Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
k_t
10 мая 2010 (22:48)
Галаксиалекс,
ну что вы пытаетесь доказать? что не защитить своих детей - это вполне достойная цена пробуждения собственного духа?...у вас юмор очень сложный.
Fatina
10 мая 2010 (22:54)
Инга, не обижайтесь на меня. Мы же не немецкий народ осуждаем, а фашизм. Никто не отказывает каждому конкретному человеку в проявлении человечности. Кстати, один из моих любимых современных художественных фильмов о войне - "Франц и Полина" о трагической любви немецкого солдата и белорусской девушки.
Всем, кто не видел этого фильма, очень советую посмотреть. И литературная основа у фильма достойная.
Всех ещё раз с праздником! И спокойной ночи.
beta
.
10 мая 2010 (22:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ашуня,а у Литвы есть какой-то день,когда поминают жертв сталинизма??? ну или оккупации???
Вот наверняка ж есть...на флаги черные ленточки вешают,как у нас в Латвии.
Давайте в такой день откроем тему на форуме и мы придем положить цветы на ваши могилы,ибо было!
...но уважать др. друга - мудро! нам-то чего делить теперь,а?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
10 мая 2010 (22:58)
ну что вы пытаетесь доказать? что не защитить своих детей - это вполне достойная цена пробуждения собственного духа?...
Т, если вы внимательно меня читали, то я вообще говорю о том, чтоб чтобы достичь Царствия Небесного детей вообще нельзя рожать. Об этом вам любой монах скажет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.