Форум на ОКУЛУС

Тема 24945, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     11 мая 2010 (21:54)

Везде написано, что в старости может быть не сахар.

что заслужили то и получим

Gemma
Та самая...
     12 мая 2010 (00:38)

Woodson точно

Творю чудеса.
malina21
     12 мая 2010 (01:39)

Oksana Karelina

У подруги в шахте в в 4 доме (под вопросом дом )В юности мать как-то унижала что-ли , ... отец есть ,строгий , были большие конфликты , она бросила учебу в институте и даже из дома убегала ...Отец добился результатов в работе , а потом из-за здоровья ушел , сидит дома , но деньги зарабатывает .Она сейчас сидит в декрете и где может себя реализовать потом не знаю ...

Напора ей не занимать в , сейчас жалеет конечно что бросила учебу ... В личной жизни отвествена- хорошая мать и хозяйка.

Марусян
     12 мая 2010 (06:34)

Приветы.

-ретро, шахетр, в угловом доме: в 10.

С отцом были неплохие отношения (сложные, но в то же время, он для меня был авторитетом и я его сильно любила), участие принимал в воспитании: к бабушке возил, в театр водил, в гаражи ходили машины чинить, разговоры разговаривали.

На счет реализации: постоянно ей занимаюсь (карьера занимает существенное место в системе ценностей). Не могу сказать, что безрезультатно, ноу меня еще и в 10 - может он поомгает.

На счет самодисциплины - сложно мне это дается. А вот других построить (10 дом) - завсегда пожалуйста, можно сказать, естественное прояавление натуры.

vau
     12 мая 2010 (23:31)

Тема шахтёрства очень интересная и деликатная.

Это тема нехоженых путей. От шахтёра можно ждать всего чего хочешь и не хочешь. Вот у Вована Венера без аспектов и что мы видим, вернее кого мы не видим: жены рядом с ним на официальных церемониях в последнее время...

Сатурн - иерархия, следовательно человек с неаспектированным Сатурном не вписывается ни в какую известную структуру. Он её по своему понимает. или пытается понять.

Может быть такая песня - отец есть и вроде его и нет - такие странные отношения.

Признание и призвание - с этим может быть неопределённость. То есть определённость , но неопределённым образом.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
OksanaKareli
na
     12 мая 2010 (23:44)

vau, очень близко

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
vau
     13 мая 2010 (00:03)

Оксана "Очень близко", хорошо, что не очень далеко.

Я один раз обнял девушку и слышу: ты очень далёкий.

Ну ладно, далёкий так далёкий больше я её не обнимал конечно...

Сатурн в 4 доме, может давать обязанности (казалось бы давящие) по отношению к дому и к родителям. А с другой стороны могут сформироваться прочные семейные отношения и родительский дом будет крепостью, где всегда можно укрыться от пуль.

А отсутствие аспектации - некое своеобразие подходов к решаемым прблемам.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере