Форум на ОКУЛУС

Тема 24925, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 мая 2010 (16:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Одилия ,

он щитает меня старой и ветренной .Он меня как пару не видит сам. Мы с ним друг другу в 7 не попадаем и не надо, меня интересует 8 домный аспект .

Ладно , поговорю с ним на ету тему и закрою ее сегодня ,неадром у меня сейчас , .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Одиллия
     9 мая 2010 (16:30)

он щитает меня старой и ветренной. Он меня как пару не видит сам.

Нормальная защитная реакция.

Margo0211
     9 мая 2010 (17:21)

Аня, извинте меня, если что не так скажу, но я думаю, что при всех ваших плюсах и минусах, Вам сейчас нужно думать о ребенке и не важно от кого, а там - как Бог пошлет... Поверьте, дети - это единственный смысл жизни ...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 мая 2010 (17:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марго ,

я думаю ,я много о чем думаю . Ребенок пока не реален, я недавно начала пить противозачаточные,надо пропить курс.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ТатьянаА
     9 мая 2010 (18:17)

Ань, вставлю и свои 5 копеек

У меня муж и . Прожили 23 года.

По опыту скажу: он действительно не будет заниматься сексом, если от женщины нет ощущения комфорта и стабильности. Горячие страсти и легкий флирт он понимает только в фильмах, а к себе-любимому примерять эти качества он не может.

Комфорт и стабильность он понимает, если СЫТ, если постель чистая,хорошего качества и ему ничто не мешает (шум телевизора в соседней комнате, шум за стеной у соседей, неудобная подушка или проблески света между занавесками!!), если жена не на взводе и вообще жизнь хороша. Понятие СЫТ-тоже далеко не простое. Мы регулярно проверяем свежесть продуктов, готовим особенные блюда из Джеймса Оливера или кого-то еще. В большинстве случаев моя стряпня оценивается на 3-4. Поэтому на кухне обычно муж готовит, а я помогаю. Добавлю еще, что важно, чтобы напитки гармонично сочетались с поданным ужином, а чай был заварен правильно (зеленый-НЕ КИПЯТКОМ). Со стороны все эти приколы кажутся капризами, но я с высоты прожитых лет подтверждаю, что они и есть сутью претензий такого мужчины к женщине.

Это коротко о том, что должно заинтересовать мужчину с и

Margo0211
     9 мая 2010 (18:22)

Анечка, совсем недавно умерла моя мама, с которой мы были очень близки... и поверьте мне, если бы не дети, я не знаю пережила бы я это горе или нет... Муж сегодня есть, а завтра нет, это всегда чужой человек. А дети - это всегда твои и это единственный и главный смысл жизни... Возраст, время, смотри, не упусти возможность..... Я бы на твоем месте, форсиловала события!!! Дети - главное в жизни!!!!

Одиллия
     9 мая 2010 (18:30)

Margo0211, я бы не давала таких рекомендаций человеку, который имеет несколько специфические взгляды на отношения. Ведь дети потом очень прекрасно эти модели копируют. Если будущая мама так защищает себя от боли и возможных разочарований, разделяя отношения на 7-домные и 8-домные, то че с детьми будет? Может все-таки для начала с этими противоречиями разобраться?

Margo0211
     9 мая 2010 (18:33)

Время идет, оно не ждет... Потом как бы локти не кусать...

Ничего нет страшнее одиночества...

Одиллия
     9 мая 2010 (18:38)

Margo0211, по поводу чего локти кусать?

Я очень осторожно отношусь к идеям, вроде "дети -- цветы жизни" и "дети -- это наше все" и т.д.. Дети, ИМХО, это большая ответственность и родителю нужно понимать, что он растит самостоятельную личность, у которой будет своя жизнь и своя судьба. Желательно, счастливая. Я не думаю, что дети могут компенсировать недостаток любви, который происходит от неумения строить отношения. А вот то, что родители чаще всего переносят на детей свои эмоциональные проблемы -- к сожалению факт.

9 мая 2010 (18:45)

Какая все это фигня!! Мы никогда не смотрели никаких синастрий, не знали что это такое, а просто любили. Нравится тебе паренек, нежно с ним, тепло, кайфово - и не надо больше ничего!

Любить надо и чувствовать любовь, все остальное прах. Жизнь короткая. Аня!Выброси ты все эти расчеты, найди с кем хорошо,без кого жить невмоготу, очаруй и будь с ним.

И весь разговор.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере