Таня, 10 ый от 10 го. Мне трудно назвать конкретные источники(их много у меня в голове). Первая работа берется как 1 ый дом и идет отчет. Как и в других вопросах. Например работа мужа это 4 дом и.т.далее.
Смотри Таня, Юпитер может подходить по описанию к так называемому широкому профилю новой работы.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
11 мая 2010 (18:42)
Нани,
я дописала на прошлой странице.
то есть вы думаете, что в таких вопросах где устраиваются "весы" между старой и новой - надо брать отдельно нынешнее место - 10й карты и потенциально возможное новое - 10й от 10го и смотреть как упр.Асц с ними контачит?
вроде это лгично и понятно. только теперь надо осознать почему 10й от 10го.
k_t
11 мая 2010 (18:42)
Нани, нееет - широкий профиль - это насчет того, что поликлиника детская - там всё, все направления.
7й - 10й от 10го - описывает ли он в достаточной мере стомат отделение?
сейчас мне объяснила кверент, что в принципе обязанности те же... может и правда надо брать не 10й, а 6й?
Moro
11 мая 2010 (18:51)
Да, тайный разговор — это, видимо, расх трин Луны с 12домным Марсом...
Меня-таки смущает этот ретро-Сатурн на К2 в сочетании с Южным узлом на К11 (деньги работы)... Ее фин. положение ухудшается (ухудшилось)?
nascer em Portugal, morar o mundo
k_t
11 мая 2010 (18:54)
Аня! оно может немного ухудшится, если перейдет. но зато по нагрузке легче.
п.с. я выхожу из сети. подумаю насчет 6й или 10й. вечером скажу что надумала, если у вас будут мысли какие еще - пожалуйста, пишите.
Таня,если брать 6 ой, то имеем дело с ретро сатурном на куспиде 2 го дома.Он в последних градусах знака, но до этого к нему сделает оппозицию юпитер(реальный аспект). В таком варианте смена возможна, н с большими препятствиями, возможно финансового характера. Спросите у кверента- что за финансовые проблемы могут возникнуть на текущей работе?
Таня, ну вот видите, астрология холистична. Как я и говорила в начале. Ухудшится финансовое положение, потому и не стоит.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
11 мая 2010 (22:50)
Нани, понятно.
да - там получится ставка одна - значит, меньше денег.
получается след.: если кверент в вопросе "сто ит ли переходить" имела ввиду новое место (те же обязанности, но условия другие) - то есть 6й дом и обозначает новое отделение.
р.Сатурн входит в 1й, на К2, в оппозиции к Юпитеру (деньги с нового места) - фин.проигрышно, хотя Сатурн под упр.Меркурия (кверента) - работа давалась бы легко более менее, но Сатурн все-таки груз (оказывается, что ей не оч.сам профиль отделения, хотя уменьшенная нагрузка соблазняет).
Уран скоро изменит знак - как соупр.того же 6го - условия, на к-е ее приглашают скоро могут измениться: Овен не очень соответствует управителю Меркурия - Венере. то есть пусть по имеющейся рецепции остается на своем месте.
тем более, что Луна как сосигнификатор кверента скоро станет экзальтированной - нынешние условия могут стать лучшими (?)
девушки-участницы-все(!) большое спасибо вам за помощь!!! сообщу ей рез-т. завтра она скажет решение свое врачу и возможно какая-то информация еще добавится - сразу отпишусь здесь тогда.
Yushechka
12 мая 2010 (09:10)
У всех прошу прощения за неточность формулирования!!! Нани, 10 - дом первая работа, следующая работа- следующий знак. Если знак совпадает с кверентом, то берется планета в этом(10) доме, которая будет сигнифицировть следующую работу.Так же и с партнерами- 7 дом-первый на уме, следующий- сигн. следующего знака (отвлекалась в инете слишком сильно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.