Тема 24924, сообщений: 326
С Праздником Великой Победы! |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
Ленаш!Ну как не помпа? Настоящая помпа. Грузинскую делегацию не пригласили на парад и вот по каким причинам. В процентном отношении грузин погибло самое большое количество.Поэтому мое мнение о всех этих помпезных бряцаниях одно-идеологическая попса. Тут люди гневаются на то, что мол на святыню замахнулись. Но когда речь заходит о Катыне или голодоморе, то мол хватит нас терзать,забудьте. Идеология двойных стандартов однако.. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Одиллия |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Аш,дак мы празднуем освобождение своей родины,а вас...ну извините,просто по дороге оказалось пока назад напавших отгоняли! Карма ж,Ашунь - в какой стране родиться и какому народу принадлежать "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Одиллия |
|
Одиллия не отнекивайся - Казань брали? Новгород брали? А известно что кто шляпку спер тот и тетку пришил - так что подбитый 6 мая танк на Бангалор тоже за тобой записываем!
Белорусы всех победили - стопудоффф! Они еще и до сих пор могут если че окапаться в три наката и пустить под откос все что плохо стоит))) |
|
Galaxyalex |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Можно я вмешаюсь, как профессиональный историк?
Сталин заключил с Гитлером в свое время пакт о ненападении и они между собой "поделили" сферы влияния. Так что у Сталина не было желания бороться с коричневой чумой.
Просто Гитлер посчитал, что Россия слаба, и ее можно с легкостью завоевать. Для Сталина начало войны было шоком! Хотя его предупреждали.
Во время войны было много зверств со стороны фашистов. Но со стороны освободителей было тоже много зверств. Когда я читала документы, у меня волосы дыбом вставали.
Англичане включились в войну тогда, когда исход был уже почти ясен. До этого они оттягивали свое вступление в войну.
В Ялте Черчиль объяснил Сталину "на спичках" как он видит будущее Европы. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Одиллия |
|
Одиллия |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.