кто бы что не говорил но темы Annabell самые рейтинговые
Korneli
360Astro.com
9 мая 2010 (21:57)
Марина, жена не пьёт, дома мы оба проснулись, я отдохнул немного и мы дальше потопали..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 мая 2010 (21:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марина ,
может у меня всетаки Асц. во Льве .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
9 мая 2010 (22:02)
респект жене
Марина33
9 мая 2010 (22:03)
Аня,почему думаешь что АСЦ во ?
GSch
9 мая 2010 (22:04)
А мне Аннабель глубоко симпатична. И я ей искренне желаю реализации ее представлений о счастье. Это, должно быть, уже близко .
annabelle
9 мая 2010 (22:40)
Марина ,
ну внимание привлекают темы , привлечение внимания ето же Лев.
ГЩ ,
благодарю,и вам того же вдвойне .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ань! Да все будет у тебя классно. Ты сердце свое слушай, и когда встретится человечек, с которым так тепло и нежно, что и умереть за него не страшно, не смотри никакие синастрии, не выгадывай, сможет он что то для тебя сделать или нет, просто будь ему подругой, матерью, любовницей, дочерью, сестрой - всем. А он тебе так же пусть будет всем. Это и есть ТВОЙ мужчиночка. Ты его дождись и потом еще поржете над всеми синастриями вместе взятыми. Я любить ты можешь, тебе дано, я знаю. Удачи тебе во всем!
annabelle
10 мая 2010 (00:46)
спасибо Катильдочка
Главное взаимность, с етим все время проблема.
а помнишь как мы с тобой ругались?
можно таки при желании любые конфликты разрешить и ссоры .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.