Аня Ну уж если душой не прикепела, то не так все страшно
Думаю, важны прогрессии. Ну и соответствие по домам, конечно. А вот венеры с марсами -это уже вторично.
У меня с любимым нет аспектов марса с венерой( правда несколько других сексуальных аспектов есть). У нас сработали прогрессии ( ну просто любовь с первого взгляда) и соответствия по домам.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 мая 2010 (12:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селена ,
у меня у самой .
Причем упр. 7 у него .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
9 мая 2010 (12:56)
анна ,
в прогресиях у него .
у меня , .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
анюта1
9 мая 2010 (13:23)
Анечка, с праздником тебя, тезка! Я вот с Чёрточкой согласна, синастрия дело десятое, вот у меня с МЧ ни одного соединения по синастрии, только пару и , но уже пятый год. Может это так мой (кот на АСЦ) его , не знаю...
Тебе любви, будь счастлива!!!
анюта1
9 мая 2010 (13:31)
Анют, а у Вас, как и у меня , тоже получается в ??
annabelle
9 мая 2010 (14:33)
ого, не прошло сообщение мое.
Анюта ,
спасибо большое и тебя с Праздником!
В Синастрии по моему опыту трины играют самую большую роль,они склеивают, секстили слабоваты.
Да, у меня Луна
annabelle
9 мая 2010 (14:36)
скажи мне , а в его и твоем 7 какие планеты партнера попадают?
Одиллия
9 мая 2010 (14:53)
дал понять что его ко мне не тянет.
Значит, стоит это принять как данность и успокоиться. Не понимаю женщин, которым открытым текстом говорят "оставь меня в покое", "ты меня не возбуждаешь", "ты для меня просто друг", а женщины при этом пытаются понять, как это себя изменить, чтобы соответствовать запросам неподходящего мужчины.
Apri
Дипломирован ный астролог
9 мая 2010 (15:03)
Одиллия, золотые слова.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
annabelle
9 мая 2010 (15:09)
значит и мужчинам не надо женщин добиваться?
Какие все умные однако .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.