Надо же, как "много" знают о войне те, кто вообще о ней ни сном, ни духом...
Сплетня на сплетне и сплетней погоняет!
Не ожидала я такого балагана на такую тему...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Одиллия
10 мая 2010 (21:53)
Милла, я думаю, Нани права, говоря о Вашей неадекватности. И еще Вы не очень разборчивы в выражениях.
Да, по поводу эвакуации. Кого успели вывезти -- вывозили в первые же недели войны. Но простые сельские жители, жители местечек, которых вывезти не успели, в Беларуси в первые два года войны не знали зверств фашистов. Страдало только еврейское население. Зверства начались после того, как в активную борьбу включились партизаны.
Вопщем народы нихрена не поняли и к очередной войне готовы , Оддилия - прячь серебро и бехом под немца попригожее))))) Алекс - на Тибет и завяжись в узел... Нани - ненче репрессий не будет , можете расслабиться.....Фсё бует проще...
Вот это тот самый момент Х,когда + превращается в минус.Это Та самая поганая черта не только у Милы,но и у всего человечества.
Черта,которая делит задницу на две половины,не важно какого полу.
Борец за справедливость и за Общный народ.Перешёл на Личные оскорбления.
Я лучше узлом свернусь или останусь Х(начались гонения на Йогов в лице Алекса ),который уравновесит плюсы и минусы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.