Korneli, так в том-то и дело, что всему свое время. И — не знаю, к сожалению или к щастью — не мы определяем, когда это время должно наступить.
Дело в том, что люди, у которых время Х пришло раньше и ситуация сложилась позитивно, порой начинают считать, что те, у кого оно "в положенные сроки" не произошло, просто не выполняют некий свод правил — а вот если бы выполняли, то и у них уже было бы все как у людей. Чем дОльше смотрю вокруг, тем яснее понимаю, что это заблуждение.
nascer em Portugal, morar o mundo
игорь72
Небывало-Быва лый
9 мая 2010 (20:22)
анна,
вновь настоятельно приглашаю в новокузнецк ко мне,
.
но!!!!
уже за деньги!!!
,
,
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 мая 2010 (20:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Корнелли ,
когда вы будете дамой за 30, тогда и будете писать такие статьи .
нетта ,
дополню,то к чему женщина после 30 относится с юмором в 18 может быть просто трагедией.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
9 мая 2010 (20:25)
короче я его привлекаю, тема закрыта.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Apri
Дипломирован ный астролог
9 мая 2010 (20:25)
Знаю про него одно, что ему нравятся молодые,нетемпераментные девушки
Ему 26, т.е. молодые девушки в его понимании-это те, которые моложе его. Анабелле уже хорошо за 30.По-моему-это не что иное как ответ на вопрос "Почему я его не привлекаю?" Чего тут голову ломать?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Одиллия
9 мая 2010 (20:27)
Korneli, Вы про физиологический аспект или про психологический?
Korneli
360Astro.com
9 мая 2010 (20:30)
Moro, можно жить и одной прекрасно.. если никого не упрекать в этом. Можно иметь семью и 3 любовников, главное быть довольным тем - что у тебя есть.
annabelle
9 мая 2010 (20:32)
Апри ,
Аннабель еще нехорошо за 30 , да и сказала я уже неправильно его поняла,он хочет со мной встречаться. еще вопроссы есть?
Moro
9 мая 2010 (20:43)
Korneli, абсолютно с вами согласна! Просто в текстах такого рода обычно присутствует интонация приговора тем, у кого "не склалось" — а ведь вы сами сейчас сделали акцент на совсем другом моменте
nascer em Portugal, morar o mundo
Korneli
360Astro.com
9 мая 2010 (20:59)
Moro
Обычно мужчины планируют семью в 30 - 35 лет, жизнь вся впереди. Не только победы, но и ошибки-поражения. Вот на ошибки и нужно время. Именно поэтому и выбирают себе молодых, не очень опытных подруг, которые тебя любят и в тебя верят, а там уж как карта ляжет..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.