Корнели, а можна вопрос? Как специалисту в области женской возрастной психологии? Что понимать под женским чувством юмора? Например, если муж положил носки на обеденный стол, а жена не рассмеялась - у нее нет чувства юмора? А если рассмеялась? взяла носки и хохоча положила их мужу в тарелку с борщом..вместо сметанки?
..по-моему это удачная шутка
Korneli
360Astro.com
9 мая 2010 (21:09)
Шау,
Был случаи такой: Мы от гостей домой шли. Я выпивший был очень. И как был в пальто и костюме - так и лёг на тратуар поспать немного. И жена мне на следующее утро рассказывала об этом.. смеясь.
Шау
9 мая 2010 (21:14)
Корнели я б тоже мужу о таком инициденте рассказывала бы утречком со смехом..я б только о том промолчала бы, что его, валяющегося в канаве, еще немножко попинала для бодрости и чтоб душу отвести..все равно уже грязный, да и завтра ничего не вспомнит.. прекрасный повод для смеха
БезНика
9 мая 2010 (21:14)
Korneli, "Именно поэтому и выбирают себе молодых, не очень опытных подруг, которые тебя любят"- что-то Вы штампами мыслите. И потом, для мужчин в СНГ 35 лет-это возраст- алкоголь, малоподвижный образ жизни чаще всего и т.д.,это насчет "вся жизнь впереди". Ваши слова выдают Ваши комплексы.
Korneli
360Astro.com
9 мая 2010 (21:20)
Ваши слова выдают Ваши комплексы
какие именно?
Одиллия
9 мая 2010 (21:29)
Имею некоторый опыт работы в службе знакомств. Так вот: после 30 лет мужчины не так стремятся найти себе женщину помоложе, как до 30. Даже если они хотят собственных детей. Обычно холостяк в 30-35 лет согласен жениться даже на даме с 2 детьми, лишь бы у нее была внешность нормальная и характер нестервозный. И в поиске они указывают дам своего возраста плюс-минус 5 лет. А вот мужчины лет 25-27 требуют чаще девушек своего возраста минус 5-7 лет.
БезНика
9 мая 2010 (21:31)
По поводу возраста. Я от мужчин это часто слышу- мне 40 лет, я ого-го,мне нужны только 20-летние и т.д. А сами без алкоголя не могут ни дня, здоровые пивные животы и подпухшие лица. Такой комплекс плейбоя у большинства из вас.
Шау
9 мая 2010 (21:32)
Не, меня лично смущает одно: намек на 18-летних..что-де на них жениться нада..этож педофилия!!! Ребенку учиться и учиться!
Одиллия
9 мая 2010 (21:34)
Такой комплекс плейбоя у большинства из вас
Они могут это проговаривать. Но когда дело заходит до серьезного обсуждения того, чего они хотят реально, то всплывает то, о чем я говорила выше.
Korneli
360Astro.com
9 мая 2010 (21:54)
Если почти все мужчины такие , наверное это в генах..
ну а как воспитывают детей? девочки в куклы играют, мальчики в войнушку: победил-проиграл.. результат же не меняется. выбор за кем? кто делает предложение руки и сердца?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.