Простите нас... простите, что память наша – человеческая, и оттого узка, несовершенна, мы не научились пока чтить право каждого на свою правду и помнить всю боль за всех (и это придет, но не сейчас).
Простите нас, мальчики, девочки, погибшие, принесенные в жертву, или погибшие внутренне, простите за те слова, которые не способны выразить невыразимое и вылупляются как призывы или угрозы... Мы не выучили ваш урок, и похоже лучшее, что у нас пока получается – это молчать в вашу честь. И простите за то что даже тогда мы не слышим вас; мы не слышим даже друг друга...
Простите нас, те, кто боялся и не смог очнуться, простите нас и те, кто убивал, вольно или невольно. Простите наши слабости и нашу боль, когда мы примереям на себя вашу долю и судим.
Простите: наверное, это страх. Ведь наступи наша очередь, сможем ли мы остаться в живых и не растерять главного; сдюжем ли мы лучше вашего – неизвестно.
Простите нас: мы еще не научились действительно любить: себя, вас, друг друга.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Милла
Полетели!!!!
10 мая 2010 (21:44)
Therina
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Одиллия
10 мая 2010 (21:45)
Therina,
caipirinha
10 мая 2010 (21:46)
Стыдно, господа...Что ж вы творите-то своими словами-мыслями, эзотерики
Какая эра Водолея, Алекс, Вы о чем? В войну народ сплотился! Вот когда единение подлинное было, и никто не смотрел, кто еврей, кто грузин, кто татарин... не хотела писать, ей-Богу, но такой деструктив от темы, которая задумывалась, как Светлая Память!
Не хотите помнить - не помните, не хотите гордиться - не гордитесь, но не поливайте грязью то, что кому-то дорого.
Булатом Шалвовичем хочу закончить ,светлейшим и мудрейшим человеком (грузином, кстати, если кому-то это важно), прошедшим войну и так сумевшим об этом написать, что я плачу каждый раз, когда читаю. Национализм-это Остановитесь!
Милла- что значит шкурничаете? Вы хоть значение этого слова понимаете? Думаю, что Вы вообще неадекватны для любых разговоров.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Therina
Катеринища
10 мая 2010 (21:49)
Ребята, пожалуйста, перестаньте. Я не могу когда вы так ссоритесь. Я короче пошла в реале очень реальными круглыми слезами плакать.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Милла
Полетели!!!!
10 мая 2010 (21:49)
Вопщем народы нихрена не поняли и к очередной войне готовы , Оддилия - прячь серебро и бехом под немца попригожее))))) Алекс - на Тибет и завяжись в узел... Нани - ненче репрессий не будет , можете расслабиться.....Фсё бует проще...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Fatina
10 мая 2010 (21:50)
"К Кардинальному Кризису готовы...надеяться не на что вообще"
Да уж, в такой теме ругань устроили. Что и говорить, если некоторые жалеют что не при фашизме живут. Думают, что была бы у них при фашизме цивилизованная жизнь.
Не думала, что всё так запущено. Похоже, людям здравомыслия не хватит. Что делать-то? (глас вопиющего в пустыне).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.