартов однако..

http://oculus.ru/blog.php?id=77
аист
птицца
     10 мая 2010 (20:12)

А я то все думала кто у нас на Бангалоре танк подбил)))) А вот как дело было)))

Одиллия
     10 мая 2010 (20:14)

ИСТОРИЮ ПИШУТ ПОБЕДИТЕЛИ.

Прелестно! Ну и конечно же победители имеют полное право писать то, что сочтут нужным.

Пытаюсь сейчас сообразить: россияне победили в этой войне или все-таки белорусы, коль уж по Минску такие автобусы бегают...

beta
.
     10 мая 2010 (20:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Аш,дак мы празднуем освобождение своей родины,а вас...ну извините,просто по дороге оказалось пока назад напавших отгоняли!

Карма ж,Ашунь - в какой стране родиться и какому народу принадлежать

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Одиллия
     10 мая 2010 (20:17)

А я то все думала кто у нас на Бангалоре танк подбил)))) [Не знаю] А вот как дело было))) [Ай-ай-ай!]

Я как-то больше в районе стеллы бываю, чем на Бангалор. Только два года назад я там точно никого не взрывала, богом клянусь!

аист
птицца
     10 мая 2010 (20:19)

Одиллия не отнекивайся - Казань брали? Новгород брали? А известно что кто шляпку спер тот и тетку пришил - так что подбитый 6 мая танк на Бангалор тоже за тобой записываем!

Белорусы всех победили - стопудоффф! Они еще и до сих пор могут если че окапаться в три наката и пустить под откос все что плохо стоит)))

Galaxyalex
     10 мая 2010 (20:20)

Карма ж,Ашунь - в какой стране родиться и какому народу принадлежать

Вот, бет, малодец начинаешь соображать.

Всё есть майя

И чем быстрее люди это осознают, тем быстрее перейдём мы в новую рассу без воин и страданий

Европа будет Свободной!!!
Danijara
надменная красавица с филфака
     10 мая 2010 (20:21)

Можно я вмешаюсь, как профессиональный историк?

Сталин заключил с Гитлером в свое время пакт о ненападении и они между собой "поделили" сферы влияния. Так что у Сталина не было желания бороться с коричневой чумой.

Просто Гитлер посчитал, что Россия слаба, и ее можно с легкостью завоевать. Для Сталина начало войны было шоком! Хотя его предупреждали.

Во время войны было много зверств со стороны фашистов. Но со стороны освободителей было тоже много зверств. Когда я читала документы, у меня волосы дыбом вставали.

Англичане включились в войну тогда, когда исход был уже почти ясен. До этого они оттягивали свое вступление в войну.

В Ялте Черчиль объяснил Сталину "на спичках" как он видит будущее Европы.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Одиллия
     10 мая 2010 (20:21)

аист, ладно, каюсь.

Одиллия
     10 мая 2010 (20:24)

Белорусы всех победили - стопудоффф!

Белорусы вообще партизаны, аист, в отличие от державников россиян и анархистов-украинцев. Так что какими парадами их не подогревай, все равно они будут держать фигу в кармане и делать свое дело. Как и в войну это было.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере