Форум на ОКУЛУС

Тема 24924, сообщений: 326

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 мая 2010 (22:40)

Слава господу, Нани, Гитлер тоже не зажился на этом свете. Россия 26 миллионов положила, чтобы так оно и случилось.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     9 мая 2010 (22:40)

Лёвка, всё послушал, что ты послала Молодец!!!

Европа будет Свободной!!!
Мариша
Солнечный ветер
     9 мая 2010 (22:53)

Всех с праздником! Дай нам бог не забывать и не повторять того ужаса. Еще раз с праздником, который подарили нам деды.

Я счастливая !!!!!
Фиджи
     9 мая 2010 (23:00)

Люди!

Сегодня в Москве были представители множества стран, в том числе и лидер современной Германии. Объединенный оркестр играл Бетховенскую "Оду к радости".

А на эзотерическом форуме надо объяснять, оказывается, что мы не победу сталинизма и не чье-то унижение празднуем. Стыдно.

Нани, да, это - день памяти всех погибших, загубленных человеческих жизней и душ. Но и радость окончания войны, победы над войной.

Очень прошу всех - пожалуйста, не стоит здесь дискутировать.

Светлая память!

Мира всем!

Galaxyalex
     9 мая 2010 (23:06)

Но и радость окончания войны, победы над войной.

Вот с этим я согласен

Всем погибшим на всех фронтах

Европа будет Свободной!!!
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 мая 2010 (23:13)

С праздником Победы!

Я понимаю и Нани и Galaxyalex. С одной стороны - Победа, с другой - горечь огромной жертвы, когда человеческая жизнь была полностью обесценена. В первую очередь, 9 мая - день Памяти, а не демонстрации мощи. И это дата, с которой пришел Мир. Ее так ждали и так долго к ней шли.

www.facebook.com/oculus.z
Нани Давиташвили-
астролог
     9 мая 2010 (23:17)

Фиджи, вы повторяете сказанное мной, и еще меня стыдите. Левке вот нравится как громыхали новой техникой. А мне это не понятно,так же как и Лёше. Ну почему то для Лёвки Лёша маленький провокатор, а я по ее мнению не люблю Россию.

За то, чтобы не нужны были никогда такие жертвы!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
psilona
     9 мая 2010 (23:29)

9 мая 2010 (23:44)

http://www.youtube.com/watch?v=l3kXIJxyBGw

Сонмы Душ.... МИЛЛИОНЫ ушедших жизней... ДЕСЯТКИ миллионов уушедших...

МИЛЛИОНЫ.... Ушедших по-разному, в разных странах, разных вероисповеданий, правых и виноватых, разных ... разных.. разных..

Единит их одно: Они ушли во время войны.. Той страшной, тяжкой войны...

Взрослые, дети, молодые, старики..

У них остались тогда родные и близкие, дети , братья, сёстры, матери и отцы...

Рождались потом поколения, которые никогда кроме как на фотографиях, не видели своих погибших во время войны родственников.

Рождались и росли.. И в душах своих растили порой ненависть, неприятие, нелюбовь..

Я ЗНАЮ, что коллективная Молитва сильнее в тысячи раз, и прошу присоединиться тех, у кого не будет противиться этому их Душа ...

Господи! Пусть во всех странах, ушедшие и оставшиеся, пострадавшие простят виновных...

Пусть силою и открытостью сердца своего простят виновных...

Пусть Души ушедших простят друг друга...

ТАМ нет наций и народностей, ТАМ нет границ и правительств, ТАМ нет стран и нет ограничений..

Пусть виновные Души совершат Покаяние перед пострадавшими... Господи, ВРАЗУМИ их, открой их Души для Покаяния..

Помоги всем им разгладить шрамы боли, кармические отпечатки в Душах их, где бы они ни были сейчас - на Земле или вне её...

Господи!

Прости и тех, и других, прости их всех. ПРИМИРИ их души и души всех их потомков во всех их воплощениях - для Жизни и ради Любви....

Пошли нам всем Разума и Мудрости не повторять ошибок прошлого, не пребывать в раздорах и розни, не стремиться разделять, а стремиться к Единению всех душ на Земле.

Амен.

https://briah.ru/
red-peach
тот ещё фрукт
     9 мая 2010 (23:57)

Господи! Бедная Европа! Как ужасно пострадала от Советов!

Нани!Мы ЭТО уже слышим второй десяток лет. Но однако при Советах не было нищих и такого количества брошенных детей,и выброшенных на улицу за неуплату квартирного долга, семей. Почему россияне не могут НА СВОЕЙ территории гордится своими вооружёнными силами? За что им должно быть стыдно? Американцы столько войн развязали НА ЧУЖИХ землях. И никто им не указ. И они ОЧЕНЬ ГОРДЯТСЯ СВОЕЙ МОЩЬЮ. И при этом рассказывают в своих учебниках по истории какой громадный вклад Америка внесла в ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ В ВОВ.

Надо помнить правду об этой войне. Чтобы не повторилось.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере