Форум на ОКУЛУС

Тема 24924, сообщений: 326

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     10 мая 2010 (20:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот, бет, малодец

................................

- и не подлизывайся!!! иш ты ...сама знаю что маладец

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     10 мая 2010 (20:26)

Одиллия! За Победу!

За НАШУ Победу!

Живе Беларусь!

Милла
Полетели!!!!
     10 мая 2010 (20:27)

Прелестно! Ну и конечно же победители имеют полное право писать то, что сочтут нужным.

Это их право. На то они и победители.

Пытаюсь сейчас сообразить: россияне победили в этой войне или все-таки белорусы, коль уж по Минску такие автобусы бегают...

9 мая здесь при чём.

Автобусы бегают....

У нас тоже в декабре по городу троллейбусы ездили

http://kp.ru/online/news/584701

быстро 5 декабря всё закрасили((((((((

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов

Выпьем за героев погибших в этой войне.

За зэков и репресированых,за "Врагов народа",которые погибли в боях за освобождение мира от фашистов.За то ,что выбрали смерть героя,а не смерть пули в спину спец Батальона .За то ,что назад дороги не было и только вперёд.За то, что были всегда на передовых и там,откуда не возвращаются.А если возвращаются то только в места не столь отдаленные.

Классный фильм вчера был по русскому каналу.

Снайпер девушка и предатель Родины,-телохранитель генерал-майора.Он погиб.А она в сибире.

Фриджи,то что У Мирцева всё от души.

А то что тут.

Извините,но я умею различать где пускают пыль в глаза ,а где искренне.У Мирцева я поднял тост за погибших.А здесь я против победителей.

Вчера пустили пыль в глаза миру салютами и феервергами.Чтобы сегодня продать Оружие Сирии.

И это в том регионе,где все хотят мирного урегулирования и где ты являешься посредником мирных переговоров?

Классно,мирить две стороны,при этом одной из сторон продать оружие.И прямо под прекрытием феервергов дня Победы.

Короче сегодняшний финт с продажей оружия Сирии перечеркнул всю истинность в намерении праздника.Вчерашние

Салюты и феерверги ,считаю покроют свои расходы за счёт проданного оружия Сирии и за счёт будущей крови от этого же Оружия Израильтян.

Если ты хочешь Мира-не продавай Оружие одной из спорящих сторон,которую ты хочешь помирить.

Саша любит Машу

Маша Любит Сашу

Витя любит Машу.

И Маша любит Витю

Саша и Витя не дружат

Кого же любит Маша?

Всё !!!ушёл из темы.Всё равно закроют.

Люди ,-будьте Людьми.

А не национальными героями.

Danijara
надменная красавица с филфака

Я считаю, что фашизм - это УЖАСНО!

Война СПОСОБСТВУЕТ пробуждению самых низких инстинктов.

Но мне тоже трудно поздравлять ветеранов.

Неотступно преследуют мысль о том, что он тоже мог участвовать в тех зверствах

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Одиллия

Жыве вечна!

A
     10 мая 2010 (20:28)

Алекс, да, поxоже

Милла ну че Вы паникуете, тут никто не ругается , так только говорим, и все, вспоминаем, кто что может из личной истории (историю ведь тоже пишут люди )

ИСТОРИЮ ПИШУТ ПОБЕДИТЕЛИ. Ну да, я не против - когда жили в СССР, читали советскую историю, сейчас у нас есть другая история

Заметьте, про русскиx ничего плоxого не говорю

Слава Україні !
lenash
     10 мая 2010 (20:29)

Галакси с великом и Аша с лагерем - это яркие примеры того, как люди не в состоянии соотнести масштаб трагедии со своими личными "ближектельными" обидами.

Без обид - советую почитать хотя бы Блокадную книгу Адамовича, съездить на Пискаревское кладбище, да много еще мест куда поехать.

Тогда собственные сопли станут очень сильно незначительными..

Нани, про грузин не поняла, я об израильтынах писала, хотя мой любимый фильм о войне до сих пор - Отец солдата

Ребята какая на хрен разница если политиканы хотят извлечь какую-то сиюминутную пользу для себя- российс кие ли или белорусские да хоть какие.. Дело в нас - мы ПОМНИМ или нет.

Милла
Полетели!!!!
     10 мая 2010 (20:32)

ash

Я за мир - это стопудофффф.

9 мая 45 - ....

Забывать историю своего народа - нельзя....

ИСТОРИЮ ПИШУТ ПОБЕДИТЕЛИ - ессно она и вся укорёженная - хто где чего только не написал.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
A
     10 мая 2010 (20:34)

Беточка

а вас...ну извините,просто по дороге оказалось пока назад напавших отгоняли!

Ну да, я извиняю , что оказались кому-то *по дороге* к Балтийскому морю

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере