Форум на ОКУЛУС

Тема 24925, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     9 мая 2010 (10:03)

Ну что вы на человека накинулись?

Надоела вам Анна со своей "одной" проблемой? "У кого чего болит...",это естественно.

А я думаю,что все к лучшему.

Скоро она Боженьке "надоест" с этой проблемой и он ее быстренько выдаст замуж.

Во всем надо видеть пазитиффф.

Хотя бы пытатца...

И еще,если долго "бить" в одну точку....

"Твори Добро!...." (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 мая 2010 (10:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лисса ,

пасиб .

Мадин ,

не 5, а 32 .

Хоть бы кто то Астрологией занялся ,а то лиж бы пообсуждать кого. Ето я не к подросткам мужского пола обращаюсь,а к тем кто пытается увлекаться Астрологией.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
viza gold
     9 мая 2010 (10:17)

Чего накинулись на человека?

Она хочет полноценной жизни, а вы над ней прикалываетесь.

Если 9 мая, то нужно забыть о личной жизни?

За что тогда наши деды боролись?

Ань,

его в и она как никто другой любит комфорт. При этом твой как раз ее квадратит и она это прекрасно чувствует, несмотря на все остальное.

annabelle
     9 мая 2010 (10:25)

виза голд ,

я вот тоже все на етот квадрат спираю,он кстати частенько у меня в Синастриях попадается ,причем есть с моим очень хорошим другом,проработали наверно.

И все же кажется мне что обязательно 7 дом должен быть задействован для длительных отношений.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
viza gold
     9 мая 2010 (10:33)

Ань,

Если хочешь начать прорабатывать начни с хорошей кухни!

Именно про мужскую есть поговорка: путь к сердцу мужчины лежит через желудок (проверено на собственном опыте).

Узнай, что он больше любит и в путь- прорабатывай свою Луну .

Мой лунный теленок фанат восточной кухни - вот я и извращаюсь как могу, создаю ему комфортный быт

Кста, у меня тоже с ним и Отношениям третий год. Самое главное правило -давление исключено.

PS: мне когда-то лучшая подруга ответила на очереную жалобу "мол не родился, наверное, сильный мужчина с которым я смогу быть и уважать" (у меня на МС),что ты его просто не встретила

Согласна на все 100%

теперь я просто жЭнщина со своими природными функциями и мне в этом состоянии комфортно

Т.ч. главное вовремя встретить и распознать

annabelle
     9 мая 2010 (10:56)

Виза голд ,

как раз с тем другом наоборот и он меня кормил постоянно .

Понимаешь с етим парнем меня скорее интересует , он чисто физически меня влечет, а так мы разные и искать с необразованным простым парнем духовную близость...

У меня же Дсц. в , мне надо чтобы у нас были общие ценности духовные,цели.

-Selena-
     9 мая 2010 (11:18)

annabelle

А то что он попросту врет про отсутствие притяжения - такая мысль в голову не приходила?

Мужчины зачастую куда большие кокетки, чем мы - женщины! Просто раззадоривает, чтобы его завоевывали - вполне в духе телячьей Луны (знаю по своей такой же ).

annabelle
     9 мая 2010 (11:26)

Селена ,

не знаю,он мне говорил что хочет чтобы мы просто дружили ,а я ему сказала, что меня ето не устраивает.Он щитает что я для него старовата,мне надо искать постарше себя и создавать семью .

Темперамент у него земной, ему и близости не надо помоему толком,так по пофлиртовать на словах.

annabelle
     9 мая 2010 (11:33)

.

-Selena-
     9 мая 2010 (11:54)

А я говорю - врет!!!

в

в - примороженная, но ведь управляется !

А еще - оригинал или мнит себя таким, или скользкий такой тип - изворачивается, убегает, боится попасться в стойло!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере