Хотелось бы услышать: что лично он для себя открывает в этом празднике?
Какую победу лично он празднует: над кем или над чем?
Было бы интересно услышать мнения форумчан и увидеть их Духовный уровень: кто где находится так сказать на эволюционном своём пути
Вот предистория:
На самом деле проблема заключается вот в чём.
Тема называлась " C праздником Победы ..."
Вопрос: победа над кем или над чем?
Победа может быть только над кем-то или над чем-то.
Если мы победили одну сторону (итальянцев, немцев, японцев) - это одно. Тогда всё становится понятным: мы находимся в парадигме блокового мышления и имеем право самоутверждаться как хотим...
Если вы хотите сказать, что мы победили фашизм, то это не так. Он как жил так и жёвет в умах сотен миллионов, просто ушёл в подполье.
Вопрос: какую победу мы отмечаем?
Кто-нибудь из оппозиционного лагеря мне даст ответ на это вопрос?
Для меня важен был посыл, а не название темы. я его и не заметила. И тебе придираться в такой день было не обязательно. Ведь где то в уголке своей души, ты понимал о посыле и смысле открытия той темы. Я знаю . А твоя тема - она совершенно другого направления! Мог бы и открыть рядом.
А те, кто ушли в оппозицию , вместо штыков и ругани могли бы корректно, в той теме сказать: " ребята, понимаете так и так ... Вторая мировая, в ней принимали участие на той и другой стороне те то и те то, давайте будем справедливыми и не будем забывать и о них т. д."
А я только сейчас поняла какие у вас претензии.
А я думаю третий день, что крамольного в том, что я почтила память, и рада тому, что не живём или погибли в фашистской Европе.
Ирина Звягина, простите, я знаю, что это связь с администрацией.
Течет не время — мы течем. Мелькаем мы — а не пространство: И жизнь, и смерть с ее мечом — все от ума непостоянства. Останови свой ум — и сразу К душе вернется Высший Разум!
Течет не время — мы течем. Мелькаем мы — а не пространство: И жизнь, и смерть с ее мечом — все от ума непостоянства. Останови свой ум — и сразу К душе вернется Высший Разум!
Galaxyalex, ликование и чувство триумфа оттого, что выжил и победил беду, что жизнь продолжается, также естественны, кажется. Радость за выживших также естественна, как и скорбь о погибших.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.