Привет , кто ведает в ведической астрологии, напишите плыз, когда закончится период Саде-Сати для Лунных дев. Я так понимаю, период длится 7,5 лет. А почему 7,5, а не 2,5?
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Sea
Астролог
9 мая 2010 (20:25)
Потому что знак до лунного и знак после = 2,5 х 3.
вопрос от Лунной Девы: а чем он вам так не приглянулся?
https://briah.ru/
OksanaKareli na
9 мая 2010 (20:36)
У меня в натале оппозиция Солнце-Луна, я родилась в точное полнолуние. Сейчас еще и Уран делает оппозицию к моей Луне. В общем, тяжело мне внутренне, эмоционально. Я вообще к Сатурну притензий не имею, я считаю себя очень организованным человеком во всем. .. Во всем, кроме сферы эмоций. Вот и колбасит.
Olga76
9 мая 2010 (21:33)
OksanaKareli
na
Понимаю Вас, эмоционально . У меня квадрат и , Луна в Деве. Одна из и была на моей Луне.
Период Саде - Сати это что то с Сатурном связанное?
elma
10 мая 2010 (12:32)
OksanaKarelina
Этот период закончится при выходе Сатурна из ,то есть примерно через 2,5 года.
Самым тяжелым периодом считается, когда Сатурн в знаке Луны.
Этот период бывает тяжелый именно потому, что человек чувствует энергию трансформации Сатурна, если эту энергию принять и сознательно обработать, то человек станет на порядок выше, если не примет, то выйдет опустошенным, обессиленным и с болезнями.
Выявите причину переживаний и с мудростью ведите работу в этом направлении.
Желаю Вам удачи
OksanaKareli na
10 мая 2010 (12:56)
Olga76 , Саде-Сати в ведической астрологии это транзит Сатурна, который длится 7,5 лет. Больше не скажу, не знаю
elma Я знаю, чего от меня хочет Сатурн, поэтому и колбасит. Мы живем с родителями супруга, которые нас опекают, меня это раздражает, т.к я с детства стремлюсь все делать сама. Мой муж полностью от них зависит ( так сложилось) и жить отдельно вообще не хочет, вплоть до развода. А я понимаю, что пришло время жить самостоятельно. Не могу принять решение уйти, очень тяжело...Отвестсвенности перебор у меня, я в семье одна работаю. На мне остался кредит, мои родители мне помочь не могут, мама пошла на курсы, еще не работает, папа в дипрессии живет на попечении моей бабушки, муж тоже не работает, родственники в деньгами киданули. Вот принимаю решение, нужно ли это все пережить или серпом по.... короче не пойму сжигать ли мосты. Сатурн тут как тут, вовремя...
Логинова А
10 мая 2010 (13:04)
OksanaKareli
na у Вас луна в деве? В каком градусе?
OksanaKareli na
10 мая 2010 (13:49)
в Деве 27 гр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.