Форум на ОКУЛУС

Тема 24925, сообщений: 121

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 мая 2010 (17:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марина ,

да етот нет, он как раз наоборот :подругам не изменяет, дружит с девушками без интима,толком опыта у него нет в разных видах интима, просто потенциал хорошии,который умело можно использовать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
     11 мая 2010 (17:27)

он ещё молод...вот научи такого с потенциалом как его использовать,сразу начнет применение ему искать

он русский?

annabelle
     11 мая 2010 (17:33)

ну так не со всеми же у него , .

Он русскии с фамилией Рабинович

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
     11 мая 2010 (19:24)

Ань,влюбись ты уже в кого нибудь по настоящему ...а то всё анализируешь и анализируешь

что у тебя с покупкой квартиры?

хамелеон
     11 мая 2010 (19:32)

у меня у самой [Солнце] [Соединение] [Уран]

Аня, так что ж ты молчала?! Этот аспект объясняет если не всё, то очень многое. Как минимум отсутствие у тебя до сих пор стабильных постоянных отношений.

Люди с таким соединением просто на подсознательном уровне портят любые отношения, потому что им скучно в стабильности. Я сталкивалась не один раз с таким аспектом.

Соответственно и другу твоему с таким аспектом не нужны отношения с тобой ни под каким соусом, дело совсем не в тебе, что ты "стара" и прочее, чушь полнейшая. Он просто хочет свободы. Жизнь без обязательств, даже просто сексуальных привязанностей.

А тебе, если ты все-таки правда хочешь семью, нужно крепко поработать над проработкой этого аспекта.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марина33
     11 мая 2010 (20:21)

ой! у сына моего да ещё и в ...что же будет?!

и всё это в 5 доме...

хамелеон
     11 мая 2010 (20:45)

Марина33 В плане стабильности амурных отношений - ничего хорошего. Говорю как обладатель Урана в 5 доме.

Не пугаю, это можно и нужно прорабатывать.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
annabelle
     11 мая 2010 (20:59)

ну вот,столько настрочила и с инета меня вышибло.

хамелеон ,

а ты что не видела мою карту?

Нет,у парня были подружки по 2 года,он и сейчас ищет серьезные отношения,но с подходящей.

Марина ,

я влюбляюсь,потом вижу что он не ищет серезных отношений иду дальше. Нет взаимности увы ,не везет.

У меня упр. 5 в 12 и Водолей в 5 и 6 . И смех и слезы, а жить то как то надо...

Sunrise
     11 мая 2010 (21:11)

В плане стабильности амурных отношений - ничего хорошего. Говорю как обладатель Урана в 5 доме.

Это почему? у меня тоже в 5 доме, но может в 5 компенсирует?

хамелеон
     11 мая 2010 (21:13)

Ну молодец, что хоть 2 года держится. Хотя там наверняка небезоблачно было. С взбрыками.

Ань , а ты не анализировала, что выбираешь себе подсознательно мужчин, которые заведомо не хотят серьезных отношений?

Нет, я допускаю всё, что угодно, но мой опыт говорит (знакомые с таким Ураном), что стабильность с таким аспектом дается очень тяжело.

Sunrise, возможно Сатурн компенсирует.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере