хочу совета попросит....Речь пойдёт о дружбе...в частности о женской...для меня в жизни Дружба очень много значит,есть связи которые длятся с детского сада,школы. И хоть жизнь порой так складываеся,что расстояния разделяют, все равно есть телефон, смски и.т.д.Если помощь нужна--сделаю всегда все от меня возможное,даже финансово...и душу всегда так греет что беспокоятся, переживают за меня...да и я не упускаю из вида каждого своего человечека....но есть не толко такие друзья....лет 10 назад была у меня подруга.Я ей очень во многом помогла,была она на 7 лет младше..тянула ее за собой,и появились у нее новые возможности, деньги,права, машина и т.д. а потом удар в спину,такое предателство. перед ней выбор стал или я или денги...были выбраны денги. я разорвала отношение моментално, с тех пор мы не виделись. но слышала что жизнь у нее после етого не гладко пошла. Работы нет, живет со стариком...ну да дело прошлое..а теперь о настоящем...Когда исчезла она,появилась в моей жизни ещё одна подруга...или скажем сначала колега...по определённым обстоятельствам как то держит нас судьба рядом ети 6-7 лет..Человек она сложный,болеет синдромом"принцессы"...она самая красивая,лучшая и т.д. нет у неё не семьи, не детей, да и друзей то тоже нет..так , пару колег по работе,которых она ни во что не ставит...мстительная ужасно...и я, человек не конфликтный ,но силный духом, постоянно попадаю во всякие неприятные ситуации...вот уже лет 5 вместе работаем, от конфликтов устала. пытаюсь найти другую работу, пока никак...посмотрела по синастрии, у нее Черная Луна как раз на моем Асцеденте, как я понимаю, покоя мне не будет...ее данные 3.12.1971....Асцендент у нее 10° Козерога...время непомню, вечером около 18, Украина ,Краматорск..
а вот мои..23.12.1970 Киев 2-40....Асцендент 20° Весы....Может есть какоето противоядие от ее выходок,а то нервы сдают...вот уж не думала,что один человек может так кровь пить...Какую линию поведения выстроить...
Спасибо если услышу пару делных советов....
Irinangi
10 мая 2010 (19:27)
если эзотерически, то этот человек уйдет из Вашей жизни или перестанет негативно воздействовать на Вас тогда, когда Вы вынесете все необходимые уроки жизни из вынужденного совместного существования с ним. Вы сейчас отбываете совместное времяпребывание на работе, как тюрьму. Наверное, легче будет, если сумеете подняться НАД ситуацией, примирить себя с ней, перестать протестовать, принять ее как неизбежность, как ступень, которую просто надо преодолеть, и найти в ней что-то положительное, найти причины, по которым обстоятельства сводят Вас с этой женщиной. Наконец, найти способ противодействия этой женщине. За 6 лет у Вас наверное, уже выработался определенный сценарий взаимоотношений, ссор, пикировок... Попробуйте сменить его, экспериментируйте, примеряйте разные маски и роли, в конце концов, черная луна - не фатальность (ложное ощущение которой не дает Вам сил менять ситуацию), а искушение, с которым человек может, и наверное, должен - бороться. Если сможете - то станете сильнее, и будете себя уважать ну хотя бы попытайтесь
GSch
10 мая 2010 (19:56)
Я работала с девушкой, намного моложе себя. Приклеилась она ко мне, а я не возражала, взяла над ней типа шефства. Но у меня немного по-другому: ее в точности на моем Асц, ее Фортуна на моем и ее на моем . Она очень эксплуатировала свою очаровательную на МС. Работница из нее была несильная, шармом брала. И это, честно, раздражало. Будет нескромно, но сделала я для нее, действительно, много. В итоге, нашла я для нее подходящую работу в очень приличной компании, т.е. по блату взяли. Какое-то время она звонила, вопросы задавала, с праздниками поздравляла. Сравнительно недавно затихла, контакту, надеюсь, пришел конец. Слышала, что вроде нашлась новая защита.
На мой взгляд, это элементарное донорство, то что и с Вами происходит. Или ждите завершения когда-нибудь, или сделайте ей что-нибудь ну очень хорошее - найдите лучшую работу или мужа, идеи разные.
А у меня очень много непростых завязок на работе. Да, и я ведь тоже у нее кой-чему научилась и узнала. Взаимообмен, однако.
SM
10 мая 2010 (20:03)
Раньше я воспринемала все очень трагически... не могла понять, как человек так может поступать....сейчас хоть и больно, но неудивляет больше..привыкла к ее лжи, подхалимству начальству, и что интересно ей все сходит с рук..!!!!
Был у нее молодой любовник,какоето время были они вместе.влюбилась она вроде...а на празднике у общего знакомого (правда были уже все в разогретом состоянии) потанзевал он с нашей тоже колегой, так она с его другом в спалне уединилась..назло...
исчез ее любовник после етого...доставала она его звонками,он не реагирует...так она его же и хает,такой сякой...а про свой поступок говорит--а что здесь такого, мы же не пара а просто постель была...и хоть как не обясняй, не понимает что что выглядет дешевой Б...а потом мжиков обвиняет...и так во всем...елементарные человеческие чувства не знакомы, тут как не експерементируй, не получается....
GSch
10 мая 2010 (20:31)
Ну это Вы зря. Дистанцируйтесь от этого своего нехорошего и разрушающего Ваши нервы пагубного чувства. Вас записали в пажи, и вы вынуждены выслушивать ее интимные переживания? Держите внутри себя оборону.
SM
10 мая 2010 (21:33)
ну паж я ни в коем разе....ето в наши так сказать мирные моменты она дискутирует по поводу ее неудавшейся связи...ее злость от того,что она видит как ко мне относятся люди,как у меня все получается,как я быстро все схватываю,как волнуются за меня друзья...мы обе не замужем, но у меня есть кому помочь мне прибить гвоздь или положить камни на террасе,при етом без всяких рассплат интимного характера...по дружески...чего нет у нее...сломать она меня не может...вот толко кровушку пьет своей мстителностью и ложью....
Apri
Дипломирован ный астролог
10 мая 2010 (22:12)
Какая интересная у Вас праща с Сатурном в ручке. Обычно такая фигура говорит о преданности одной идее, даже фанатизме, кто не с Вами, тот против Вас. Обладателя пращи характеризует узконаправленное мышление, любой иной подход такому человеку кажется ложным, человек как сжатая пружина перенапряжен. Наверно, с Вами не так уж и просто общаться, дружить. Сатурн рулит в карте.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
OksanaKareli na
10 мая 2010 (22:15)
А я работала в коллективе намного старше себя. Мне они казались нафталиновыми старперами. Все они меня раздражали, до того момента, пока я это себе позволяла. Это я сейчас понимаю, сколько опыта мне дало моё седое окружение, вспоминаю их с улыбкой и благодарностью. А про вашу ситуацию скажу так, на кой она ( сотрудница) вам сдалась? Ну не нужна ей ваша помощь, бросьте её! Её половые трудности забудте! думайте только о хороших людях, которым Вы нужны и которые нужны Вам. А всякое г... гоните прочь! Любыми способами! Это не значит гнать пинками из офиса. В мыслях, она ведь эмоционально к вам присосалась. Удачи Вам .
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Reality killed the video star
10 мая 2010 (22:38)
Сожалею вам.Просто будьте не подобны ей.Покажите ей что она не справедлива и не права с вами и не общайтесь с ней.
Поговорку слышал.
Пусть лучше рядом будут наивные и глуповатые но которые верят в вас и поддерживают чем те циничные суки которые умные но тебя в расчет не берут как личность которая может все.
SM
10 мая 2010 (22:39)
Сатурн рулит ,только как ему и положено...от него у меня ответственность перед семьёй,дисциплина,пунктуальность,держу слово, не вру( если я совру маме,что пошла к подруге, а сама в другом месте, только чтоб она не волновалась, я не считаю)...все то чего у нее нет...и потом , у меня с другими людьми проблем то нет...тут ситуация с определенной личностю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.