Тема 24924, сообщений: 326
С Праздником Великой Победы! |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
Милла Полетели!!!! |
Прелестно! Ну и конечно же победители имеют полное право писать то, что сочтут нужным. Это их право. На то они и победители.
Пытаюсь сейчас сообразить: россияне победили в этой войне или все-таки белорусы, коль уж по Минску такие автобусы бегают... 9 мая здесь при чём. Автобусы бегают.... У нас тоже в декабре по городу троллейбусы ездили
быстро 5 декабря всё закрасили(((((((( Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
alex lev gold |
Выпьем за героев погибших в этой войне. За зэков и репресированых,за "Врагов народа",которые погибли в боях за освобождение мира от фашистов.За то ,что выбрали смерть героя,а не смерть пули в спину спец Батальона .За то ,что назад дороги не было и только вперёд.За то, что были всегда на передовых и там,откуда не возвращаются.А если возвращаются то только в места не столь отдаленные. Классный фильм вчера был по русскому каналу. Снайпер девушка и предатель Родины,-телохранитель генерал-майора.Он погиб.А она в сибире. Фриджи,то что У Мирцева всё от души. А то что тут. Извините,но я умею различать где пускают пыль в глаза ,а где искренне.У Мирцева я поднял тост за погибших.А здесь я против победителей. Вчера пустили пыль в глаза миру салютами и феервергами.Чтобы сегодня продать Оружие Сирии. И это в том регионе,где все хотят мирного урегулирования и где ты являешься посредником мирных переговоров? Классно,мирить две стороны,при этом одной из сторон продать оружие.И прямо под прекрытием феервергов дня Победы. Короче сегодняшний финт с продажей оружия Сирии перечеркнул всю истинность в намерении праздника.Вчерашние Салюты и феерверги ,считаю покроют свои расходы за счёт проданного оружия Сирии и за счёт будущей крови от этого же Оружия Израильтян. Если ты хочешь Мира-не продавай Оружие одной из спорящих сторон,которую ты хочешь помирить. Саша любит Машу Маша Любит Сашу Витя любит Машу. И Маша любит Витю Саша и Витя не дружат Кого же любит Маша? Всё !!!ушёл из темы.Всё равно закроют. Люди ,-будьте Людьми. А не национальными героями.
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Я считаю, что фашизм - это УЖАСНО!
Война СПОСОБСТВУЕТ пробуждению самых низких инстинктов.
Но мне тоже трудно поздравлять ветеранов.
Неотступно преследуют мысль о том, что он тоже мог участвовать в тех зверствах
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Одиллия |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, да, поxоже
Милла ну че Вы паникуете, тут никто не ругается , так только говорим, и все, вспоминаем, кто что может из личной истории (историю ведь тоже пишут люди )
ИСТОРИЮ ПИШУТ ПОБЕДИТЕЛИ. Ну да, я не против - когда жили в СССР, читали советскую историю, сейчас у нас есть другая история Заметьте, про русскиx ничего плоxого не говорю Слава Україні !
|
lenash |
Галакси с великом и Аша с лагерем - это яркие примеры того, как люди не в состоянии соотнести масштаб трагедии со своими личными "ближектельными" обидами. Без обид - советую почитать хотя бы Блокадную книгу Адамовича, съездить на Пискаревское кладбище, да много еще мест куда поехать. Тогда собственные сопли станут очень сильно незначительными..
Нани, про грузин не поняла, я об израильтынах писала, хотя мой любимый фильм о войне до сих пор - Отец солдата
Ребята какая на хрен разница если политиканы хотят извлечь какую-то сиюминутную пользу для себя- российс кие ли или белорусские да хоть какие.. Дело в нас - мы ПОМНИМ или нет. |
Милла Полетели!!!! |
ash
Я за мир - это стопудофффф. 9 мая 45 - .... Забывать историю своего народа - нельзя.... ИСТОРИЮ ПИШУТ ПОБЕДИТЕЛИ - ессно она и вся укорёженная - хто где чего только не написал. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
A |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.