Форум на ОКУЛУС

Тема 24924, сообщений: 326

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
lenash
     10 мая 2010 (22:01)

Надя, я тоже плачу второй день

за каждую судьбу.

10 мая 2010 (22:01)

Милла

Полетели!!!!

Извинитесь за оскорбление всего Индийского народа.Для которых Йога-Святое.

Свяжитесь узлом и я приму ваши извинения.

Нани Давиташвили-
астролог
     10 мая 2010 (22:02)

А меня почему то на Штирлица потянуло. Просмотрела несколько серии в цветном варианте. Завтра наверное досмотрю.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
     10 мая 2010 (22:02)

Милла, я думаю, Нани права, говоря о Вашей неадекватности. И еще Вы не очень разборчивы в выражениях.

Да, надо Миллу забанить. Эмоции затмевают разум

Европа будет Свободной!!!
astreia
крымчанка
     10 мая 2010 (22:03)

Но простые сельские жители, жители местечек, которых вывезти не успели, в Беларуси в первые два года войны не знали зверств фашистов.

А все белорусское государство сейчас, празднуя День Победы, ерундой занимается, не зная правды, которую вы здесь "открыли"??? Бросьте вы, придумывать. И так, фантазеров всех мастей девать некуда... Совершенно понятно, что вы ни одного военного мемуара (не говоря уже о документальных исследованиях о войне) за свою жизнь не прочитали, непонятно только зачем возводить этот факт в ранг достоинства.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Милла
Полетели!!!!
     10 мая 2010 (22:03)

Вот это тот самый момент Х,когда + превращается в минус.Это Та самая поганая черта не только у Милы,но и у всего человечества.

Аlex lev gold

Ну я ведь долго держалась, правда?

Просто и понятно - не заходи если тебе вроде и делать то тут нечего.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     10 мая 2010 (22:05)

Алекс..

Если б мне было наплевать - я бы не писала. Нереально жаль потраченного вечера.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Одиллия
     10 мая 2010 (22:05)

А все белорусское государство сейчас, празднуя День Победы, ерундой занимается, не зная правды, которую вы здесь "открыли"???

Государство и народ -- разные понятия. Государство толкает свою идеологию, а народу был бы повод... Только это никакого отношения не имеет к памяти тех, кто пережил войну.

Милла
Полетели!!!!
     10 мая 2010 (22:07)

Извинитесь за оскорбление всего Индийского народа.Для которых Йога-Святое.

Свяжитесь узлом и я приму ваши извинения.

оооо - не подумала про индийский народ....

astreia
крымчанка
     10 мая 2010 (22:08)

Нереально жаль потраченного вечера.

Вероятно, что-то глубоко личное. Мне вас жаль. Извините, за столь низменные к вам чуства.

У меня в Белоруссии близкие родственники живут, родная сестра туда же в ближайшее время переезжает. Они другого мнения. Я им доверяю значительно больше.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере