Вчера вечером общалась со своей очень близкой подругой, она мне рассказала что у них в семье сейчас одна ситуация не очень позитивная. Все заключается в том что брат ее мужа должен женится скоро на девушке которую знает несколько месяцев, и есть у нее вариант что это девушка его чем то напоила или что-то сделала, так как это девушка любит ездит к всяким гадалкам и бабкам. После брака они будут жить в одном доме, и понятно что она переживает что и как будет дальше... потому что сами понимаете что с такими людьми лучше быть поаккуратней. И она попросила посмотреть карту, не видно ли какого-то влияния этой девушки на ее мужа и его брата ?
Карта на 8.05.2010 ;23:29:00; Брескиа, Италия; И вот что есть асц в стрельце она - в 3 доме, муж 7 дом – Близнецы, в 4 доме. Брат мужа 3 дом от 7-го - Дева, и опять Невеста брата 7 от 10-го, ее 3 дом. – Рыбы, , очень сильный, так как в обители, в соединение с Чорной Луной с в соединение с , можно ли это интерпретировать как связь этой девушки с какими-то заговорами и этим влияние на братьев? Как Юпитер моя подруга тоже в сильном положение но тоже под ее влиянием, то есть в рыбах. Нептун и Меркурий в фиксированном кресте, то это влияние надолго? У кого есть свободная минутка посмотрите пожалуйста.
infinity
10 мая 2010 (00:08)
Никто не хочет посмотреть
Жемчужина
Сияющая
10 мая 2010 (08:00)
infinity,
по моему скромному мнению, это все равно что смотреть грипп в натале... Да, наверное, можено увидеть слабое здоровье и предрасположенность к респираторке, но не сам факт конкретного вируса в конкретное время.
Приворот - это особого вида порча - энергоинформационная программка, подсажанная в эфирное тело объекта. Поверьте мне, это сделать довольно сложно. Такие настоящих специалистов мало. Все это - лишь наши страхи, а у страха, как известно, глаза велики!
Пусть ваша подруга себя не накручивает.
С чего вдруг ее беспокоит на ком женится брат мужа? Это, вобщем-то, исключительно его личное дело. У нее "карма участливости проснулась"? Или для нее в принципе характерно навязчивое желание влазить и контролировать чужую жизнь? Есть над чем подумать...
А тот факт, что она боиться неужиться в одном доме с новой родственницей... Так тут надо лишь с большим позитивом к людям относиться и совершенствовать свои коммуникативные навыки. А не заранее настраивать себя на негатив (результат будет соответствующим).
Я думаю, тут просто с ее стороны уже подсознательная борьба за власть и сферы влияния началась. Вот и все. Чисто женская ревность. Проблема двух хозяек на одной кухне. Страх, что ее "попросят подвинуться".
Простое объяснение.
И никакие порч и приворотов.
Polinka
))))
10 мая 2010 (09:21)
Жечужина, ну совсем не факт-что это именно зависть и т.д. и т.п
А я вот лично знавала такие расклады о которых пишет автор, и никакой зависти. Не секрет, что есть дамочки плотно дружащие с разными магическими практиками и ведьмачками и т.п.
Это разве ж можно так просто голословно заявлять-что всё враки у девицы просто зависть и негатив из области двух хозяек на одной кухне
Насчет карты-помоему Нани в этих вопросах спец, вот по этой узкой теме.Может вам к ней обратиться, у ней есть сайт, есть форум,там она отвечает на вопросы
Жемчужина
Сияющая
10 мая 2010 (11:47)
Уважаемые дамы,
это было лишь предположение. Попытка дать вам повод посмотреть на ситуацию с другой стороны. А тот факт, что подругу нашего автора неудержимо влечет вмешиваться в чужие жизни и пытаться там невести свои порядки - налицо. Мотивы могут быть разными...
Эми_
10 мая 2010 (14:34)
Можно ли увидеть в карте приворот или другие маг.действия
Да, можно. В вашем хораре нет указаний на такое воздействие.
infinity
10 мая 2010 (15:23)
Эми спасибо большое за ответ... просто если, я правильно взяла производные дома, то именно эта девушка получилась , что у меня эта планета сразу ассоциируется с иллюзиями, обманом и т.д. а еще и в сильной позиции и в соединение с . Вот и мысли такие
Polinka спасибо за понимание...
Жемчужина ... эту девушку знаю не один год...она далеко не истеричка, но если к ней в гости приходит эта девушка и в разговорах она при возможности упоминает что-то либо "а ты знаешь что можно сделать так-то и так-то... что бы то-то и то было так как я хочу" Понятно что это настораживает, и как-то подсознательно воспринимается как шантаж.
Эми_
10 мая 2010 (15:55)
если, я правильно взяла производные дома
infinity
Да, вы правильно взяли дома, но в таких вопросах смотрим 1-ый и 12-ый дом брата мужа - или 9 и 8 в радиксе.
Я смотрю только септенер.
infinity
10 мая 2010 (16:06)
Эми еще раз спасибо вам
Жемчужина
Сияющая
10 мая 2010 (17:19)
infinity,
а вы задумайтесь, от чего это ее настораживает? Какая ей разница, кто и как устраивает свою жизнь? Почему это ее задевает?!?!
Какой тут шантаж вы усмотрели? Давайте подробнее: кто, кого и чем шантажирует? Хорошо бы она нашла для себя ответы на эти вопросы...
А вообще, разговор "в пользу бедных" получается. Вам уже подтвердили, что никакой порчи и приворота там нет.
Так что это исключительно психологические проблемы вашей подруги. У страха глаза велики!
Извините, если задела. Я не с намерением вас как-то оскорбить. Просто правда не всегда бывает приятной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.