Вы даже не представляете как я вас понимаю, пол года назад я работала вместе с одной женщиной и ее была в точном с моим АСЦ, она меня просто выжила с работы, проработала я с ней всего 2 месяца, ничего не помогало, как я не пыталась быть выше этого, отстраниться, не реагировать ни на что, такое у меня было в первый раз в жизни, я человек не конфликтный. Не представляю как вы продержались столько лет?
Мадин Ра Грандмастер Таро
11 мая 2010 (03:04)
Женская дружба? Не знаю....Ну если только женская лесбийская дружба...Да и то ненадолго.Хотя лучше, чем мужская.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Polinka
))))
11 мая 2010 (09:49)
я тоже в свое время покушала такой женской "дружбы"
обжралася прямо скажем, отношения длились по 20 с лишним лет, а потом всё! сказала-хватит с меня.
Дружу с мужчинами-и всё просто замечательно.
Не люблю завистливых баб, зависть вообще на дух не переношу-а именно она главный движок женской "дружбы".
БезНика
11 мая 2010 (09:55)
Я согласна с Apri, думаю с такими аспектами, как или сложно здраво оценивать других людей. Она плохая, а я хорошая. Это Ваша субъективная точка зрения. Вполне возможно, что о Вас бы она тоже мало хорошего написала.
Виксен
11 мая 2010 (11:49)
Вы знаете, а у меня сложилось в плане дружбы. Одна подруга от нас отвалилась, правда, но это неизбежные потери.. человек просто не принял того факта, что у нас складывается личная жизнь,а у нее рушится в который раз. Последней каплей стало мое замужество, а уж я у нас всегда была одна практически (с ухажерами,но без любимых). и тут я и замуж..После знакомства с моим будущим мужем подруга пропала. Сначала было волнение,а потом я ее отпустила и назад теперь уже не приму,все же это уже второй раз она так пропала,а это уже статистика.. А на работе у меня дружбы прямо не складывалось как-то, покровительствовать пытались,а дружить..мне сложно раскрыться сразу, тем более откровенничать по-дружески о сокровенном, даже с подругами я не всегда обсуждаю свои переживания,разве что после того, как ситуация разрулится. И сами откровения от малознакомых слушать тоже не люблю, все равно, что свечку держишь. С подругами-то очень аккуратненько все это, если и обсуждается, то всегда без коментариев. Так что я понимаю,почему автору все эти постельные откровенности не нравятся.
OksanaKareli na
11 мая 2010 (12:43)
Мадин Ра , согласна на все 100%. Вообще дружба, по собственному опыту, есть до брака. Потом самое главное в жизни это семья, друзьям там места нет. Только знакомые с общими интересами, партнеры. Не переживайте по поводу подруг- они все временные!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Друг у женщины - мужчина. Это ясно. Но бывает все таки, даже здесь, на форуме чувствую, женщина женщину тоже понимает сильно. В этом не надо откровений, и неприличных подробностей, нет необходимости, но чувствует человечек тебя. И в ответ рождается благодарность в душе, и желание сделать и ей хорошо. Есть тактичные, умные, очень сопереживающие, очень понимающие тебя существа, одного с тобой пола. Ну есть это!!!
Это внеполовые отношения, просто когда один человек всем сердцем чувствует другого. Так бывает. А еще бывает, что мне например, бывает очень жалко женщин, когда чувствуешь, ей больно, и мне больно становится за нее. И счастья хочется ей, и одиноко, и тошно. Иногда просто, как в ее шкурку влезаешь, и думаешь, как помочь? А мне будет плохо, и она меня поймет. Вот так бывает. Я думала, что это у всех так. Как к сестренкам, к дочкам отношение. Ну чем она тебе конкурентка? Чем враг? Такое же живое теплое существо. Иногда просто, как родное.
Прочла ваш пост, ответы формчан, и задумалась: а вообще - имеет ЛИ дружба - пол?
Или это мы, люди, своими!! комплексами и своими ожиданиями, требованиями, взяли да и разделили-раскромсали то, что оно, это понятие, а вместе с ним - и ту теплоту, поодержку, приятие - давало?
А потом "прицепили" к нему нечто, по типу "женская логика", "логика врага", "мужская логика", "логика неработяющего челвоека" - и ещё 150 разновидностей всякой "логики"))
Наверное, есть просто дружба в каких-то отношениях, а есть те отношения, где ВНЕ зависимости от пола - её нет.
Форум астрологический, поэтому дам астроподтекст (или астрообоснование), о котором мы разумеется, ни сном -ни духом не знали с человеком, с которым дружим много-много лет.
Времена бывали разыне, плотность общения (т.е. частота писем, звонков) разная, а дружба всё равно сохранилась.
Может, потому, что никто от другого ничего не требовал и не ожидал, а .. просто принимал - и любил?
-------------
аспекты синастрии:
моё Солнце-её Луна в одном знаке.
соединение Венер (хотя разница в возрасте есть, но небольшая, чуть больше года)
Здесь есть маленький, но ОЧЕНЬ важный нюанс,- эти Венеры являются у неё и у меня управителями 11 домов.
соед. мой Юпитер - её Луна, и её Юпитер - моя Луна ))
куспид моего 11-го попадает в её 4 дом, а её 11-го -в мой 7-ой.
Так что - и астрологически объяснима наша давняя дружба, которой больше 20 лет.
https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 мая 2010 (14:42)
Да, относительно дружбы половая принадлежность не при чем. Я тоже видела гадостей предостаточно, как от мужчин, так и от женщин, в том числе лучших подруг, и мужчин уводили, и черт еще знает чего. Простить и отпустить на все 4 стороны. Бог им судья, а общаться после этого с такими людьми ни к чему.
У меня вот напряг с этим делом - дружить. Я любить умею, а дружить - никак. 5-й д. - 11 -й. Видимо, это то, чему мне следует научиться.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Джия
11 мая 2010 (15:15)
А мне очень хотелось бы просто дружить с мужчиной, но не получается, они видят во мне лишь существо женского пола(((
А с девушками частенько присутствует зависть и чувство соперничества. Причём, самое смешное, что у меня все подруги, с котороми я более-менее тесно дружила - все красивые внешне и ещё более смешное - высокие, я на их фоне просто пигмей, но всё равно завидовали. Грустно и обидно, блин(((
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.