Помню, помню! Как ты меня к Альциону ревновала! Когда это было? Господи, как давно это было, и как быстро пролетело. А теперь все, как родные уже немножко. Странно все.
ну внимание привлекают темы , привлечение внимания ето же Лев.
Не-а, это из-за того, что третий дом мощный: Солнце в соединении с Ураном там. Третий дом это ж трансляция наша, вибрации и проч. Если третий дом сильный, то это как радиоприемник на полной громкости В соседнем селе слышно
https://www.facebook.com/boris.shorning/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 мая 2010 (17:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
басенйиБС ,
понято .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
YaYulia
11 мая 2010 (01:38)
Я тоже замечала, что не всегда работает синастрия. Вроде по аспектам есть притяжение, а в реальности - нет.
Вот сейчас смотрела передачку иностранную, там девушку пригласили в качестве гостя. Ну и дошли ведущие до темы про ее недавнюю свадьбу. И одного участника как прорвало (а то сидел молчал):
"Как как вы с ним живете? А какой он в быту? А какой он по характеру? Веселый?"
Ведущие на него начали шикать, мол, мы о девушке пришли говорить, а не о ее муже. А он "А мне про мужа интереснее". Я не поленилась, нашла ее мужа, его дату рождения и посмотрела в синастрии с этим участником и что: , , , Селена ,
Вот так синастрия сработала))))
Слушай песню ветра (с)
annabelle
11 мая 2010 (13:12)
ЯЮлиа ,
да вот как раз по и работает ,готов в любой момент на встречу , но вот ищу ли я ето ... теперь уже другая делема. Да и печать нещастья ,ничего путного не выйдет из етого.
Кстати у нас как и у участника .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ну скажи честно, Анна!! Можешь? Вот искренне?? Помог тебе хоть раз твой синастрический анализ???
Ну хоть раз? Ну скажи мне!
annabelle
11 мая 2010 (13:59)
да, Коть, поняла что не встретила того с кем могу составить пару. Не сидит у меня никто в 7 и не тринит мою Венеру ничьйе Солнце .
Анька! Встретишь! С твоим то упорством и стремлением к гармонии! Вот даже рационально размышляя, с холодным носом, встретишь! Не отчаивайся! Я чувствую, все у тебя будет ОК!
Поверь мне! Ты понты держи!
annabelle
11 мая 2010 (14:53)
Коть ,
спасибо дорогая .
Рационально говоришь размышлять . Как думаешь , что с етим делать? Хорошие любовники на дороге не валяются ,а с другой стороны так хочется много больше чем ...
Марина33
11 мая 2010 (17:02)
Аня,те мужчины которые хороши в постели не всегда бывают способны к спокойной семейной жизни...(ну я имею ввиду что изменяют чаще всего такие )Они по природе своей самцы и эту свою самость только для одной не хранят...увы.
...но есть не мало женщин которые это понимают и смиряются с этим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.