Есть компания, в которую я хотела устроиться еще летом прошлого года, когда была в активном поиске, но тогда там не было подходящих вакансий. Я устроилась в другое место. Здесь меня все устраивает, кроме удаленности от дома и может денег чуток побольше хотелось бы .
Сегодня получила предложение от компании, куда так хотела раньше. (Это подарок от ретро-Меркурия, не иначе! .
Из плюсов - рядом с домом, что для меня сейчас крайне важно и бОльшая з/п. В остальном все схоже - перспективы, обучение, сфера и навыки.
Вопрос: стоит ли мне сейчас менять работу?
11.05.2010 12-18 Москва
Построила карту:
Asc 21 град Льва управитель (Солнце) В Тельце в 10 доме.
Управитель 6-го дома Сатурн во 2-ои доме в Деве делает сходящийся трин к Солнцу.
Солнце и Луна в рецепции по экзальтации, это хорошо.
Встречала мнение, что в подобных вопросах рассматривают и 4-ый дом, как символ окончания дела, завершения. "Чем дело кончится?".
В моей карте 4-ым домом управляет Марс, который находится в 12 доме в знаке Льва (в 4 градусах от Asc). Марс в расходящемся трине к Луне и в расходящейся квадратуре к Солнцу.
Смотрю на эту карту и думаю... У меня складывается мнение, что кверент (Я) ничего выдающегося не получит от этого нового места, нынешняя ситуация его вполне устраивает и "от добра добра не ищут".
Мой ответ, менять работу не стоит.
Поправьте меня, пожалуйся, если я опять тут притянула за уши что-то
Заранее всем большое спасибо!
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
11 мая 2010 (15:27)
Вертинская, я не совсем поняла, что Вы хотите смотреть с помощью этого хорара? в чем вопрос?
Вы ведь прекрасно описали ситуацию с работами неастрологически.
Выбор за Вас никто не сделает
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Vertinskaya
11 мая 2010 (15:59)
An-ita
"Вопрос: стоит ли мне сейчас менять работу?"
Выбор, безусловно, за мной.
Но мне бы хотелось получить совет, в данном случае, я хочу узнать, не выйдет ли для меня эта ситуация боком, если я все-таки соглашусь на новое место, ведь я не знаю всех тонкостей.
Может быть, это обмен шила на мыло
Пока пишу плюсы и минусы для старого и нового места. Старое побеждает.
Vertinskaya, судя по хорару, Вы хотите эту работу. Только не можете решиться, видимо, из-за стац Меркурия на МС. Всё заново хотите проанализировать, а пока Меркурий стоячий, то всё равно неясности остаются.
Аспкт перехода там есть (секстиль Луны с Венерой), и дом с работой (Марс с Венерой) Луна связывает, как Вы и описали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.