Надоела вам Анна со своей "одной" проблемой? "У кого чего болит...",это естественно.
А я думаю,что все к лучшему.
Скоро она Боженьке "надоест" с этой проблемой и он ее быстренько выдаст замуж.
Во всем надо видеть пазитиффф.
Хотя бы пытатца...
И еще,если долго "бить" в одну точку....
"Твори Добро!...." (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 мая 2010 (10:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лисса ,
пасиб .
Мадин ,
не 5, а 32 .
Хоть бы кто то Астрологией занялся ,а то лиж бы пообсуждать кого. Ето я не к подросткам мужского пола обращаюсь,а к тем кто пытается увлекаться Астрологией.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
viza gold
9 мая 2010 (10:17)
Чего накинулись на человека?
Она хочет полноценной жизни, а вы над ней прикалываетесь.
Если 9 мая, то нужно забыть о личной жизни?
За что тогда наши деды боролись?
Ань,
его в и она как никто другой любит комфорт. При этом твой как раз ее квадратит и она это прекрасно чувствует, несмотря на все остальное.
annabelle
9 мая 2010 (10:25)
виза голд ,
я вот тоже все на етот квадрат спираю,он кстати частенько у меня в Синастриях попадается ,причем есть с моим очень хорошим другом,проработали наверно.
И все же кажется мне что обязательно 7 дом должен быть задействован для длительных отношений.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
viza gold
9 мая 2010 (10:33)
Ань,
Если хочешь начать прорабатывать начни с хорошей кухни!
Именно про мужскую есть поговорка: путь к сердцу мужчины лежит через желудок (проверено на собственном опыте).
Узнай, что он больше любит и в путь- прорабатывай свою Луну .
Мой лунный теленок фанат восточной кухни - вот я и извращаюсь как могу, создаю ему комфортный быт
Кста, у меня тоже с ним и Отношениям третий год. Самое главное правило -давление исключено.
PS: мне когда-то лучшая подруга ответила на очереную жалобу "мол не родился, наверное, сильный мужчина с которым я смогу быть и уважать" (у меня на МС),что ты его просто не встретила
Согласна на все 100%
теперь я просто жЭнщина со своими природными функциями и мне в этом состоянии комфортно
Т.ч. главное вовремя встретить и распознать
annabelle
9 мая 2010 (10:56)
Виза голд ,
как раз с тем другом наоборот и он меня кормил постоянно .
Понимаешь с етим парнем меня скорее интересует , он чисто физически меня влечет, а так мы разные и искать с необразованным простым парнем духовную близость...
У меня же Дсц. в , мне надо чтобы у нас были общие ценности духовные,цели.
-Selena-
9 мая 2010 (11:18)
annabelle
А то что он попросту врет про отсутствие притяжения - такая мысль в голову не приходила?
Мужчины зачастую куда большие кокетки, чем мы - женщины! Просто раззадоривает, чтобы его завоевывали - вполне в духе телячьей Луны (знаю по своей такой же ).
annabelle
9 мая 2010 (11:26)
Селена ,
не знаю,он мне говорил что хочет чтобы мы просто дружили ,а я ему сказала, что меня ето не устраивает.Он щитает что я для него старовата,мне надо искать постарше себя и создавать семью .
Темперамент у него земной, ему и близости не надо помоему толком,так по пофлиртовать на словах.
annabelle
9 мая 2010 (11:33)
.
-Selena-
9 мая 2010 (11:54)
А я говорю - врет!!!
в
в - примороженная, но ведь управляется !
А еще - оригинал или мнит себя таким, или скользкий такой тип - изворачивается, убегает, боится попасться в стойло!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.