Форум на ОКУЛУС

Тема 24925, сообщений: 121

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
     10 мая 2010 (13:49)

Помню, помню! Как ты меня к Альциону ревновала! Когда это было? Господи, как давно это было, и как быстро пролетело. А теперь все, как родные уже немножко. Странно все.

basenji
Boris Shorning
     10 мая 2010 (16:25)

ну внимание привлекают темы , привлечение внимания ето же Лев.

Не-а, это из-за того, что третий дом мощный: Солнце в соединении с Ураном там. Третий дом это ж трансляция наша, вибрации и проч. Если третий дом сильный, то это как радиоприемник на полной громкости В соседнем селе слышно

https://www.facebook.com/boris.shorning/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 мая 2010 (17:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

басенйиБС ,

понято .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
YaYulia
     11 мая 2010 (01:38)

Я тоже замечала, что не всегда работает синастрия. Вроде по аспектам есть притяжение, а в реальности - нет.

Вот сейчас смотрела передачку иностранную, там девушку пригласили в качестве гостя. Ну и дошли ведущие до темы про ее недавнюю свадьбу. И одного участника как прорвало (а то сидел молчал):

"Как как вы с ним живете? А какой он в быту? А какой он по характеру? Веселый?"

Ведущие на него начали шикать, мол, мы о девушке пришли говорить, а не о ее муже. А он "А мне про мужа интереснее". Я не поленилась, нашла ее мужа, его дату рождения и посмотрела в синастрии с этим участником и что: , , , Селена ,

Вот так синастрия сработала))))

Слушай песню ветра (с)
annabelle
     11 мая 2010 (13:12)

ЯЮлиа ,

да вот как раз по и работает ,готов в любой момент на встречу , но вот ищу ли я ето ... теперь уже другая делема. Да и печать нещастья ,ничего путного не выйдет из етого.

Кстати у нас как и у участника .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     11 мая 2010 (13:42)

Ну скажи честно, Анна!! Можешь? Вот искренне?? Помог тебе хоть раз твой синастрический анализ???

Ну хоть раз? Ну скажи мне!

annabelle
     11 мая 2010 (13:59)

да, Коть, поняла что не встретила того с кем могу составить пару. Не сидит у меня никто в 7 и не тринит мою Венеру ничьйе Солнце .

11 мая 2010 (14:29)

Анька! Встретишь! С твоим то упорством и стремлением к гармонии! Вот даже рационально размышляя, с холодным носом, встретишь! Не отчаивайся! Я чувствую, все у тебя будет ОК!

Поверь мне! Ты понты держи!

annabelle
     11 мая 2010 (14:53)

Коть ,

спасибо дорогая .

Рационально говоришь размышлять . Как думаешь , что с етим делать? Хорошие любовники на дороге не валяются ,а с другой стороны так хочется много больше чем ...

Марина33
     11 мая 2010 (17:02)

Аня,те мужчины которые хороши в постели не всегда бывают способны к спокойной семейной жизни...(ну я имею ввиду что изменяют чаще всего такие )Они по природе своей самцы и эту свою самость только для одной не хранят...увы.

...но есть не мало женщин которые это понимают и смиряются с этим.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере