кверент (медсестра)задает вопрос "стоит ли переходить работать в др.кабинет (в стомат)" мед. учреждение широкого профиля.
13.17 днепропетровск.
Асц=7й Девы.
упр. Асц и упр. 10го - ретро .
ретро, что с ним делать-то. в этом направлении никогда не работала кверент (можно было бы подумать, что вернулось то, что было уже, но нет).
Луна скоро встретится с ним, Луна упр.11м.
Меркурий скоро переходит в директное.
поликлиника детская. 5й в Козероге...
m-ag
11 мая 2010 (14:57)
Таня! А где Вы видите ретро Меркурий? Он уже стационарен и готовится к директному движению.
k_t
11 мая 2010 (15:03)
я - село ...бачу літерку "ре" - отже "ретро".
так-так, вночі поверне наздогонять Сонце.
що робить? дивлюся й не зрозумію, яскраво нічого не виразилося.
Yushechka
11 мая 2010 (15:13)
нынешнее место работы- мерк стац.(10 дом в близнецах) новое место-след дом, луна в овне. Луна в овне получше мерка стационарного будет.
Moro
11 мая 2010 (15:15)
Таня , в порядке предположения: ведь Меркурий сейчас, хоть и разворачивается, но опять пойдет по Тельцу, целый знак еще отпахать надо — то есть, ни для кверента, ни для работы ничего не изменится, м? То есть, получается, что она поколебалась-посомневалась в ретро-фазе, да и осталась на своем месте?
А вот вопросы: сход что может значить? Ей вот-вот сообщат какую-то новость (скорее недостоверную) по поводу фин. состояния этой фирмы? Плюс ретро-Сатурн на ее К2...
nascer em Portugal, morar o mundo
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
11 мая 2010 (15:20)
что значит "стоит ли"? что она хочет получить/изменить, на что надеется, меняя работу?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
анюта1
11 мая 2010 (15:32)
Извините, совсем не по теме
Moro и Yushechka кто- нибудь из Вас, если можете, загляните в хорар ниже (от анюты 1, от 10.05). Очень помогают Ваши разборы, всегда правдивы. Мне уже дали ответ, но суждения разошлись. Хотелось бы Ваше услышать мнение. Спасибо. Пойму конечно, если нет времени и желания.
Таня Джан, 10 ый от 10 го 7 дом. Управитель- сильныйпитер,ноон взнаке изгнания меркурия, который управляет 1 и 2 домами. Между меркурием и юпитером реального аспекта не будет( ввиду имеется при нахождении меркурия в тельце). Юпитер идет в оппозицию к сатурну прямо на куспиде 2 дома кверента.
У луны сходящийся секстиль к венере в 10 доме нынешней работы.
Мой ответ- овчинка выделки не стоит, а именно в финансовом плане.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
11 мая 2010 (16:21)
ой. спасибо большое вам.
Yushechka,
а чем Луна в Овне лучше стац. Мерка? если место будет импульсивно-эмоциональное, то это хуже..а детский стоматкабинет - это громче сирены.
Moro,
читаете мои мысли - тоже так думала - и о том, что знак надо проходить заново, практически - разве это перемены..(разве что означает то же место работы обобщенно), и секстиль Луны и Венеры - вроде и неплохо - планеты добрые, но..Венера упр.ет 3м - подвижность, Луна в Овне - подвижность и скорость - беготни будет больше?
An-ita,
"стоит ли" - это и значит - надо ли менять, насколько там будет лучше.
Нани,
а почему берем 10й от 10го? это именно кверент спросила вопрос. Асц - это она.
ааа..вы берете 10й от 10го как след.работу эту? не след. после 10го карты как Юшечка, а 10й??
вроде я так рассуждаю логично если - то там реально труднее ей может быть. но в первом - Сатурнретро, упр.й 5м и 6м - но это не ее заинтересованность, а заинтересованность в ней скорее(?), Меркурий же в Тельце - фиксирован и стабильностью дорожить будет.
то есть у вас всех какое ощущение от хорара - что скорее нет?
(Юшечка,я поняла, думаете, что лучше перейти..)
да..и рецепция - кверента и его диспозитора - поддержка того места, к-е сейчас занимает.
Поизводный дом это 10 ый от 10 го. С какой стати 11 дом?
При такой слабой луне это может означать только возможность(секстиль к венере), но никак не стоящая перемена.Да, рецепция явная.Даже если учесть 11 ый как 6 ой от 6 го, то управительница опять же слабая луна, и та еще кету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.