Решила проанализировать события, произошедшие со мной на транзите Плутона во 2 доме по нат.Марсу в 8ом(в Раке). Транзит начался с конца января 2010г. и уже с февраля месяца начали разворачиваться "весёлые" события : я резко потеряла работу( внутренне я уже была готова принять это решение самостоятельно, но мне нужно было ещё немного времени, чтобы всё сделать плавно и мягко, но видимо эта ситуация не предполагала выбора), далее у меня начались проблемы с правоохранительными органами, т.к. меня втянули в "неприятную" историю. В марте я уехала на сессию в другой город и весь месяц занималась учебой и не смотря на это всё равно остались хвосты...
Но к этим событиям я была подсознательно готова и знала, что придется надеяться только на себя. Но на этом история не заканчивается... В конце марта у меня появляются проблемы со здоровьем(гинекология) и это стало решающим фактором в моей личной жизни. Мужчина, с которым у меня были онтошения на тот момент(хотя они зарождались не на этом транзите) сообщает мне, что нам не стоит больше быть вместе! Это было для меня шоком! Я больше всего хотела сохранить эти отношения, старалась и терпела, но видимо это была неминуемая расплата.
Я проанализировала все события и смирилась с действительностью. Да, я чувствую сейчас некую изоляцию и опустошенность, но я себя давно готовлю к тому, что нужно надеяться только лишь на собственные силы А сейчас в дополнение к этому я почувствовала, что иногда бывают ситуации, когда ты вынужден один на один бороться, т.к. тебе просто не могут помочь. Например, я вынуждена скрывать свои проблемы с работой, со здоровьем и эту "неприятную" ситуацию с законом, которая мне до сих пор обходится растратами денег, времени и нервов от близких, чтобы оградить их от ненужных переживаний, тем более, что помочь себе могу лишь я сама.
У меня вопросы по поводу этого транзита: 1)могу ли я сейчас заняться предпринимательством и открыть своё дело? Или это обречено сейчас на провал? 2) как смягчить влияние и чему мне нужно научиться в это время?
Я так понимаю, что сейчас проходит насильственная чистка, и мне остается смириться с обстоятельствами. Но какую мне стоит занять позицию? Внутренний голос мне подсказывает, что нужно наоборот собраться и "переть как танк на амбразуру"
Как у вас проходили транзиты Плу по Марсу?
С уважением,
Одиллия
9 мая 2010 (19:38)
У меня он сейчас проходит -- квадрат Плутона к Марсу. Пока никаких катастроф, но начала расчищать кое-какие авгиевы конюшни в сфере личных отношений. Причем способ расчистки избран весьма креативный. Многое уже сейчас прорабатывается.
Марс стоит в Овне 6 доме и управляет десц.
Плутон -- в Весах 1 доме и управляет 2 домом.
Кроме личных отношений, у меня появились идеи насчет собственного дела и я даже прикинула, что я могу сделать в ближайшие 2-3 года, дабы его реализовать.
YANUSIKK
9 мая 2010 (19:50)
Одиллия, у вас есть аспекты этих планет в натале? От этого зависит насколько будут "острые" ощущения...
у меня в натале на Асц в , в 8 доме в , между ними
Интересно, что мне планировать на будущее, учитывая, что заканчивает своё движение по 2 дому с и с во 2 доме. Соответственно ?
Одиллия
9 мая 2010 (19:59)
Нет, никаких аспектов нет.
YANUSIKK
10 мая 2010 (13:00)
...Жаль, что вопрос неактуальный ни для кого...
Одиллия
10 мая 2010 (14:07)
YANUSIKK, я бы не стала ввязываться в предпринимательство на столь напряженных аспектах, тем более, что Марс по знаку слаб. Начните расчистку пространства с малого, не делайте столь отчаянных попыток разрубить все одним махом. Предпринимательство -- это 8 дом. Можно, ИМХО, заиметь еще большие проблемы с правоохранительными органами, а также пережить неприятное столкновение с налоговой.
YANUSIKK
10 мая 2010 (14:22)
Одиллия, спасибо вам за отклик
Получается, что весь год мне нужно "пересидеть в засаде" и в этом и будет проработка? А я наоборот думала, что сейчас самое время активно проработать слабый Марс и "закалиться в бою"...
Одиллия
10 мая 2010 (14:26)
Если я правильно понимаю, Марс в Раке силен своей способностью рыть окопы и отстреливаться из них, а не мчаться в бой с шашкой наголо...
YANUSIKK
10 мая 2010 (14:30)
Кстати, если я правильно трактую свой соляр, который уже включился или вот-вот включится, пока не могу понять , то 1 солярный дом в 8 радикса(Асц в Раке ), т.е всё-таки тема 8 дома будет одной из ведущих...Но меня огорчает 6 солярный в 1 радикса в Скорпе, там же Луна - это указывает на подчиненное положение и не подходит для предпринимательства, хотя способствует торговли и медпрофессиям. А моё дело связано с массажами и спа-процедурами...
Одиллия
10 мая 2010 (14:40)
YANUSIKK, на бизнес и карьеру все-таки 10 дом надо смотреть в первую очередь. А по 8 дому можно поискать себе приключений на мягкое место.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.