Форум на ОКУЛУС

Тема 24925, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     9 мая 2010 (18:49)

Любить надо и чувствовать любовь, все остальное прах.

Вот-вот!

Margo0211
     9 мая 2010 (18:50)

Вы теряли близких? Похоже, нет. И Слава Богу! Поверьте, все переосмышливаешь, когда случается горе... Нужно иметь как можно больше детей и каждый аборт, это , действительно, грех!!! Я бы сейчас имела четверо! И прокормила, и выростила, где двое, там и четверо!!! Поверьте мне, очень жалею!!! Чем больше смеха детского в доме, тем лучше!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 мая 2010 (18:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

короче он говорит что не говорил мне такого, и я его неправильно поняла.

Марго ,

сочувствую вам всем сердцем , именно поетому моя мама говорит мне теже слова .

Одилля ,

моя мама тоже их разделяет ,у нее Марс в , однако лучшей матери чем моя найти тяжело.

Котька ,

ну блин Близнечиха. узнаю , у подругому устроин организм , еще и Вертекс у меня 6

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     9 мая 2010 (18:54)

Марго права и любая любящая мать подтвердит ее слова.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Одиллия
     9 мая 2010 (18:55)

Margo0211, я выросла без матери. Но до 13 лет я выслушала много о том, что я ее и только ее дочь, что она меня для себя родила и очень меня выстрадала, и что кроме меня у нее никого нет (она уехала от своих родственников очень далеко). Когда же я начала не оправдывать мамины ожидания, пошел негатив. Который сочетался с разочарованиями в папе, тоже не оправдавшем ожиданий. Поэтому я не думаю, что дети -- это наше все и т.д. Очень за Вас рада, если у Вас с детьми прекрасный контакт и если у Вас нет проблем с мужчинами. Но с annabelle другая история. Так что давайте без пафоса, ОК?

annabelle
     9 мая 2010 (18:59)

ТатянаА ,

о, тогда мне его не заинтересовать .

Знаю про него одно, что ему нравятся молодые,нетемпераментные девушки. Из его рассказов он сексом занимался с подругами пару раз в месяц ,его 3 девушки не особо любили секс. После того как 1 ему изменила он стал патологическим ревнивцем и теперь щитает что все бабы шлюхи и при любом намеке на измену оставляет девушку. Короче он извел двух подруг свей ревностью .

Ну и как я в ету картинку вписываюсь?

annabelle
     9 мая 2010 (19:02)

Одиллия ,

вы свои негативные впечатления на меня не переносите, у меня , у меня будут прекрасные и любимые дети так как я выросла в любви и грамонии. И никакой ето не пафос, ето материнскии совет, такой какой мне дает моя собственная мама.

Margo0211
     9 мая 2010 (19:03)

У меня очень большие проблемы с мужчинами, но,

пока не умерла мама я думала, что это ГЛАВНЫЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, а оказалось, что это тьфу, просто ничто.... Главное - дети!!!!!!

annabelle
     9 мая 2010 (19:09)

Марго ,

у меня есть тройродная сестра,она старше меня на год, мы с ней одни остались незамужние. так вот позавчера позвонила ее мать и сказала, что она беременна,зачала от донора. Она давно хотела,раз не выходит встретить музчину, пусть будет ребенок. И поверьте мне нет у нее никакого негатива или проблем, просто не встретила его и смирилась.

annabelle
     9 мая 2010 (19:12)

короче он говорит что я сама себе придумала что ему не понравилась ,он такого не говорил.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере