Форум на ОКУЛУС

Тема 24925, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Moro
     9 мая 2010 (20:21)

Korneli, так в том-то и дело, что всему свое время. И — не знаю, к сожалению или к щастью — не мы определяем, когда это время должно наступить.

Дело в том, что люди, у которых время Х пришло раньше и ситуация сложилась позитивно, порой начинают считать, что те, у кого оно "в положенные сроки" не произошло, просто не выполняют некий свод правил — а вот если бы выполняли, то и у них уже было бы все как у людей. Чем дОльше смотрю вокруг, тем яснее понимаю, что это заблуждение.

nascer em Portugal, morar o mundo
игорь72
Небывало-Быва
лый
     9 мая 2010 (20:22)

анна,

вновь настоятельно приглашаю в новокузнецк ко мне,

.

но!!!!

уже за деньги!!!

,

,

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 мая 2010 (20:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Корнелли ,

когда вы будете дамой за 30, тогда и будете писать такие статьи .

нетта ,

дополню,то к чему женщина после 30 относится с юмором в 18 может быть просто трагедией.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     9 мая 2010 (20:25)

короче я его привлекаю, тема закрыта.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Apri
Дипломирован ный астролог
     9 мая 2010 (20:25)

Знаю про него одно, что ему нравятся молодые,нетемпераментные девушки

Ему 26, т.е. молодые девушки в его понимании-это те, которые моложе его. Анабелле уже хорошо за 30.По-моему-это не что иное как ответ на вопрос "Почему я его не привлекаю?" Чего тут голову ломать?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Одиллия
     9 мая 2010 (20:27)

Korneli, Вы про физиологический аспект или про психологический?

Korneli
360Astro.com
     9 мая 2010 (20:30)

Moro, можно жить и одной прекрасно.. если никого не упрекать в этом. Можно иметь семью и 3 любовников, главное быть довольным тем - что у тебя есть.

annabelle
     9 мая 2010 (20:32)

Апри ,

Аннабель еще нехорошо за 30 , да и сказала я уже неправильно его поняла,он хочет со мной встречаться. еще вопроссы есть?

Moro
     9 мая 2010 (20:43)

Korneli, абсолютно с вами согласна! Просто в текстах такого рода обычно присутствует интонация приговора тем, у кого "не склалось" — а ведь вы сами сейчас сделали акцент на совсем другом моменте

nascer em Portugal, morar o mundo
Korneli
360Astro.com
     9 мая 2010 (20:59)

Moro

Обычно мужчины планируют семью в 30 - 35 лет, жизнь вся впереди. Не только победы, но и ошибки-поражения. Вот на ошибки и нужно время. Именно поэтому и выбирают себе молодых, не очень опытных подруг, которые тебя любят и в тебя верят, а там уж как карта ляжет..

А так представь : "30 летняя Астролог"

прогрессии, синастрии, конвульсии....

ну кому это надо?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере