Форум на ОКУЛУС

Тема 24946, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     11 мая 2010 (16:55)

мерк- стационарный, серьезное поражение, следующая работа - 11 дом, (с какой стати 10 от 10? работа работы? босс первой работы?)Луна в овне уже лучше. Если по деньгам смотреть управителей 11 и 12 радикальных сравнить. так эквиал похоже: луна в овне и солнце в тельце, что лучше?эссенция одинакова и там и там, правда, деньги и работа во взаимной рецепции. Мерк- кверент экзальтирует новую работу.в 10 еще южный узел

Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2010 (17:01)

Южный узел в 11 ом. И с какой стати 11 ый это следующая работа? С каких источников берете?По такой логике новая недвижимость 5 дом, новый муж-8.

Луна слабее меркурия, и конечно же слабее венеры, которая сингификатор нынешней работы.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Moro
     11 мая 2010 (17:05)

Таня, ну да; плюс вы меня дополняете — фиксированностью Тельца (стабильность). Из этого делаю вывод, что — неважно стоит или не стоит — сама ситуация изменения работы не сложится.

Про секстиль подумалось так: Венера Упр3, значит, получение информации некой; расстояние меньше градуса — очень скоро; Венера стоит в 10 д (инфо о месте работы); Луна упр 11 ("деньги работы" — то есть, о финансовой ситуации); Венера в Близнецах — в своем терме (слабовато) плюс природная "жуликоватость" диспозитора — значит, инфо м.б. не вполне верна (сплетня?).

nascer em Portugal, morar o mundo
Yushechka
     11 мая 2010 (17:05)

новый муж 8 дом? а старый где? или при сравнении 2 х мужей? прикольно . да ,4 первая недвижимость, 5- вторая, которая на уме. по моей карте в региомантане ю.у. в 10 доме. ну конечно не около куспида. да им можно пренебречь. стационарсностью скорее нет.

Moro
     11 мая 2010 (17:11)

Так... сверим часы:

в Региомонтане Южный Узел — 13 20 стоит внутри K11 — 11 11;

а К10 в 0 30. Сходится?

Эми_
     11 мая 2010 (17:18)

тюльпашко, таня-джан

А она давно работает на теперешней работе? Почему МC в таком раннем градусе?

А в 11 доме. Но там же и PF

Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2010 (17:19)

Yushechka и в региомонтане кету в 11 ом. Может у Вас неправильная временная поправка или координаты не те ввели?

А как на счет источников про следующий дом? Откуда такая информация?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yushechka
     11 мая 2010 (17:21)

Нани, я всегда строю на момент принятия вопроса- 15-13

им можно пренебречь, я не наблюдала вреда от ю.у. в такой дали от куспида. след дом- традиционная хорарная астрология запада

Moro
     11 мая 2010 (17:27)

Yushechka, а в данном случае есть ли смысл строить карту на время вашего (моего и т.д.) принятия вопроса? Ведь вопрос принял другой астролог и просто предложил нам карту для рассмотрения/совета?

Yushechka
     11 мая 2010 (17:30)

Моро- там нет особых изменений кроме узла

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере