Форум на ОКУЛУС

Тема 24927, сообщений: 8

Автор Сообщение
Annanova
     9 мая 2010 (16:15)

У меня приближается возвращение к ее натальному положению - 28 гр. . Дойдя до этой точки, она соединится там с транзитным . Пугает - чуть-чуть Любопытно, как переживали форумчане подобные аспекты?

Мои наблюдения: физически ощущаю нарастающее отвращение к алкоголю. Не подумайте, я не имею с этим каких-то проблем. Ну, по моему собственному мнению, во всяком случае. Свою "дозу" красного сухого (литр или 1,5) выпиваю раз в неделю, в пятницу вечером, чаще всего дома с мужем. Иногда с друзьями.

Принято решение от алкоголя на несколько месяцев отказаться обоим. Получается, что это совпадет с наездом моей лилит на себя натальную и на .

У мужа сейчас транзитная квадратит себя натальную.

У кого как проигрывалось возвращение ? Хотя в моем нынешнем случае тут, видимо, больше старается

junona145
     9 мая 2010 (17:17)

Ну у меня в натале , когда было возвращение ничего не произошло. Так же онa недавно квадратила нат. и делала оппозицию к нат. и, опять же, я абсолютно ничего не почувствовала.

9 мая 2010 (20:17)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15340&p=1

ну и наберите в поисковике "возвращение Лилит".

"Свою "дозу" красного сухого (литр или 1,5) выпиваю раз в неделю, в пятницу вечером, "

Посмотрите в своей карте аспекты Луна-Нептун или Марс-Нептун. Так, на всякий случай.

https://briah.ru/
БезНика
     9 мая 2010 (21:00)

Да-а, полтора литра вина раз в неделю для женщины- спиться можно..

Annanova
     9 мая 2010 (21:05)

Lёwka - Цитату выделили не случайно? Подозреваю, что "доза" может не казаться со стороны такой уж безобидной

Аспекты б и - посмотрела - нету

3гр. , - 11гр. , - 28гр. . Нептун, правда, на и в 6 доме - может, это что-то значит...

Selenalena
     11 мая 2010 (13:21)

Читала где-то, что Нептуну в 6 доме выпить дозволяется, Дева все утилизирует и не даст растворится

coll
     11 мая 2010 (19:08)

У меня сейчас Лилит проходит по 12 дому и создает квадрат к натальному Нептуну 8дом. Что-то не очень хорошо себя ощущаю. страхи какие-то , вообще неприятное ощущение неврозности непонятно из-за чего.

В натале Лилит в 3дом. Родственники дальние и пожилые действительно действуют на нервы... Звонят и пытаються скандалить, взвиньтить. .

Я понимаю, что сама возможно к старости буду не лучше.. Но все же попадаться под эту молотилку... не хочеться... Вот , что по событиям... транзита Лилит.

Astro17
     12 мая 2010 (11:01)

В начале апреля я переживала возвращение (она у меня в 21 гр ). Ничего подобного, связанного с алкоголем не было, видимо, из-за того, что Нептун не в соединялся с . А вы не 1983 года рождения?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере