Форум на ОКУЛУС

Тема 24924, сообщений: 326

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     10 мая 2010 (22:08)

. Только это никакого отношения не имеет к памяти тех, кто пережил войну.- ПРЕКРАСНАЯ МЫСЛЬ

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
A
     10 мая 2010 (22:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Надюш

Ашик, дорогая, ну мы же попались на пути в 1939 году! При чём здесь 9 мая 1945?

А отxодя сов.войска в деревне моиx дедушек делали делаааа. Я не буду рассказывать - совсем нЕзачем, иx всеx уже давныв давно простили, заставили простить. Я не националистка

А я родилась только потому, что мою маму спас немецкий доктор.

Все.

С Днем Победы

Много было смертей, много боли, утрат, драмм. Я понимаю.

Но еще раз выскажу мысль - а может те погибшие отработали свою карму? Да, вот представим, собрались все вместе, и отработали. Чтобы мы больше не воевали, читая историю и смотря фильмы про это

Слава Україні !
Funtik
драгоценная
     10 мая 2010 (22:11)

Браво, господа "ЭЗОТЕРИКИ"!!! недаром мне давно не нравится это ваше самоопределение.

как говорится, "и эти люди запрещают мне ковырять в носу"....

За тех, кто защищал свой дом

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Милла
Полетели!!!!
     10 мая 2010 (22:11)

Вероятно, что-то глубоко личное. Мне вас жаль. Извините, за столь низменные чуства.

astreia

Не поверите - ничего личного...

Сложный эмоциональный букет.....пережитое , истории предков....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
k_t
     10 мая 2010 (22:12)

для тех, кто сражался за свои жизни, за жизни своих родных, за жизни друг друга - это ПРАЗДНИК. для тех, кто поколенчески все дальше и дальше, этот день - День Памяти, почтения, уважения тех, кто собой защитил выживших, тех, кто выдержал страшные лишения, страх, ужас, тех, кто молился и поддерживал на расстоянии, тех, кто помогал незнакомым как своим, тех, кто на той страшной практике оказался ТЕМ, кем мыслит себя каждый в теории.

они пережили такую нагрузку, к-ю трудно представить и не хочется. это их праздник. наше дело - помнить о них, о том, что в таких испытаниях проявлять настоящую человечность сложнее всего.

п.с. я потрясаюсь каждый раз, как думаю о том, что пережили мои бабушка и дедушка, вынести 4 года войны и остаться в здравом уме до смерти - сила внутренняя не может поражать.

Одиллия
     10 мая 2010 (22:12)

astreia, это Вы мне или Милле? Я писала про то, что государство и народ -- разные понятия. А потраченного вечера было жалт Милле.

10 мая 2010 (22:17)

За тех, кто защищал свой дом [Бокал]

И за тех,кто ждал вселения всю жизнь.

А потом жил на молочных продуктах без мяса.

Лишь бы заплатить за услуги воду,газ и электричество и за лучшее койко место в больнице или лучшего доктора в клинике.

nadush
     10 мая 2010 (22:17)

Да, надо Миллу забанить. Эмоции затмевают разум

Щаааааз! Банить надо провокаторов, бессердечных, как ты, в такой теме с такими смайлами . Тьфу! Довели девушку, а ведь ты начал эзоразборки, вместо

Скажите, что вам мешает открыть соответствующую тему? С какой целью вы оскверняете в этой теме нашу память о павших и воевавших за нашу свободу??? Алексей это бесчеловечно!

astreia
крымчанка
     10 мая 2010 (22:19)

А я родилась только потому, что мою маму спас немецкий доктор.

Инга, наверное, про карму он и не думал и ни слова маме твоей не сказал, как и те, кто эшелонами наших девчушек и детей в Германию, на заклание угонял.

Не думали и не говорили о ней и те, кто защищал семью, дом, страну, родину.

Я думаю, что и нам не стоит в честь Дня Победы о карме рассуждать.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Galaxyalex
     10 мая 2010 (22:21)

Но еще раз выскажу мысль - а может те погобшие отработали свою карму? Да, вот представи, собрались все вместе, и отработали.

Да-да, Инга. Так и есть

Только, некоторые у нас ещё не осознают, что ответственность за нашу жизнь не коллективная, а индивидуальная.

И я тебе сейчас объясню тайну Ленаш, Миллы и др.

Они боятся. Они боятся индивидуальной ответственности перед Богом, поэтому и хотят прикрыться своими предками.

Так легче жить: есть враг для своего рода и его надо уничтожить, не надо думать Это мир родо-племенного общества. Человечество очень медленно и мучительно уходит от коллективной кармы к индивидуальной через всё большее наделение каждого ИНДИВИДУАЛЬНЫМ Сознанием. Это мучительный процеес выделения себя из РОДА.

А такие как ленаш и Милла тянут нас опять в мрак родов, каменного века и шкур...

Европа будет Свободной!!!
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере