Форум на ОКУЛУС

Тема 24930, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
YANUSIKK
     9 мая 2010 (19:15)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Решила проанализировать события, произошедшие со мной на транзите Плутона во 2 доме по нат.Марсу в 8ом(в Раке). Транзит начался с конца января 2010г. и уже с февраля месяца начали разворачиваться "весёлые" события : я резко потеряла работу( внутренне я уже была готова принять это решение самостоятельно, но мне нужно было ещё немного времени, чтобы всё сделать плавно и мягко, но видимо эта ситуация не предполагала выбора), далее у меня начались проблемы с правоохранительными органами, т.к. меня втянули в "неприятную" историю. В марте я уехала на сессию в другой город и весь месяц занималась учебой и не смотря на это всё равно остались хвосты...

Но к этим событиям я была подсознательно готова и знала, что придется надеяться только на себя. Но на этом история не заканчивается... В конце марта у меня появляются проблемы со здоровьем(гинекология) и это стало решающим фактором в моей личной жизни. Мужчина, с которым у меня были онтошения на тот момент(хотя они зарождались не на этом транзите) сообщает мне, что нам не стоит больше быть вместе! Это было для меня шоком! Я больше всего хотела сохранить эти отношения, старалась и терпела, но видимо это была неминуемая расплата.

Я проанализировала все события и смирилась с действительностью. Да, я чувствую сейчас некую изоляцию и опустошенность, но я себя давно готовлю к тому, что нужно надеяться только лишь на собственные силы А сейчас в дополнение к этому я почувствовала, что иногда бывают ситуации, когда ты вынужден один на один бороться, т.к. тебе просто не могут помочь. Например, я вынуждена скрывать свои проблемы с работой, со здоровьем и эту "неприятную" ситуацию с законом, которая мне до сих пор обходится растратами денег, времени и нервов от близких, чтобы оградить их от ненужных переживаний, тем более, что помочь себе могу лишь я сама.

У меня вопросы по поводу этого транзита: 1)могу ли я сейчас заняться предпринимательством и открыть своё дело? Или это обречено сейчас на провал? 2) как смягчить влияние и чему мне нужно научиться в это время?

Я так понимаю, что сейчас проходит насильственная чистка, и мне остается смириться с обстоятельствами. Но какую мне стоит занять позицию? Внутренний голос мне подсказывает, что нужно наоборот собраться и "переть как танк на амбразуру"

Как у вас проходили транзиты Плу по Марсу?

С уважением,

Одиллия
     9 мая 2010 (19:38)

У меня он сейчас проходит -- квадрат Плутона к Марсу. Пока никаких катастроф, но начала расчищать кое-какие авгиевы конюшни в сфере личных отношений. Причем способ расчистки избран весьма креативный. Многое уже сейчас прорабатывается.

Марс стоит в Овне 6 доме и управляет десц.

Плутон -- в Весах 1 доме и управляет 2 домом.

Кроме личных отношений, у меня появились идеи насчет собственного дела и я даже прикинула, что я могу сделать в ближайшие 2-3 года, дабы его реализовать.

YANUSIKK
     9 мая 2010 (19:50)

Одиллия, у вас есть аспекты этих планет в натале? От этого зависит насколько будут "острые" ощущения...

у меня в натале на Асц в , в 8 доме в , между ними

Интересно, что мне планировать на будущее, учитывая, что заканчивает своё движение по 2 дому с и с во 2 доме. Соответственно ?

Одиллия
     9 мая 2010 (19:59)

Нет, никаких аспектов нет.

YANUSIKK
     10 мая 2010 (13:00)

...Жаль, что вопрос неактуальный ни для кого...

Одиллия
     10 мая 2010 (14:07)

YANUSIKK, я бы не стала ввязываться в предпринимательство на столь напряженных аспектах, тем более, что Марс по знаку слаб. Начните расчистку пространства с малого, не делайте столь отчаянных попыток разрубить все одним махом. Предпринимательство -- это 8 дом. Можно, ИМХО, заиметь еще большие проблемы с правоохранительными органами, а также пережить неприятное столкновение с налоговой.

YANUSIKK
     10 мая 2010 (14:22)

Одиллия, спасибо вам за отклик

Получается, что весь год мне нужно "пересидеть в засаде" и в этом и будет проработка? А я наоборот думала, что сейчас самое время активно проработать слабый Марс и "закалиться в бою"...

Одиллия
     10 мая 2010 (14:26)

Если я правильно понимаю, Марс в Раке силен своей способностью рыть окопы и отстреливаться из них, а не мчаться в бой с шашкой наголо...

YANUSIKK
     10 мая 2010 (14:30)

Кстати, если я правильно трактую свой соляр, который уже включился или вот-вот включится, пока не могу понять , то 1 солярный дом в 8 радикса(Асц в Раке ), т.е всё-таки тема 8 дома будет одной из ведущих...Но меня огорчает 6 солярный в 1 радикса в Скорпе, там же Луна - это указывает на подчиненное положение и не подходит для предпринимательства, хотя способствует торговли и медпрофессиям. А моё дело связано с массажами и спа-процедурами...

Одиллия
     10 мая 2010 (14:40)

YANUSIKK, на бизнес и карьеру все-таки 10 дом надо смотреть в первую очередь. А по 8 дому можно поискать себе приключений на мягкое место.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере