Олмерт, у меня нет и не может быть личных обид на сталинизм(репресированных в семье ни с одной стороны не было). Но вот Ваш мозг точно не изощрен понимать суть и связь явлении, и скорее всего Вы флудите, переходя на мою личность.
Бета, Вы вправе праздновать все- и 1 мая и 7 ноября, да что Вашей душе угодно. Но не мешайте мне иметь мое мнение, не сходное с Вами, и чувства, несходные с Вами.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
jane lotos
11 мая 2010 (20:55)
тему не читала...почему иногда люди беседуют о том чего не знают...Галакси,ты очевидец?!-Нет!
Считаю своим долгом говорить о том,что лично мне знакомо...
Мой дед Василий дошел до Берлина,будучи танкистом...с дедом прошло мое детство...
Бабушка мужа Евгения в годы войны работала на немецкого фермера
и кстати отзывалась о нем очень неплохо,мой отчим
Иван будучи ребенком,работал в колхозе наравне со взрослыми в Казахстане...
Я с теплотой и благодарностю вспоминаю этих людей
Ну такова была История..вы что -то измените своими разговорами..
Время Плутона..
Галакси расскажи лучше про страх
nadush
11 мая 2010 (20:56)
Ой Саша, я не думаю, что я советская, у меня с советской властью отношения не сложились, и я всё ещё не забыла. И за анекдот из дома забрали, и танки по городу, и просто органически.
Мы когда то были гражданами союза, поэтому и читала словосочетание наш народ, как советский народ.
Гнева у меня не было, у меня были : недоумение, непонимание, ком в горле, шок, я была в ужасе. И ещё мне обидно, я вспоминала всех, без исключения, мне говорят, что я делю на ваших и наших! и ссылки которыми ты мне..., я переносила в ту тему! , подчёркивая то, что и у нас помнят и отмечают 9 мая.
И военные парады у нас есть.
Стыдится? ?
Fatina
11 мая 2010 (20:57)
Хоть на секунду задумайтесь!
Если мы погрызлись в теме про Победу над фашизмом – ищи кому это выгодно!
ОСТАНОВИТЕСЬ!
beta
.
(Автоматический перевод с транслита!)
...ох,я уже как-то привыкла праздновать 2 Пас/хи,2 Рождества...и нормально!
...но тут аж странно жаль погибших от репрессий - 30 октября неси цветы в тему,если она будет!
Фиджи открыла для тех,кому дата важна именно как Великая Победа ,дак че плохого-то??? ну уважьте наших близких погибших...люди вы или как???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
dega
Милла
Но и не трогайте. - ни в коем случае!!!
Я просто Вам "чужое" хотела объяснить!
sapere aude! (c)
GSch
11 мая 2010 (20:59)
ГалаксиАлекс, судя по всему, у своих НКВДшных дедушек /бабушек?/ шельмованию учился. Школа. Хорошо допрос ведет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.