Форум на ОКУЛУС

Тема 24925, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     9 мая 2010 (15:42)

Здравствуйте, Аня. Мой 7 дом совсем не маленький,на полтора знака. Т.к. я не знаю его точного времени рождения, могу сказать, что в мой 7 дом (не смотря на tuk время рождения) точно попадают его , , и , в мой 8 дом , его , , , и . Иногда мне кажется, что я конечно люблю его сильнее. Но любви у нас разные. Моя более пылкая так сказать. Его более долгоиграющая что ли. У нас мой его , может по этому

Ну и мой и в любом случае.

Apri
Дипломирован ный астролог
     9 мая 2010 (15:45)

Какие все умные однако

А то! Поэтому и нет таких проблем.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
анюта1
     9 мая 2010 (15:46)

Ну и ж в и м в , ж в , м в , скорее всего это в помощь

Одиллия
     9 мая 2010 (15:47)

annabelle, если Вам сказали то, что сказали, значит точно нужно отойти в сторону и со своей стороны ни на каком уровне не пытаться с ним контактировать. Просмотр синастрии -- это тоже попытка контакта на тонком уровне. Если это он вспылил и закапризничал, то потом сам придет, когда одумается. А Вам уже нужно будет решить, прощать или не прощать. Если он это сказал серьезно, то сам не будет инициировать общение или во всяком случае не будет добиваться секса.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 мая 2010 (16:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анюта ,

спасибо огроное, вы мне очень помогли,ето еще раз доказывает мою теорию 7 дома в Синастрии.

Мне надо Рыбу искать , и Дсц. в Рыбах и к и будет.

Апри ,

нет таких , так есть другие или вообще нет ниакких ? Проблем нет наверно только у бактерии, и то если антибиотик не принимают.

Одилия ,

он не сказал ,но я так поняла. Он хочет дружить, обачаться, хочет интима, а как пару меня не представляет, так я поняла.

Я ему отказала в общении, он надулся и перестал со мной общаться.

Вот так обстоят дела.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
анюта1
     9 мая 2010 (16:06)

annabelle, я насколько знаю, у Вас стеллиум в , но как вы ощущаете в ? Находите ли Вы её слишком мягкой и сентиментальной? Я да

annabelle
     9 мая 2010 (16:12)

Анюта ,

я очень привязана к семье,дому,маме,животних люблю . Наверно так проявляется. Сентементальной ...ну скорее гипер чувствительной,но внутренне не внешне .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Одиллия
     9 мая 2010 (16:14)

он не сказал ,но я так поняла. Он хочет дружить, обачаться, хочет интима, а как пару меня не представляет, так я поняла.

Значит, вопрос должен звучать иначе: почему он не хочет на мне жениться?

annabelle
     9 мая 2010 (16:20)

Одилия ,

брак с ним меня не интересует.

Одиллия
     9 мая 2010 (16:25)

annabelle, а Вам не приходит в голову то, что он может себе искать женщину для постоянных отношений с прицелом на семью и брак? Который Вас не интересует, во всяком случае с ним. А поскольку те рамочки, которые Вы ему выстраиваете, ему тесны, он может вставать на дыбы. Позиция "я тебя люблю, но замуж не пойду" многим мужчинам представляется оскорбительной для их мужской гордости.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере