Форум на ОКУЛУС

Тема 24940, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Tori
     11 мая 2010 (00:25)

SM

Вы даже не представляете как я вас понимаю, пол года назад я работала вместе с одной женщиной и ее была в точном с моим АСЦ, она меня просто выжила с работы, проработала я с ней всего 2 месяца, ничего не помогало, как я не пыталась быть выше этого, отстраниться, не реагировать ни на что, такое у меня было в первый раз в жизни, я человек не конфликтный. Не представляю как вы продержались столько лет?

Мадин Ра Грандмастер Таро
     11 мая 2010 (03:04)

Женская дружба? Не знаю....Ну если только женская лесбийская дружба...Да и то ненадолго.Хотя лучше, чем мужская.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Polinka
))))
     11 мая 2010 (09:49)

я тоже в свое время покушала такой женской "дружбы"

обжралася прямо скажем, отношения длились по 20 с лишним лет, а потом всё! сказала-хватит с меня.

Дружу с мужчинами-и всё просто замечательно.

Не люблю завистливых баб, зависть вообще на дух не переношу-а именно она главный движок женской "дружбы".

БезНика
     11 мая 2010 (09:55)

Я согласна с Apri, думаю с такими аспектами, как или сложно здраво оценивать других людей. Она плохая, а я хорошая. Это Ваша субъективная точка зрения. Вполне возможно, что о Вас бы она тоже мало хорошего написала.

Виксен
     11 мая 2010 (11:49)

Вы знаете, а у меня сложилось в плане дружбы. Одна подруга от нас отвалилась, правда, но это неизбежные потери.. человек просто не принял того факта, что у нас складывается личная жизнь,а у нее рушится в который раз. Последней каплей стало мое замужество, а уж я у нас всегда была одна практически (с ухажерами,но без любимых). и тут я и замуж..После знакомства с моим будущим мужем подруга пропала. Сначала было волнение,а потом я ее отпустила и назад теперь уже не приму,все же это уже второй раз она так пропала,а это уже статистика.. А на работе у меня дружбы прямо не складывалось как-то, покровительствовать пытались,а дружить..мне сложно раскрыться сразу, тем более откровенничать по-дружески о сокровенном, даже с подругами я не всегда обсуждаю свои переживания,разве что после того, как ситуация разрулится. И сами откровения от малознакомых слушать тоже не люблю, все равно, что свечку держишь. С подругами-то очень аккуратненько все это, если и обсуждается, то всегда без коментариев. Так что я понимаю,почему автору все эти постельные откровенности не нравятся.

OksanaKareli
na
     11 мая 2010 (12:43)

Мадин Ра , согласна на все 100%. Вообще дружба, по собственному опыту, есть до брака. Потом самое главное в жизни это семья, друзьям там места нет. Только знакомые с общими интересами, партнеры. Не переживайте по поводу подруг- они все временные!

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
     11 мая 2010 (13:54)

Друг у женщины - мужчина. Это ясно. Но бывает все таки, даже здесь, на форуме чувствую, женщина женщину тоже понимает сильно. В этом не надо откровений, и неприличных подробностей, нет необходимости, но чувствует человечек тебя. И в ответ рождается благодарность в душе, и желание сделать и ей хорошо. Есть тактичные, умные, очень сопереживающие, очень понимающие тебя существа, одного с тобой пола. Ну есть это!!!

Это внеполовые отношения, просто когда один человек всем сердцем чувствует другого. Так бывает. А еще бывает, что мне например, бывает очень жалко женщин, когда чувствуешь, ей больно, и мне больно становится за нее. И счастья хочется ей, и одиноко, и тошно. Иногда просто, как в ее шкурку влезаешь, и думаешь, как помочь? А мне будет плохо, и она меня поймет. Вот так бывает. Я думала, что это у всех так. Как к сестренкам, к дочкам отношение. Ну чем она тебе конкурентка? Чем враг? Такое же живое теплое существо. Иногда просто, как родное.

11 мая 2010 (14:39)

SM

Прочла ваш пост, ответы формчан, и задумалась: а вообще - имеет ЛИ дружба - пол?

Или это мы, люди, своими!! комплексами и своими ожиданиями, требованиями, взяли да и разделили-раскромсали то, что оно, это понятие, а вместе с ним - и ту теплоту, поодержку, приятие - давало?

А потом "прицепили" к нему нечто, по типу "женская логика", "логика врага", "мужская логика", "логика неработяющего челвоека" - и ещё 150 разновидностей всякой "логики"))

Наверное, есть просто дружба в каких-то отношениях, а есть те отношения, где ВНЕ зависимости от пола - её нет.

Форум астрологический, поэтому дам астроподтекст (или астрообоснование), о котором мы разумеется, ни сном -ни духом не знали с человеком, с которым дружим много-много лет.

Времена бывали разыне, плотность общения (т.е. частота писем, звонков) разная, а дружба всё равно сохранилась.

Может, потому, что никто от другого ничего не требовал и не ожидал, а .. просто принимал - и любил?

-------------

аспекты синастрии:

моё Солнце-её Луна в одном знаке.

соединение Венер (хотя разница в возрасте есть, но небольшая, чуть больше года)

Здесь есть маленький, но ОЧЕНЬ важный нюанс,- эти Венеры являются у неё и у меня управителями 11 домов.

соед. мой Юпитер - её Луна, и её Юпитер - моя Луна ))

куспид моего 11-го попадает в её 4 дом, а её 11-го -в мой 7-ой.

Так что - и астрологически объяснима наша давняя дружба, которой больше 20 лет.

https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 мая 2010 (14:42)

Да, относительно дружбы половая принадлежность не при чем. Я тоже видела гадостей предостаточно, как от мужчин, так и от женщин, в том числе лучших подруг, и мужчин уводили, и черт еще знает чего. Простить и отпустить на все 4 стороны. Бог им судья, а общаться после этого с такими людьми ни к чему.

У меня вот напряг с этим делом - дружить. Я любить умею, а дружить - никак. 5-й д. - 11 -й. Видимо, это то, чему мне следует научиться.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Джия
     11 мая 2010 (15:15)

А мне очень хотелось бы просто дружить с мужчиной, но не получается, они видят во мне лишь существо женского пола(((

А с девушками частенько присутствует зависть и чувство соперничества. Причём, самое смешное, что у меня все подруги, с котороми я более-менее тесно дружила - все красивые внешне и ещё более смешное - высокие, я на их фоне просто пигмей, но всё равно завидовали. Грустно и обидно, блин(((

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере