Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 мая 2010 (16:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одилия ,
он щитает меня старой и ветренной .Он меня как пару не видит сам. Мы с ним друг другу в 7 не попадаем и не надо, меня интересует 8 домный аспект .
Ладно , поговорю с ним на ету тему и закрою ее сегодня ,неадром у меня сейчас , .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Одиллия
9 мая 2010 (16:30)
он щитает меня старой и ветренной. Он меня как пару не видит сам.
Нормальная защитная реакция.
Margo0211
9 мая 2010 (17:21)
Аня, извинте меня, если что не так скажу, но я думаю, что при всех ваших плюсах и минусах, Вам сейчас нужно думать о ребенке и не важно от кого, а там - как Бог пошлет... Поверьте, дети - это единственный смысл жизни ...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 мая 2010 (17:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марго ,
я думаю ,я много о чем думаю . Ребенок пока не реален, я недавно начала пить противозачаточные,надо пропить курс.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ТатьянаА
9 мая 2010 (18:17)
Ань, вставлю и свои 5 копеек
У меня муж и . Прожили 23 года.
По опыту скажу: он действительно не будет заниматься сексом, если от женщины нет ощущения комфорта и стабильности. Горячие страсти и легкий флирт он понимает только в фильмах, а к себе-любимому примерять эти качества он не может.
Комфорт и стабильность он понимает, если СЫТ, если постель чистая,хорошего качества и ему ничто не мешает (шум телевизора в соседней комнате, шум за стеной у соседей, неудобная подушка или проблески света между занавесками!!), если жена не на взводе и вообще жизнь хороша. Понятие СЫТ-тоже далеко не простое. Мы регулярно проверяем свежесть продуктов, готовим особенные блюда из Джеймса Оливера или кого-то еще. В большинстве случаев моя стряпня оценивается на 3-4. Поэтому на кухне обычно муж готовит, а я помогаю. Добавлю еще, что важно, чтобы напитки гармонично сочетались с поданным ужином, а чай был заварен правильно (зеленый-НЕ КИПЯТКОМ). Со стороны все эти приколы кажутся капризами, но я с высоты прожитых лет подтверждаю, что они и есть сутью претензий такого мужчины к женщине.
Это коротко о том, что должно заинтересовать мужчину с и
Margo0211
9 мая 2010 (18:22)
Анечка, совсем недавно умерла моя мама, с которой мы были очень близки... и поверьте мне, если бы не дети, я не знаю пережила бы я это горе или нет... Муж сегодня есть, а завтра нет, это всегда чужой человек. А дети - это всегда твои и это единственный и главный смысл жизни... Возраст, время, смотри, не упусти возможность..... Я бы на твоем месте, форсиловала события!!! Дети - главное в жизни!!!!
Одиллия
9 мая 2010 (18:30)
Margo0211, я бы не давала таких рекомендаций человеку, который имеет несколько специфические взгляды на отношения. Ведь дети потом очень прекрасно эти модели копируют. Если будущая мама так защищает себя от боли и возможных разочарований, разделяя отношения на 7-домные и 8-домные, то че с детьми будет? Может все-таки для начала с этими противоречиями разобраться?
Margo0211
9 мая 2010 (18:33)
Время идет, оно не ждет... Потом как бы локти не кусать...
Ничего нет страшнее одиночества...
Одиллия
9 мая 2010 (18:38)
Margo0211, по поводу чего локти кусать?
Я очень осторожно отношусь к идеям, вроде "дети -- цветы жизни" и "дети -- это наше все" и т.д.. Дети, ИМХО, это большая ответственность и родителю нужно понимать, что он растит самостоятельную личность, у которой будет своя жизнь и своя судьба. Желательно, счастливая. Я не думаю, что дети могут компенсировать недостаток любви, который происходит от неумения строить отношения. А вот то, что родители чаще всего переносят на детей свои эмоциональные проблемы -- к сожалению факт.
Какая все это фигня!! Мы никогда не смотрели никаких синастрий, не знали что это такое, а просто любили. Нравится тебе паренек, нежно с ним, тепло, кайфово - и не надо больше ничего!
Любить надо и чувствовать любовь, все остальное прах. Жизнь короткая. Аня!Выброси ты все эти расчеты, найди с кем хорошо,без кого жить невмоготу, очаруй и будь с ним.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.