Форум на ОКУЛУС

Тема 24925, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Шау
     9 мая 2010 (21:03)

Корнели, а можна вопрос? Как специалисту в области женской возрастной психологии? Что понимать под женским чувством юмора? Например, если муж положил носки на обеденный стол, а жена не рассмеялась - у нее нет чувства юмора? А если рассмеялась? взяла носки и хохоча положила их мужу в тарелку с борщом..вместо сметанки?

..по-моему это удачная шутка

Korneli
360Astro.com
     9 мая 2010 (21:09)

Шау,

Был случаи такой: Мы от гостей домой шли. Я выпивший был очень. И как был в пальто и костюме - так и лёг на тратуар поспать немного. И жена мне на следующее утро рассказывала об этом.. смеясь.

Шау
     9 мая 2010 (21:14)

Корнели я б тоже мужу о таком инициденте рассказывала бы утречком со смехом..я б только о том промолчала бы, что его, валяющегося в канаве, еще немножко попинала для бодрости и чтоб душу отвести..все равно уже грязный, да и завтра ничего не вспомнит.. прекрасный повод для смеха

БезНика
     9 мая 2010 (21:14)

Korneli, "Именно поэтому и выбирают себе молодых, не очень опытных подруг, которые тебя любят"- что-то Вы штампами мыслите. И потом, для мужчин в СНГ 35 лет-это возраст- алкоголь, малоподвижный образ жизни чаще всего и т.д.,это насчет "вся жизнь впереди". Ваши слова выдают Ваши комплексы.

Korneli
360Astro.com
     9 мая 2010 (21:20)

Ваши слова выдают Ваши комплексы

какие именно?

Одиллия
     9 мая 2010 (21:29)

Имею некоторый опыт работы в службе знакомств. Так вот: после 30 лет мужчины не так стремятся найти себе женщину помоложе, как до 30. Даже если они хотят собственных детей. Обычно холостяк в 30-35 лет согласен жениться даже на даме с 2 детьми, лишь бы у нее была внешность нормальная и характер нестервозный. И в поиске они указывают дам своего возраста плюс-минус 5 лет. А вот мужчины лет 25-27 требуют чаще девушек своего возраста минус 5-7 лет.

БезНика
     9 мая 2010 (21:31)

По поводу возраста. Я от мужчин это часто слышу- мне 40 лет, я ого-го,мне нужны только 20-летние и т.д. А сами без алкоголя не могут ни дня, здоровые пивные животы и подпухшие лица. Такой комплекс плейбоя у большинства из вас.

Шау
     9 мая 2010 (21:32)

Не, меня лично смущает одно: намек на 18-летних..что-де на них жениться нада..этож педофилия!!! Ребенку учиться и учиться!

Одиллия
     9 мая 2010 (21:34)

Такой комплекс плейбоя у большинства из вас

Они могут это проговаривать. Но когда дело заходит до серьезного обсуждения того, чего они хотят реально, то всплывает то, о чем я говорила выше.

Korneli
360Astro.com
     9 мая 2010 (21:54)

Если почти все мужчины такие , наверное это в генах..

ну а как воспитывают детей? девочки в куклы играют, мальчики в войнушку: победил-проиграл.. результат же не меняется. выбор за кем? кто делает предложение руки и сердца?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере