Любить надо и чувствовать любовь, все остальное прах.
Вот-вот!
Margo0211
9 мая 2010 (18:50)
Вы теряли близких? Похоже, нет. И Слава Богу! Поверьте, все переосмышливаешь, когда случается горе... Нужно иметь как можно больше детей и каждый аборт, это , действительно, грех!!! Я бы сейчас имела четверо! И прокормила, и выростила, где двое, там и четверо!!! Поверьте мне, очень жалею!!! Чем больше смеха детского в доме, тем лучше!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 мая 2010 (18:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
короче он говорит что не говорил мне такого, и я его неправильно поняла.
Марго ,
сочувствую вам всем сердцем , именно поетому моя мама говорит мне теже слова .
Одилля ,
моя мама тоже их разделяет ,у нее Марс в , однако лучшей матери чем моя найти тяжело.
Котька ,
ну блин Близнечиха. узнаю , у подругому устроин организм , еще и Вертекс у меня 6
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
9 мая 2010 (18:54)
Марго права и любая любящая мать подтвердит ее слова.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Одиллия
9 мая 2010 (18:55)
Margo0211, я выросла без матери. Но до 13 лет я выслушала много о том, что я ее и только ее дочь, что она меня для себя родила и очень меня выстрадала, и что кроме меня у нее никого нет (она уехала от своих родственников очень далеко). Когда же я начала не оправдывать мамины ожидания, пошел негатив. Который сочетался с разочарованиями в папе, тоже не оправдавшем ожиданий. Поэтому я не думаю, что дети -- это наше все и т.д. Очень за Вас рада, если у Вас с детьми прекрасный контакт и если у Вас нет проблем с мужчинами. Но с annabelle другая история. Так что давайте без пафоса, ОК?
annabelle
9 мая 2010 (18:59)
ТатянаА ,
о, тогда мне его не заинтересовать .
Знаю про него одно, что ему нравятся молодые,нетемпераментные девушки. Из его рассказов он сексом занимался с подругами пару раз в месяц ,его 3 девушки не особо любили секс. После того как 1 ему изменила он стал патологическим ревнивцем и теперь щитает что все бабы шлюхи и при любом намеке на измену оставляет девушку. Короче он извел двух подруг свей ревностью .
Ну и как я в ету картинку вписываюсь?
annabelle
9 мая 2010 (19:02)
Одиллия ,
вы свои негативные впечатления на меня не переносите, у меня , у меня будут прекрасные и любимые дети так как я выросла в любви и грамонии. И никакой ето не пафос, ето материнскии совет, такой какой мне дает моя собственная мама.
Margo0211
9 мая 2010 (19:03)
У меня очень большие проблемы с мужчинами, но,
пока не умерла мама я думала, что это ГЛАВНЫЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, а оказалось, что это тьфу, просто ничто.... Главное - дети!!!!!!
annabelle
9 мая 2010 (19:09)
Марго ,
у меня есть тройродная сестра,она старше меня на год, мы с ней одни остались незамужние. так вот позавчера позвонила ее мать и сказала, что она беременна,зачала от донора. Она давно хотела,раз не выходит встретить музчину, пусть будет ребенок. И поверьте мне нет у нее никакого негатива или проблем, просто не встретила его и смирилась.
annabelle
9 мая 2010 (19:12)
короче он говорит что я сама себе придумала что ему не понравилась ,он такого не говорил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.