пи..ец.. Спасибо ash что разрешили нам отпраздновать! а вообще я в шоке от эзотерического сегодняшнего дня Окулуса! кстати хороший повод поразмыслить о своем участии в жизни форума.. не дай Бог спустя время извергать такие вещи как неоторые здесь эзотеричные товарищи
Милла
Полетели!!!!
10 мая 2010 (21:00)
Белорусы, мирные жители боялись партизан пуще фашистов. Потому что они, партизаны мародерствовали страшно.
У нас эвакуированные целыми поездами приезжали , несмотря на голод....Чего делать то...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Danijara
надменная красавица с филфака
10 мая 2010 (21:02)
nadush
я с очень большим уважением к Вам отношусь.
Я писала о другом. Извините, больше в тему не зайду.
Вечная память погибщим
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
lenash
10 мая 2010 (21:03)
Я тоже ухожу, плохой разговор получается..
Остаюсь со своим - народ-победитель имеет право на Гордость.
Милла
Полетели!!!!
10 мая 2010 (21:05)
Тему назовём : Откуда начинается вырождение....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
GSch
10 мая 2010 (21:06)
Danijara , как профессиональный историк, могли бы упомянуть и Мюнхенский договор / сговор, который был еще до пакта.
Ну ЁПРСТ - Вам еще рановато об этом мечтать, правнуки - возможно:
А мой дед в плену не был у немки, ,боюсь ему некогда было мужские достоинства демонстрировать - война, горе))он на земле спал 4 года в болотах сутками стоял по горло, пехота.
Ну вот. Война была очень разной для всех. Второй мой дед, русский дед служил в СМЕРШ... Украинская бабушка жила в окупации и да, она рассказывала, как немцы их обирали. Но куда хуже немцев были румыны и венгры. Моя белорусская бабушка не припоминает ужасов окупации, которые пережило славянское мирное население. Вспоминает только об уничтожении евреев, о том, как их прятали она тоже вспоминает. Потенциально оба моих деда могли встретиться на той войне. И что мне теперь -- утверждать, что на войне все были героями? Или приобретать комплекс неполноценности лишь потому, что мои предки меньше были склонны к героизму?
Милла
Полетели!!!!
10 мая 2010 (21:09)
ДОСВИДОС
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЗОТЕРИКИ МЛИН....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.