Форум на ОКУЛУС

Тема 24947, сообщений: 441

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2010 (20:50)

Олмерт, у меня нет и не может быть личных обид на сталинизм(репресированных в семье ни с одной стороны не было). Но вот Ваш мозг точно не изощрен понимать суть и связь явлении, и скорее всего Вы флудите, переходя на мою личность.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     11 мая 2010 (20:50)

.блин,ну назвали Великой Победой

Вот и я обрадовался

А как зашёл и посмотрел кого поздравляют,- вышел на пару дней

Милла
Полетели!!!!
     11 мая 2010 (20:53)

так может быть сейчас Вы правильно поймете, сколько всего "примешивается" к скорби о погибших в этот день?

Я , Dega, буду праздновать в любом случае...

У каждого своё - я не против.И моё не прошу любить. Но и не трогайте.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2010 (20:55)

Бета, Вы вправе праздновать все- и 1 мая и 7 ноября, да что Вашей душе угодно. Но не мешайте мне иметь мое мнение, не сходное с Вами, и чувства, несходные с Вами.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
jane lotos
     11 мая 2010 (20:55)

тему не читала...почему иногда люди беседуют о том чего не знают...Галакси,ты очевидец?!-Нет!

Считаю своим долгом говорить о том,что лично мне знакомо...

Мой дед Василий дошел до Берлина,будучи танкистом...с дедом прошло мое детство...

Бабушка мужа Евгения в годы войны работала на немецкого фермера

и кстати отзывалась о нем очень неплохо,мой отчим

Иван будучи ребенком,работал в колхозе наравне со взрослыми в Казахстане...

Я с теплотой и благодарностю вспоминаю этих людей

Ну такова была История..вы что -то измените своими разговорами..

Время Плутона..

Галакси расскажи лучше про страх

nadush
     11 мая 2010 (20:56)

Ой Саша, я не думаю, что я советская, у меня с советской властью отношения не сложились, и я всё ещё не забыла. И за анекдот из дома забрали, и танки по городу, и просто органически.

Мы когда то были гражданами союза, поэтому и читала словосочетание наш народ, как советский народ.

Гнева у меня не было, у меня были : недоумение, непонимание, ком в горле, шок, я была в ужасе. И ещё мне обидно, я вспоминала всех, без исключения, мне говорят, что я делю на ваших и наших! и ссылки которыми ты мне..., я переносила в ту тему! , подчёркивая то, что и у нас помнят и отмечают 9 мая.

И военные парады у нас есть.

Стыдится? ?

Fatina
     11 мая 2010 (20:57)

Хоть на секунду задумайтесь!

Если мы погрызлись в теме про Победу над фашизмом – ищи кому это выгодно!

ОСТАНОВИТЕСЬ!

beta
.

(Автоматический перевод с транслита!)

...ох,я уже как-то привыкла праздновать 2 Пас/хи,2 Рождества...и нормально!

...но тут аж странно жаль погибших от репрессий - 30 октября неси цветы в тему,если она будет!

Фиджи открыла для тех,кому дата важна именно как Великая Победа ,дак че плохого-то??? ну уважьте наших близких погибших...люди вы или как???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
dega

Милла

Но и не трогайте. - ни в коем случае!!!

Я просто Вам "чужое" хотела объяснить!

sapere aude! (c)
GSch
     11 мая 2010 (20:59)

ГалаксиАлекс, судя по всему, у своих НКВДшных дедушек /бабушек?/ шельмованию учился. Школа. Хорошо допрос ведет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере