Форум на ОКУЛУС

Тема 24945, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
OksanaKareli
na
     11 мая 2010 (13:14)

Всем привет, хочу узнать есть ли на форуме люди с Сатурном без аспектов в натале? Какой у вас отец? Как вообще с проф.реализацией? Напишу о себе, у меня Сатурн без аспектов ретро, в 4 доме, в . Отец у меня есть, но он явно не принимал участия в моей жизни, вообще он для меня "черный учитель" конечно. С проф. реализацией все сложилось нормально, благодаря тому, что я рано начала работать и выработала в себе недюжую организованность и дисциплину. По-моему у Подводного читала, что Сатурн в шахте в 4 доме показатель плохой кармы, связанной с отказом от родственников, находящихся в тяжелом состоянии, поэтому в этой жизни родители могут быть обузой. Будет очень интересно узнать о вашем Сатурне.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     11 мая 2010 (15:34)

Оксана, описывать все что Вы написали одним Сатурном не обосновано.

Надо смотреть карту в целом. Сатурн Сатурну - рознь... даже если оба без аспектов.

Единственное, что можно сказать надежно (и то - учитывая, что ректификации наверное нет - тоже не очень надежно) - Сатурн в угловых домах называется "печатью несчастья". 4-й - да, это - семья, среда, окружение...

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
OksanaKareli
na
     11 мая 2010 (15:58)

Не сказала бы, что семья моя это несчастье. Окружение тоже. Отца описывать Сатурном не обосновано? Мда...

Laal Kholkein
     11 мая 2010 (16:26)

у меня в 3 без аспектов.

не сказала бы, что он как-то описывает отца или мою реальную профессию (скорее, то, что всегда хотелось, но куда, славаб-гу, не пустили )

что касается вашего, OksanaKarelina, углового дома - здесь возможно столько уровней истолкования!

в натале нет ничего однозначно плохого и хорошего, есть только степень проработки тот же "отказ" может стать не отказом, а, наоборот, заботой у уходом!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Tori
     11 мая 2010 (16:28)

OksanaKarelina

У меня тоже в 4 доме, но он далеко не шахтер , в и

Отец в моей жизни как и в вашей всегда был и есть, но как будто его и не было

Да еще у меня мамы

vici2004
     11 мая 2010 (16:45)

Сатурн в 4 доме. Отец был и есть, в детстве лет до 10 всегда заниимался со мной, везде ездили, уроки учили, сказки читал, потом на первое место вышла мама. От отца отдалилась. В моем случаи сатурн проигрался так: получаю наследство в виде недвижимого имущества, которое обязательно подлежит кап. ремонту . Еще очень серьезная, подружки по дискотекам ходили, а я уроки учила

OksanaKareli
na
     11 мая 2010 (16:49)

Ясненько, всем спасибо

БезНика
     11 мая 2010 (16:59)

У коллеги в шахте, в 1-ом, управитель 7-го. С отцом все нормально.Рассказывала, что родители в детстве никогда не целовали и не обнимали ее. Почти 36 лет, не замужем и сильно страдает от этого, махнула на себя рукой и перестала за собой следить. Производит удручающее впечатление. Наверное дело в .

Slavena
     11 мая 2010 (17:12)

Оксана, а как у вас с самодисциплиной?

Вам трудно себя организовывать?

Любопытство не праздное. У меня у дочери Сатурн в шахте. Отец есть. Но возможно большого влияния на нее и не оказывает.

Woodson
     11 мая 2010 (17:21)

OksanaKarelina у меня в 4 в из аспектов только полуквадрат к

Отец у меня есть, но он явно не принимал участия в моей жизни, вообще он для меня "черный учитель" конечно

аналогично, еще и любит выпить

С проф. реализацией все сложилось нормально, благодаря тому, что я рано начала работать и выработала в себе недюжую организованность и дисциплину.

аналогично. Работаю по специальности с 4 курса.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере