Всем привет, хочу узнать есть ли на форуме люди с Сатурном без аспектов в натале? Какой у вас отец? Как вообще с проф.реализацией? Напишу о себе, у меня Сатурн без аспектов ретро, в 4 доме, в . Отец у меня есть, но он явно не принимал участия в моей жизни, вообще он для меня "черный учитель" конечно. С проф. реализацией все сложилось нормально, благодаря тому, что я рано начала работать и выработала в себе недюжую организованность и дисциплину. По-моему у Подводного читала, что Сатурн в шахте в 4 доме показатель плохой кармы, связанной с отказом от родственников, находящихся в тяжелом состоянии, поэтому в этой жизни родители могут быть обузой. Будет очень интересно узнать о вашем Сатурне.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
11 мая 2010 (15:34)
Оксана, описывать все что Вы написали одним Сатурном не обосновано.
Надо смотреть карту в целом. Сатурн Сатурну - рознь... даже если оба без аспектов.
Единственное, что можно сказать надежно (и то - учитывая, что ректификации наверное нет - тоже не очень надежно) - Сатурн в угловых домах называется "печатью несчастья". 4-й - да, это - семья, среда, окружение...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
OksanaKareli na
11 мая 2010 (15:58)
Не сказала бы, что семья моя это несчастье. Окружение тоже. Отца описывать Сатурном не обосновано? Мда...
Laal Kholkein
11 мая 2010 (16:26)
у меня в 3 без аспектов.
не сказала бы, что он как-то описывает отца или мою реальную профессию (скорее, то, что всегда хотелось, но куда, славаб-гу, не пустили )
что касается вашего, OksanaKarelina, углового дома - здесь возможно столько уровней истолкования!
в натале нет ничего однозначно плохого и хорошего, есть только степень проработки тот же "отказ" может стать не отказом, а, наоборот, заботой у уходом!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Tori
11 мая 2010 (16:28)
OksanaKarelina
У меня тоже в 4 доме, но он далеко не шахтер , в и
Отец в моей жизни как и в вашей всегда был и есть, но как будто его и не было
Да еще у меня мамы
vici2004
11 мая 2010 (16:45)
Сатурн в 4 доме. Отец был и есть, в детстве лет до 10 всегда заниимался со мной, везде ездили, уроки учили, сказки читал, потом на первое место вышла мама. От отца отдалилась. В моем случаи сатурн проигрался так: получаю наследство в виде недвижимого имущества, которое обязательно подлежит кап. ремонту . Еще очень серьезная, подружки по дискотекам ходили, а я уроки учила
OksanaKareli na
11 мая 2010 (16:49)
Ясненько, всем спасибо
БезНика
11 мая 2010 (16:59)
У коллеги в шахте, в 1-ом, управитель 7-го. С отцом все нормально.Рассказывала, что родители в детстве никогда не целовали и не обнимали ее. Почти 36 лет, не замужем и сильно страдает от этого, махнула на себя рукой и перестала за собой следить. Производит удручающее впечатление. Наверное дело в .
Slavena
11 мая 2010 (17:12)
Оксана, а как у вас с самодисциплиной?
Вам трудно себя организовывать?
Любопытство не праздное. У меня у дочери Сатурн в шахте. Отец есть. Но возможно большого влияния на нее и не оказывает.
Woodson
11 мая 2010 (17:21)
OksanaKarelina у меня в 4 в из аспектов только полуквадрат к
Отец у меня есть, но он явно не принимал участия в моей жизни, вообще он для меня "черный учитель" конечно
аналогично, еще и любит выпить
С проф. реализацией все сложилось нормально, благодаря тому, что я рано начала работать и выработала в себе недюжую организованность и дисциплину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.