Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 мая 2010 (17:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марина ,
да етот нет, он как раз наоборот :подругам не изменяет, дружит с девушками без интима,толком опыта у него нет в разных видах интима, просто потенциал хорошии,который умело можно использовать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
11 мая 2010 (17:27)
он ещё молод...вот научи такого с потенциалом как его использовать,сразу начнет применение ему искать
он русский?
annabelle
11 мая 2010 (17:33)
ну так не со всеми же у него , .
Он русскии с фамилией Рабинович
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
11 мая 2010 (19:24)
Ань,влюбись ты уже в кого нибудь по настоящему ...а то всё анализируешь и анализируешь
что у тебя с покупкой квартиры?
хамелеон
11 мая 2010 (19:32)
у меня у самой [Солнце] [Соединение] [Уран]
Аня, так что ж ты молчала?! Этот аспект объясняет если не всё, то очень многое. Как минимум отсутствие у тебя до сих пор стабильных постоянных отношений.
Люди с таким соединением просто на подсознательном уровне портят любые отношения, потому что им скучно в стабильности. Я сталкивалась не один раз с таким аспектом.
Соответственно и другу твоему с таким аспектом не нужны отношения с тобой ни под каким соусом, дело совсем не в тебе, что ты "стара" и прочее, чушь полнейшая. Он просто хочет свободы. Жизнь без обязательств, даже просто сексуальных привязанностей.
А тебе, если ты все-таки правда хочешь семью, нужно крепко поработать над проработкой этого аспекта.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марина33
11 мая 2010 (20:21)
ой! у сына моего да ещё и в ...что же будет?!
и всё это в 5 доме...
хамелеон
11 мая 2010 (20:45)
Марина33 В плане стабильности амурных отношений - ничего хорошего. Говорю как обладатель Урана в 5 доме.
Не пугаю, это можно и нужно прорабатывать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
annabelle
11 мая 2010 (20:59)
ну вот,столько настрочила и с инета меня вышибло.
хамелеон ,
а ты что не видела мою карту?
Нет,у парня были подружки по 2 года,он и сейчас ищет серьезные отношения,но с подходящей.
Марина ,
я влюбляюсь,потом вижу что он не ищет серезных отношений иду дальше. Нет взаимности увы ,не везет.
У меня упр. 5 в 12 и Водолей в 5 и 6 . И смех и слезы, а жить то как то надо...
Sunrise
11 мая 2010 (21:11)
В плане стабильности амурных отношений - ничего хорошего. Говорю как обладатель Урана в 5 доме.
Это почему? у меня тоже в 5 доме, но может в 5 компенсирует?
хамелеон
11 мая 2010 (21:13)
Ну молодец, что хоть 2 года держится. Хотя там наверняка небезоблачно было. С взбрыками.
Ань , а ты не анализировала, что выбираешь себе подсознательно мужчин, которые заведомо не хотят серьезных отношений?
Нет, я допускаю всё, что угодно, но мой опыт говорит (знакомые с таким Ураном), что стабильность с таким аспектом дается очень тяжело.
Sunrise, возможно Сатурн компенсирует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.