Форум на ОКУЛУС

Тема 24946, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2010 (18:39)

Таня, 10 ый от 10 го. Мне трудно назвать конкретные источники(их много у меня в голове). Первая работа берется как 1 ый дом и идет отчет. Как и в других вопросах. Например работа мужа это 4 дом и.т.далее.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2010 (18:41)

Смотри Таня, Юпитер может подходить по описанию к так называемому широкому профилю новой работы.

k_t
     11 мая 2010 (18:42)

Нани,

я дописала на прошлой странице.

то есть вы думаете, что в таких вопросах где устраиваются "весы" между старой и новой - надо брать отдельно нынешнее место - 10й карты и потенциально возможное новое - 10й от 10го и смотреть как упр.Асц с ними контачит?

вроде это лгично и понятно. только теперь надо осознать почему 10й от 10го.

k_t
     11 мая 2010 (18:42)

Нани, нееет - широкий профиль - это насчет того, что поликлиника детская - там всё, все направления.

7й - 10й от 10го - описывает ли он в достаточной мере стомат отделение?

сейчас мне объяснила кверент, что в принципе обязанности те же... может и правда надо брать не 10й, а 6й?

Moro
     11 мая 2010 (18:51)

Да, тайный разговор — это, видимо, расх трин Луны с 12домным Марсом...

Меня-таки смущает этот ретро-Сатурн на К2 в сочетании с Южным узлом на К11 (деньги работы)... Ее фин. положение ухудшается (ухудшилось)?

nascer em Portugal, morar o mundo
k_t
     11 мая 2010 (18:54)

Аня! оно может немного ухудшится, если перейдет. но зато по нагрузке легче.

п.с. я выхожу из сети. подумаю насчет 6й или 10й. вечером скажу что надумала, если у вас будут мысли какие еще - пожалуйста, пишите.

Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2010 (18:58)

Таня,если брать 6 ой, то имеем дело с ретро сатурном на куспиде 2 го дома.Он в последних градусах знака, но до этого к нему сделает оппозицию юпитер(реальный аспект). В таком варианте смена возможна, н с большими препятствиями, возможно финансового характера. Спросите у кверента- что за финансовые проблемы могут возникнуть на текущей работе?

Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2010 (19:01)

Таня, ну вот видите, астрология холистична. Как я и говорила в начале. Ухудшится финансовое положение, потому и не стоит.

k_t
     11 мая 2010 (22:50)

Нани, понятно.

да - там получится ставка одна - значит, меньше денег.

получается след.: если кверент в вопросе "сто ит ли переходить" имела ввиду новое место (те же обязанности, но условия другие) - то есть 6й дом и обозначает новое отделение.

р.Сатурн входит в 1й, на К2, в оппозиции к Юпитеру (деньги с нового места) - фин.проигрышно, хотя Сатурн под упр.Меркурия (кверента) - работа давалась бы легко более менее, но Сатурн все-таки груз (оказывается, что ей не оч.сам профиль отделения, хотя уменьшенная нагрузка соблазняет).

Уран скоро изменит знак - как соупр.того же 6го - условия, на к-е ее приглашают скоро могут измениться: Овен не очень соответствует управителю Меркурия - Венере. то есть пусть по имеющейся рецепции остается на своем месте.

тем более, что Луна как сосигнификатор кверента скоро станет экзальтированной - нынешние условия могут стать лучшими (?)

девушки-участницы-все(!) большое спасибо вам за помощь!!! сообщу ей рез-т. завтра она скажет решение свое врачу и возможно какая-то информация еще добавится - сразу отпишусь здесь тогда.

Yushechka
     12 мая 2010 (09:10)

У всех прошу прощения за неточность формулирования!!! Нани, 10 - дом первая работа, следующая работа- следующий знак. Если знак совпадает с кверентом, то берется планета в этом(10) доме, которая будет сигнифицировть следующую работу.Так же и с партнерами- 7 дом-первый на уме, следующий- сигн. следующего знака (отвлекалась в инете слишком сильно)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере