Да уж, сейчас Сатурн 28 гр.Девы, так что желаю нам всем терпения!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Логинова А
10 мая 2010 (16:38)
Будем держаться! Вместе легче
Mirrey
10 мая 2010 (18:14)
OksanaKarelina , а может стоит рассматривать не только влияние Сатурна в этих градусах Девы, а ещё и его оппозицию к Урану..???
....Эта оппозиция особенно влиятелна на судьбы тех, у кого выражены последние градусы
Мутабельного креста Зодиака. К ним относятся 27-30 градусы Рыба-Дева, Близнецы-Стрелец. (особенно важно если у вас в этих градусах находятся главные углы личного гороскопа (ASC, МС) Солнце, Луна, важные средние точки.
В судьбе этих людей сейчас происходит тотальная ломка и обновление! И если человек пойдёт навстречу вызовам судьбы - он сможет качественно трансформироваться и выйти на новый уровень развития. В любом случае сейчас в вашей судьбе происходит конец большой главы жизни - глобальный завершающий этап, когда нужно со многими растаться и проститься навсегда..!!!
И что ещё интересно - выпало же нам жить в такой аспект. который формируется один раз в 45-46 лет. И действие его длиться около 3-х лет. Действие оппозиции началось с сентября 2007 года, когда Сатурн пересёк знак Девы. За время этой оппозиции произошло 5 фаз противостояния. 4 фазы уже состоялись,и ещё осталась одна : 26.07.2010
Традиционно, с функциями Сатурна связывают такие понятия как - ответственность, руководство, власть, закон, порядок, система, старость, мудрость, прошлое.
Урану приписывают, всё новое – реформы, обновление, новые технологии, внедрение, будущее. В худшем случае революции, хаос, неразбериху, взрывы и анархию.
Когда Сатурн (символ старого) противостоит к Урану(символу будущего и нового) то входят в конфликт всё, что попадает под эти категории.
...Есть над чем поразмыслить нам всем..!!!
OksanaKareli na
10 мая 2010 (19:46)
Mirrey , я учитываю и Уран конечно...
Mirrey
10 мая 2010 (19:55)
OksanaKarelina ...
Да, бывает обидно : учитывай не учитывай. а всё равно легче не становиться...!
Если рассматривать ещё более раннее противостояние Сатурна с Ураном, которое было с 1917 по 1920 годы, и происходило на оси знаков Лев-Водолей, то мы снова увидим что этот период совпал с окончанием 1-й мировой войны и последующим за этим, послевоенным переделом мира.
В России – произошла революция и гражданская война.
Кстати, 1917 год в сравнении с 2010 имеет ещё одну важную параллель. Помимо оппозиции Сатурна с Ураном, в 1917 году, в точке южного солнцестояния – Плутон соединялся с Южным Узлом Луны. А в 2010 году, снова осенью, будет соединение Плутона с Северным Лунным Узлом, теперь уже рядом с точкой зимнего солнцестояния. Возможно, всё чего лишилась Россия в начале 20 века, начнёт возвращаться на Родину с этого противоположного по аспектам периода. Но вероятно, что для этого в России снова может произойти революция, полностью противоположная по полюсам к 1917 году. Если там победили «красные», то тут должен произойти явный поворот в сторону «белых» сил, который начал набирать новую силу с 90-ых годов 20 века.
Все эти периоды объединяет один факт. В мире происходит раскол между двумя глобальными силами, объединяющими старые и новые ценности. В итоге, новые ценности в этой борьбе одерживают победу. Хотя даются они - не сразу, в отчаянной борьбе, ценой больших потерь с обоих сторон… Из чего можно заключить, что наш мир сейчас входит в длительный период жёсткой борьбы за новые ценности…
OksanaKareli na
10 мая 2010 (21:45)
Да, согласна. Для себя сделала вывод, что прежде чем принять новые ориентиры в жизни, нужно научиться делать что-то новое. Ведь не так страшен конфликт, когда знаешь как сделать что-то новое. Ну и учитывая тразит Юпитера, учеба просто необходима. Осталось выбрать направление!
Mirrey
10 мая 2010 (22:05)
Ты молодец..!!! Стараешься понять, ищешь .. У такой должноь быть всё "чики-пики"..!!! И оно так и будет , как же иначе..!! ? Попробует Оно не быть..? Найдём, догоним и заставим Быть...! Всё в наших руках !!!
OksanaKareli na
10 мая 2010 (22:20)
Mirrey спасибо тебе ! Буду стараться!
Mirrey
10 мая 2010 (22:35)
Да, нужно стараться ..У меня вот в 29 гр. Девы Плутон, в 25гр. Мерк. И АС в Деве. Сейчас тр.Плутон почти на нат. Луне "тусуется".. Так что у меня не жизнь, а "сказка". Но я её люблю такую, ведь она у меня одна такая - единственная и неповторимая... И твоя - у тебя одна.. Полюби её такую, какая она есть. И она ответит тебе взаимностъю. В этом я уверена на все 100..!!!
OksanaKareli na
10 мая 2010 (22:48)
Спасибо за поддержку У нас все будет отлично!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.