мерк- стационарный, серьезное поражение, следующая работа - 11 дом, (с какой стати 10 от 10? работа работы? босс первой работы?)Луна в овне уже лучше. Если по деньгам смотреть управителей 11 и 12 радикальных сравнить. так эквиал похоже: луна в овне и солнце в тельце, что лучше?эссенция одинакова и там и там, правда, деньги и работа во взаимной рецепции. Мерк- кверент экзальтирует новую работу.в 10 еще южный узел
Южный узел в 11 ом. И с какой стати 11 ый это следующая работа? С каких источников берете?По такой логике новая недвижимость 5 дом, новый муж-8.
Луна слабее меркурия, и конечно же слабее венеры, которая сингификатор нынешней работы.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Moro
11 мая 2010 (17:05)
Таня, ну да; плюс вы меня дополняете — фиксированностью Тельца (стабильность). Из этого делаю вывод, что — неважно стоит или не стоит — сама ситуация изменения работы не сложится.
Про секстиль подумалось так: Венера Упр3, значит, получение информации некой; расстояние меньше градуса — очень скоро; Венера стоит в 10 д (инфо о месте работы); Луна упр 11 ("деньги работы" — то есть, о финансовой ситуации); Венера в Близнецах — в своем терме (слабовато) плюс природная "жуликоватость" диспозитора — значит, инфо м.б. не вполне верна (сплетня?).
nascer em Portugal, morar o mundo
Yushechka
11 мая 2010 (17:05)
новый муж 8 дом? а старый где? или при сравнении 2 х мужей? прикольно . да ,4 первая недвижимость, 5- вторая, которая на уме. по моей карте в региомантане ю.у. в 10 доме. ну конечно не около куспида. да им можно пренебречь. стационарсностью скорее нет.
Moro
11 мая 2010 (17:11)
Так... сверим часы:
в Региомонтане Южный Узел — 13 20 стоит внутри K11 — 11 11;
а К10 в 0 30. Сходится?
nascer em Portugal, morar o mundo
Эми_
11 мая 2010 (17:18)
тюльпашко, таня-джан
А она давно работает на теперешней работе? Почему МC в таком раннем градусе?
Yushechka и в региомонтане кету в 11 ом. Может у Вас неправильная временная поправка или координаты не те ввели?
А как на счет источников про следующий дом? Откуда такая информация?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yushechka
11 мая 2010 (17:21)
Нани, я всегда строю на момент принятия вопроса- 15-13
им можно пренебречь, я не наблюдала вреда от ю.у. в такой дали от куспида. след дом- традиционная хорарная астрология запада
Moro
11 мая 2010 (17:27)
Yushechka, а в данном случае есть ли смысл строить карту на время вашего (моего и т.д.) принятия вопроса? Ведь вопрос принял другой астролог и просто предложил нам карту для рассмотрения/совета?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.