Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 мая 2010 (00:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
дал понять что его ко мне не тянет.
По Синастрии должно быть питяжении.
6.12.1984 между 22 и 24 часами Казахстан
Выходит что только у меня к нему оно есть...
Посмотрите карту,ведь должно быть и у него .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LFI
La Femme Individuelle
9 мая 2010 (01:38)
Есть такая поговорка: "Я не рубль, чтоб всем нравиться". Вы ж не рубль, а значит вполне допустимо, что кому-то Вы нравитесь, а кому-то не очень, не так ли? А синастрия, annabelle, здесь дело десятое, если нет любви.
Может вместо синастрии в данной ситуации имеет больший смысл посмотреть насколько Вы лично соответствуете его ожиданиям в плане партнерства (его Луну с Венерой, их аспекты, управителей 5 и 7 домов, сопоставив с собственным наталом)?
Но, в любом случае, любите себя и помните, что Вы - личность, а не рубль, и выбираете - Вы, а не Вас. Удачи!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 мая 2010 (01:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
--- ,
ну последнии обзац как то не ко мне .
да дело тут не в любви, в Синастрии , . Он меня привлекает как мужина,но аспекты же не односторонни.
его на моем Нептуне упр. 7 моей. Ну должна же нравится хотябы внешне исxодя из Синастрии.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мадин Ра Грандмастер Таро
9 мая 2010 (02:10)
Оо-о-о-о-о!
Дорогая Аннушка!
Сколько тебя помню, кажется уже пять лет прошло,а у тебя все одна тема...
Да, кому-то 9 мая День Победы, а у нашей Аннушки синастрия...
Не сердись, Анюточка...
Удивляюсь твоему постоянству в темах.
Ну может хоть сегодня как-то разнообразишь?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
LFI
La Femme Individuelle
9 мая 2010 (02:11)
Аня, существует масса распрекрасных синастрий, а между людьми - ноль, ни малейшего притяжения! Да и вообще, синастрия - дело десятое, и точно - не основа для любви, не верю я ей больше и думаю, что не одинока.
В жизни же всегда будут на первом месте такие "живые" факторы, как располагающая внешность, манеры, речь, запах, в конце-концов. Ну, а не тянет его - его проблема! Отпускай и живи дальше, хотя чисто научный интерес разделяю.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.