Тема 24924, сообщений: 326
С Праздником Великой Победы! |
Автор | Сообщение |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Galaxyalex |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
|
Фиджи |
![]() ![]() ![]() Люди!
Сегодня в Москве были представители множества стран, в том числе и лидер современной Германии. Объединенный оркестр играл Бетховенскую "Оду к радости". А на эзотерическом форуме надо объяснять, оказывается, что мы не победу сталинизма и не чье-то унижение празднуем. Стыдно.
Нани, да, это - день памяти всех погибших, загубленных человеческих жизней и душ. Но и радость окончания войны, победы над войной.
Очень прошу всех - пожалуйста, не стоит здесь дискутировать.
Светлая память!
Мира всем! |
Galaxyalex |
|
![]() ![]() ![]() С праздником Победы!
Я понимаю и Нани и Galaxyalex. С одной стороны - Победа, с другой - горечь огромной жертвы, когда человеческая жизнь была полностью обесценена. В первую очередь, 9 мая - день Памяти, а не демонстрации мощи. И это дата, с которой пришел Мир. Ее так ждали и так долго к ней шли. www.facebook.com/oculus.z |
|
![]() ![]() ![]() Фиджи, вы повторяете сказанное мной, и еще меня стыдите. Левке вот нравится как громыхали новой техникой. А мне это не понятно,так же как и Лёше. Ну почему то для Лёвки Лёша маленький провокатор, а я по ее мнению не люблю Россию.
За то, чтобы не нужны были никогда такие жертвы! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
psilona |
|
![]() ![]() ![]()
Сонмы Душ.... МИЛЛИОНЫ ушедших жизней... ДЕСЯТКИ миллионов уушедших...
МИЛЛИОНЫ.... Ушедших по-разному, в разных странах, разных вероисповеданий, правых и виноватых, разных ... разных.. разных.. Единит их одно: Они ушли во время войны.. Той страшной, тяжкой войны... Взрослые, дети, молодые, старики..
У них остались тогда родные и близкие, дети , братья, сёстры, матери и отцы... Рождались потом поколения, которые никогда кроме как на фотографиях, не видели своих погибших во время войны родственников. Рождались и росли.. И в душах своих растили порой ненависть, неприятие, нелюбовь..
Я ЗНАЮ, что коллективная Молитва сильнее в тысячи раз, и прошу присоединиться тех, у кого не будет противиться этому их Душа
Господи! Пусть во всех странах, ушедшие и оставшиеся, пострадавшие простят виновных...
Пусть силою и открытостью сердца своего простят виновных... Пусть Души ушедших простят друг друга...
ТАМ нет наций и народностей, ТАМ нет границ и правительств, ТАМ нет стран и нет ограничений..
Пусть виновные Души совершат Покаяние перед пострадавшими... Господи, ВРАЗУМИ их, открой их Души для Покаяния..
Помоги всем им разгладить шрамы боли, кармические отпечатки в Душах их, где бы они ни были сейчас - на Земле или вне её...
Господи!
Прости и тех, и других, прости их всех. ПРИМИРИ
Пошли нам всем Разума и Мудрости не повторять ошибок прошлого, не пребывать в раздорах и розни, не стремиться разделять, а стремиться к Единению всех душ на Земле.
Амен.
https://briah.ru/ |
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Господи! Бедная Европа! Как ужасно пострадала от Советов!
Нани!Мы ЭТО уже слышим второй десяток лет. Но однако при Советах не было нищих и такого количества брошенных детей,и выброшенных на улицу за неуплату квартирного долга, семей.
Надо помнить правду об этой войне. Чтобы не повторилось. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год